logo
Содержание:
    2reallifе предложила пользователям игры Небеса пожертвовать средства на строительство школы

    Компания 2reallifе предложила геймерам многопользовательской игры «Небеса» стать участниками благотворительного проекта, разработанного совместно с сообществом приемных семей «КИТЕЖ». Чтобы сделать свой вклад в строительство школы для приемных детей, достаточно просто кликнуть на иконку «Китеж» и пожертвовать желаемую сумму. Перечислить деньги на благотворительность можно также во время любой покупки на сайте Nebogame.com.

    Более 10 лет компания 2reallife успешно реализует свои проекты. Множество игроков по всему миру уже стали частью сообщества таких популярных игр, как «Небеса» и «Carnage». Сегодня коллектив компании объединился для достижения большой и очень важной цели — помочь детям в приемных семьях. Это большой шаг вперед для 2reallife и пример для всех крупных компаний, которые выпускают свои игры на территории России.

    Совместно с сообществом приемных семей «КИТЕЖ», компания 2reallife объявляет начало благотворительной акции, целью которой является сбор средств на постройку новой школы для детей. Акция стартует с 3 декабря.

    Чтобы поучаствовать в акции, достаточно зарегистрироваться в игре «Небеса» и приобрести любой предмет в игровом магазине, либо нажать на иконку «Китеж», указав сумму пожертвования терапевтическому обществу. На собранные средства будут приобретены стройматериалы для постройки школы для детей.

    «Дети — это будущее. Благодаря сообществу «Китеж», они могут развиваться и двигаться вперед, преодолевая любые трудности, что выпадают на их долю. И не важно, по какой причине они остаются одни — в сообществе они никогда не будут одиноки. Мы уже построили одно здание, но поняли, что весь проект не сможем самостоятельно финансировать и предлагаем вам участие!», — подчеркнули организаторы акции.

    Компания 2RealLife призывает все игровые сообщества и порталы присоединиться к акции и помочь создать для приемных детей светлое будущее.

    Зарегистрироваться в игре «Небеса» можно по этой ссылке: http://nebogame.com

    О компании 2reallife:
    Компания, которая занимается разработкой и изданием браузерных онлайн-игр, приложений для соцсетей и игр для мобильных устройств. Компания существует на российском рынке с 2004 года. Успешная деятельность компании во многом зависит от команды профессионалов, вкладывающих свои силы в ее развитие. У 2reallife молодой коллектив: средний возраст сотрудников 27 лет. В игры 2reallife играют по всему миру.

    Об игре «Небеса»:
    Многопользовательская ролевая онлайн-игра в жанре match3. Представлена во всех российских соцсетях, а также на сайте www.nebogame.com. Остров, парящий в небесах, на котором расположены волшебное Древо, Школа Магов, Пещера, Арена и Магазин — владения игрока-Хранителя. Здесь шесть культов — культ Защитников, Праздника и Девы ведут нелегкую борьбу с культами Разрушителей, Ужасающих и Скорбящих. Главное отличие от всех подобных игр — уникальный принцип ведения боя: нужно составлять в ряд камни, черепа и анкхи и применять различные заклинания. Игра «Небеса» запущена в 2010 году, а количество пользователей в ней уже превысило 15 миллионов человек. Проект готовится к выходу на международный рынок.

    Контактные данные для прессы:
    Зайцев Никита
    PR-директор
    zaytsev@2reallife.com
    skype — zayaz2564
    +7 (906) 777-78-36

     

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий