А ну давайте колитесь, кто из вас курит? Я, к примеру, не курю, но вот совершенно недавно смотря на школьников, которые курят за углом, мне в голову пришла одна мысль – какие игровые герои самые курящие?

Конечно, следить за тем, как герои курят удаётся лишь в каких-нибудь кат-сценах или заставках, но всё же хочется вспомнить самых заядлых курильщиков, которые буквально постоянно «пыхтят» и не против каждый раз зажечь новую сигаретку. А ведь сигареты могут рассказать достаточно многое о персонаже. В частотности именно сигареты позволяют раскрыть депрессивную или печальную сторону персонажа.

Но, не будем тянуть, потому что заядлые курильщики уже наверняка ждут не дождутся момента, когда смогут отыскать родственную душу. Друзья, на этот раз крупный игровой портал «GameAwards.ru» представляет Топ-9 самых заядлых игровых курильщиков!


Биг Босс из серии Metal Gear Solid



«Биг Босс» покуривает на экранах игровых мониторов уже не первый год. Причём в отличие от своего братана – Снейка – это «тело» любит больше всего покурить сигары, не обычные сигареты, а СИГАРЫ, бля** блатная. В то время как Солид Снейк курит на то, что денег хватает – классику. Кадры с дымом сигарет – это очень часто явление в игре. И делается эта пафосная и блатная хрень лишь ради стильности и никак не для какой-то особенной черты героя.

Что самое интересное – даже автор игры – Хидео Кодзима, не раз заявлял о том, что пользуясь курением в играх, он вспоминал своё детство, когда за курево его мамка заставляла жрать сигареты. Именно детские обиды на мамку дают возможность следить за тем, как «Биг Босс» постоянно покуривает блатные сигареты, воображая себя бандитом из 90-х.



Призрак из серии Mass Effect



Деловой и таинственный сучок Джек Харпер (он же Призрак), может позволить себе ежедневно уничтожать целые никотиновые схроны корпорации «Цербер», которой он же и руководит. При каждом появлении Призрака мы наблюдаем за тем, как он курит очередную сигаретку, которую смог утаить от сотрудников и друга, который пытался её стрельнуть.

И всё-таки самое интересное, почему один из самых загадочных, деловых и непростых героев серии никогда из своей руки не выпускает сигареты? Почему около него не бродит куча инопланетных жоп и его помещение это не комната утех? Почему именно сигареты? Наверняка его популярность повысилась, если бы при каждом его появлении между его ног стояла био-женская-хрень, которая шлифовала постоянно его «шланг». Либо если бы он курил самую крутую Кроганскую травку.



Тайкус Финдли из серии Starcraft



Тайкус представляет собой не только сурового солдата, который поимел не одну солдатскую задницу и оплодотворивший не одну матку Зергов, но ещё и не однозначного персонажа во вселенной игр Starcraft. К тому же, Тайкус является ещё и друганом Джеймса Рейнора, вонючий зад которого он как-то вытащил из тюрьмы, взяв всю его вину за убийство школьников, которые пизде** на него, на себя.

В событиях, которые происходят во второй части, железный зад, после кривого базара в тюрьме, Тайкуса выпускают на свободу, чтобы тот в свою очередь смог поиметь Сару Керриган. Но чего мы так далеко отдаляемся от приятнейшей темы с никотином, верно? На протяжении всего время Финдли не отпускал из своих зубов любимой папироски. И неудивительно будет то, если как только он родился, первое, что попало ему в рот, была даже не грудь матери, а папироска папки.

И даже не смотря на то, что на нём 100 килограммовый костюм, он всё равно, будучи словно рыба в аквариуме не выпускает изо рта любимую сигаретку. Вредная привычка Тайкуса впоследствии лишь придаёт более грозной брутальности суровому морпеху. Поэтому очень трудно представить его морду, если там не будет в зубах торчать сигарета.



Дюк Нюкем из серии Duke Nukem



Вспоминая старину Дюка, я понимаю, что он – это самый настоящий образец того, каким должен выглядеть брутальный качок, сидящий круглые сутки на вкусных астероидах. Да чё тут выяснить, сам шутер является больным воображением разработчиков, которые сами сидят на крепких астероидах и траве. Ну, а те, кто ещё не в курсе того, что такой Дюк Нюкем, тогда знакомьтесь. Это вечно курящий блатные сигары Дюк, он же секс-символом 90-х, он же самый влиятельный человек в стране и он же личный охранник президента США (хотя я до сих пор них** не пойму, зачем самому крутому шизанотому на голову качку, охранять президента, который и рядом с его членом не стоит?). А ещё, Дюк – это целая гора крепких мышц и единственный спаситель мира от инопланетной заразы.

По популярности Дюк наверное может уступить лишь сексуальному итальянскому водопроводчику Марио. Но жаль, что Марио не палил пачками кубинские сигары, потому что именно это выводит Дюка в топ. С сигарой расставаться никак нельзя, поэтому среди его белых зубов всегда красуется коричневая колбаска.



Капитан Прайс из серии Call of Duty: Modern Warfare



И ещё одно почётное место в нашем топе занимает старина Капитан Джон Прайс, Даже не смотря на то, что он является заядлым курильщиком, как и все остальные в нашем топе, эта сука очень живучая и постоянно в тонусе. Возможно, сигареты ему придают какие-то силы, типа как «Виагра». В любом случае, без этого дедка вам не выбить не одни двери и вам одолеть ни одного врага!

После любой «пыльной» работы этот дед всегда закуривает сигаретку, чтобы наконец-то расслабиться от напряженного тяжелого дня. Он прекрасно знает русский, поэтому даже в России сможет стрельнуть сигаретку у реальных пацанов. И самое главное, знает обычное сленговое названием популярного оружия «АК-47» – Калаш! Напоследок помните, что если вы потревожите его сеанс ароматерапии (курения), тогда он наверняка свою следующую сигаретку засунет вам в жопу.



Адам Дженсен из серии Deus Ex



Кто-нибудь задумывался о том, какого быть зависимым от никотина, если ты даже не человек? На этот вопрос нам может ответить Адам Дженсен. И пусть половина тела этого героя – чистые имплантаты, его обычные человеческие пороки никуда не ушли. Нет, он не трахается со всеми направо и налево. Он просто постоянно палит.

Вспомните хотя бы первый трейлер игры – сидит какая-то полуробохрень, которая в своих механических пальцах держит сигаретку, а рядом стоит вискарик, у которого он уже знатно выпил бодрящей водицы. И что самое интересное, он вечно задумчивый. Постоянно там каких-то тараканов держит в своей голове. Наверное, думает о том, как бы растянуть последнюю пачку «Парламента» до конца недели, потому что зарплата нескоро. Адам уже настолько долго курит, что даже его голос звучит грозно, словно он богатырь из 14 века. Впрочем, придираться к этому персонажу не имеет смысла, потому что его лёгкие уже давно заменены на шины из-под трактора, поэтому хоть он будет палить сигареты, хоть траву – ему пох**.



Макс Пейн из серии Max Payne



Вы же не могли забыть Макса? Это же самый большой мешок с дерьмом … То есть мешок с привычками, хотя всё же, воняет он как дерьмо. В третьей части этот кусок «толстой жижи» мало того, что ещё конкретно начал палить, так ещё и по-чёрному забухал! Причём это один из немногих героев, который курит и бухает не просто так, чтобы якобы перед малолетками покрасоваться, а потому что жизнь у него хуй**. Бросить курить он пытался ещё со времен первой части, но что-то как-то … не бросил короче, не может он без курева.

Единственное, что реально интересует, что же с ним произойдёт в четвёртой части? Будет покуривать травку? Засядет за столом героина? Впрочем, неудивительно будет даже то, если он начнёт курить по три сигареты за раз, предварительно обмотав их изолентой. Макс Пейн – это единственный герой, к которому можно посочувствовать, потому в то время как Дюк цепляет горячих цыпочек, Макс упивается и палит, словно паровоз от горя.



Бигби из игры The Wolf Among Us



Бигби представляет собой ну просто пизд** какого сурового парня. А если ещё взять на заметку его тёмное прошлое, где она трахался с Красной Шапочкой, пока бабуля рядом спала, а потом перешёл и к самой бабуле, то становится понятно, чего он такой серьёзный. История игры The Wolf Among Us рассказывает о том, как сейчас тяжело и трудно живётся персонажам известных сказок. Той же Красной Шапочке, либо трём свиньям. Какой-то сказочный эльф спился, кто-то стал нариком со стажем, а кто-то Бигби, который занимается работой какого-то сказочного Шерифа и пытается держать порядок среди сказочных отморозков.

Но, кажется, мы слишком далеко ушли от истории с курением. Так вот, дымит этот хрен постоянно, причём ещё и подстрекает на это малолетних поросят. Если Бигби не покурит – это будет не Бигби, потому что курение для них представляет собой какое-то облегчение. Да и, в конце концов, какой нормальный Шериф не будет палить сигаретки?!



Элизабет из игры BioShock Infinite: Burial at Sea



Неужели вы думали, что тут обойдётся без девушки? Элизабет представляет собой редкий вид элегантной, умной и строгой стервы. И самое главное, которая палит сигареты, ведь именно из-за этого мы тут собрались? Каждый из вас наверняка помнит ту милую и нетронутую никем голубоглазую девушку из оригинальной игры. В Burial at Sea всем представляют совершенно новую Элизабет.

Эта версия девушки теперь не только ругается матами, ходит бухать с друзьями, зависает в клубах и просто спит со всеми подряд. Но теперь она ещё и курит, причем, если вы ей не дадите запалить очередную сигарету, тогда она вам точно яйца выкрутит. Курение придаёт ей некой элегантности, к тому же оно её очень сильно повысило в плане возраста. Конечно, она не может сравниться с кучей вредных привычек по имени «Макс Пейн» и она не палит так же как Тайкус, но среди курящих девушек она самая оригинальная.



 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2713 Из них новых: 1505 Просмотров: 41174