Содержание:
    CastleStorm. Обзор игры
    Люди либо понимают привлекательность жанра tower defense либо нет. Для одних это бесконечная вереница врагов, которые стремятся захватить вашу башню, представляет возможность помериться силами с превосходящими силами противника и отличный таймкиллер. Кому-то жанр слишком скучен. Там слишком мало разнообразия, никакой конкуренции и мало действий (строй, да защищай). Однако есть примеры, которые используют избитую механику, в то же время радуют и ветеранов и новичков. Одной из таких игр является CastleStorm, новый релиз от Zen Studios.
    Ваша основная задача в CastleStorm – это защита замка от вторжения врагов. В данном случае это агрессивные Викинги, которые надеяться использовать пару мощных кристаллов, чтобы поработить мир. В основном несущественная история начинается с того, что половина искомой пары находится глубоко в вашем замке. Как и ожидалось, вы должны остановить бесконечную армию головорезов, найти способ, чтобы прекратить кровопролитие.

    Наиболее важной частью CastleStorm является то, что вы не ограничены в обороне. Типичная карта включает замки с левого и правого края. Каждая из этих структур вооружена баллистами, которые можно использовать, чтобы сбить противника (это напоминает стрельбу по свиньям в Angry Birds). Если вы достаточно быстро уничтожите башню противника, то вам не придется беспокоиться о планировании долгосрочного выживания. Миссии предполагают различные задания, но в основном вы выигрываете, уничтожив башню противника, либо захватив флаг, либо использовав специальные бонусы, делающие структуры врага менее продуктивными. Например, разрушение подвала останавливает производство продуктов питания, уничтожение камер архитектора снижает обороноспособность здания и т.д. Несколько путей к победе – это фишка игры.
    Помимо посыла войск и бросания копий, камней, бомб, взрывных овец и других подобных снарядов в замок противника, в течение боя вы можете использовать целых пять уникальных заклинаний. Эти специальные способности имею свойство накапливаться, т.е. после использования нужно переждать, прежде чем использовать повторно.

    Грамотное использование этих элементов поможет вам изменить ход сражения. Вы также можете вызвать героя на поле боя, контролировать его действия и т.д. Это особенно полезно, когда слабые враги (например, волки или пехотинцы) прорвали вашу оборону, вызовите героя для зачистки.

    Если основная кампания станет не интересной, есть еще причины для продолжения игры. Режим выживания доставляет на поле боя бесконечные потчища врагов, а в режиме перестрелки нужно уничтожить замок противника или похитить флаг. Если вы любите играть с друзьями, вы будете рады узнать, что игра предполагает наличие некоторых мультиплеерных режимов. Вы можете играть локально с приятелем на горизонтально разделенном экране, или вы можете искать случайных соперников в Xbox Live.

    CastleStorm – это новая игра в жанре tower defense, предлагающая уникальные фишки. Конечно наблюдаются некоторые недостатки с управлением, но они незначительны по сравнению с возможностью уничтожить злобных Викингов
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    9.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий