Содержание:
    Превью CRACKDOWN 3

    Название игры CRACKDOWN 3 в переводе на русский язык означает Подавлене . В начале разработок, название игры, предполагалось иным, но не найдя более подходящего для столь острой сюжетной линии названия, компанией, было принято решение оставить его прежним. Открытый мир, по своей сути экшн, обеспечивает в значительной степени  открвтый режим игры, в котором игроки будут заниматься собственными делами и творить беспредел в огромном городе. Максимальный хаос достигается тем, что в игре всё разрушаемо. В игре будут различные функции - воспроизводимые в одиночных компаниях, и онлайн режимах. CRACKDOWN 3 - это первая игра, которая наглядно демонстрирует доступ к интернет облаку для Xbox One. Ранее такая технология использовалась «только» в сериях игры Forza с системой управления Drivatar.

    В Crackdown 3 в онлайн режиме, любой предмет, в значительной степени и весь мир игры может быть разрушен либо может быть взорван на куски. Можно потратить несколько минут повреждая бетонную стену, пробивая ее одиночными выстрелами, чтобы сделать большое отверстие. И в итоге все частицы которые отлетают от разрушенной стены, отпадая имеют реальную структуру, а на противоположной стороне стены, так же из-за появившехся повреждений будут осыпаться осколки, что делает очень реальным сюжет. 

    Тайна таких спецэфектов, кроется в  том, что мир в Crackdown 3 находится в онлайн режиме и имеет доступ к облачным серверам. В связи с этим, для качествнной сессии игры компании удалось получить четырнадцать дополнительных серверов, которые будут заняты процессами разрушительных спецэффектов. Как говорят разработчики, что на самом деле нет ограничения на количество облачных серверов  "Ведь это, в конце концов, Microsoft,". Потенциал вычислительной мощности на самом деле около двадцати раз выше. Поэтому онлайн-игра Crackdown 3 будут очень отличаться от автономного игры, в некоторых частях это почти другая игра.

    Эта огромная онлайн площадка будет доступна не только для одиночных баталий, а и будет иметь возможность играть целыми компаниями игроков. Основной режим на который делают ставку разработчики- это многопользовательский режим. Здесь можно сражаться друг с другом в Deathmatch, бороться вместе в команде и, действительно, можно наслаждаться тем, что весь мир игры быстро становится смертельным и опасным противником. Если вы сделали себе засаду как снайпер на крыше здания,то можно будет ожидать, что вы очень быстро становитесь мишенью прямых и косвенных атак. И падать среди обломков взорвавшейся здания или моста, снесенного с ракетной пусковой установки соперника. В игре возможно вести стрельбу с гранатометов, снайперских винтовок и пистолетов - арсенал снабжен всем оружием, который ожидает будущий геймер.

    Вид игры основан на своих предшествиннеках, но, конечно,  игровой мир, и герои в ней сегодня выглядят гораздо лучше. Это относится и к онлайн и офлайн режимам игры. Кампания также дает объяснения этому, ведь в Crackdown 3, установлен новый 3D платформер.

    Герои: Каждый персонаж игры имеет пять статистик  (бег, стрельба, приемущества вооружения, внешний вид ,разные движения). Каждый персонаж имеет личное транспортное средство и специальные способности. Подстветка над транспортным средством в игре,означает, что транспортное средство имеет свои настройки, которые можно изменить. Это выглядит здорово, но то, что эти функции будут доступны в мультиплеере иры, так же как и в компании, остается загадкой.

    Еще одна новая функция игры - это информационный бар на правой стороне экрана. Информация на нем оповещает игрока, о том, что его соперник, готов к личной встрече в назначеном месте игрового мира, конечно же для выяснения отношений. 

    Разработчиками компании, было заявленно,что : "Crackdown 3 обеспечит поклонников именно тем, чего они хотят и ожидают".

    Надеемся, что это будет действительно так и вместе с вами будем ожидать новых подробностей игры.

     

     

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий