logo

Мир и геймплей Fallout 4 великолепен! Но при этом он остаётся до сих пор, непонятен. Он скрывает многие тайны, многие секреты. А парой он просто старается всеми силами скрыть что-то от игрока. Иногда он «подкидывает» сильного противника, чтобы игроки не смогли пройти дальше, а иногда якобы не проходимую преграду.

Если вы хотите быть в курсе всего, хотите правильно действовать и не совершать ошибки в игре, то рекомендуем посмотреть наши советы по прохождению игры Fallout 4, которые были созданы исходя из собственного прохождения. Советы бывают самые разные: советы по тактике, советы по деньгам, советы по прохождению. Но у нас вы отыщите «полное собрание» самых полезных и ценных советов в мире Fallout 4! Если у вас есть какие-то свои полезные советы, либо замечания, тогда пишите в комментариях! Мы обязательно вам ответим!


Совет первый – Изучай, исследуй!



Мир Fallout 4 просто огромен! Он не просто больше мира The Elder Scrolls V: Skyrim. Он более насыщенный! Он более живой! Он более «богат»! Именно по этой причине, вам – искателю приключений, нужно изучать и исследовать каждый уголок этого мира. В каждом месте вы обязательно найдёте что-то интересное и полезное: начиная от обычного хлама (который пригодится для постройки жилья, убежища и улучшений) и заканчивая уникальным оружием! Никогда не знаешь, что сейчас найдёшь в заброшенном доме. Никогда не знаешь, что сейчас прячут в пещере бандиты. Именно поэтому, если вы решили изучать мир целиком и полностью, рекомендую вам осматривать каждый уголок, каждый домик и каждую локацию. Иначе, вы рискуете пропустить нечто ценное и очень полезное!


Совет второй – Собирай хлам, собирай мусор



Помните, в одной новости как-то авторы игры заявили о том, что в Fallout 4 будет полезна каждая деталь, каждый хлам и мусор? Так вот, это действительно так. Каждая прогнившая до ужаса железка, возможно, пригодится вам для следующего улучшения. Возможно, для создания жилья и т.п. Просто помните о том, что значения «мусор» в игре просто не существует, поскольку по мере прохождения игры пригодится абсолютно всё. Не жалейте персонажа, грузите его, напрягайте его, пусть качает бицуху (Силу), пусть тащит, пусть ползёт с этим мусором. Хлам, полезен!


Совет третий – Пора апгрейдиться! Улучшения!



Улучшения – это совершенно новая деталь, которой не было в предыдущих частях серии. Некоторым может показаться, что это якобы малозначимая деталь геймплея, но нет. Если кто так до сих пор так считает, тогда это самая глубокая ошибка. Поскольку враги будут постоянно расти в силе, впрочем, как и герой, потребуется хорошее снаряжение для борьбы с ними. Это касается не только мутантов, которых вы будете встречать, но ещё и обычных людей, к примеру, мародёров. Улучшая оружие, вы не только внешне преобразуете пушку, но ещё и придаёте ей новый эффект, к примеру, больший урон, либо большая скорострельность. То же самое касается и брони. Улучшая броню, вы можете повысить защиту. Защита в свою очередь тоже бывает разной. Помимо всего этого, вы можете улучшать ещё и свой дом (оно же убежище). И что самое важное – любое улучшение требует детали и чертежи. Всё это вы сможете отыскать по мере прохождения игры. Не забывайте о том, что хлам полезен.


Совет четвёртый – Бежишь? Спрячь оружие!


Самое интересное то, что мало кто обращает внимание на такую вроде бы мелкую деталь. Особенно, когда и тебе, и противнику остаётся нанести последний удар. Мало кто знает, но если вы спрячете своё оружие, тогда сможете бегать быстрее! Это особенно полезно, если вы пытаетесь скорее скрыться от врага, зайти в тыл к противнику, либо просто пытаетесь быстрее добраться до указанной точки. Спрячь оружие и беги быстрее!


Совет пятый – Крепкий сон


Что такое, мало здоровья? Тебя потрепало очередное насекомое? Рейдер? Не осталось припасов, чтобы восстановить своё здоровье? Собираешься перезагрузиться уже в десятый раз? Не стоит! Ведь чтобы восстановить своё здоровье и отправиться дальше, необходимо лишь найти кровать, либо матрац, чтобы отдохнуть и залечить свои раны. Для восстановления здоровья придётся поспать несколько часов. И кстати, спать можно, даже если около вас будет расположен лагерь с рейдерами, которые вас потрепали! Но если же противник прямо около вас, маловероятно, что вы заснёте.


Совет шестой – Где моя силовая броня?!


Пропала силовая броня? Вероятней всего, исследуя Пустошь, где-то она была оставлена. Оставлять силовую броню не стоит, поскольку её могут украсть. Да-да, вы не ослышались, броню могут скомуниздить и потом маловероятно, что вы её найдёте снова. Чтобы такого не произошло, рекомендую вынуть энергетическое ядро, поскольку тогда вашу силовую броню никто уже не украдёт. Без энергетического ядра она просто бесполезна для тех, кто захочет её украсть.


 

Дорогие читатели! Следите за обновлениями, поскольку статья обновляется по мере прохождения игры!

 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий