logo
Содержание:
    Эксклюзивные детали «ИгроМира» 2015 и «Comic-Con Russia» 2015

    Совсем скоро в московском выставочном центре пройдёт самое крупное мероприятие этого года – ИгроМир 2015. Помимо этого мероприятия, так же пройдёт ещё и Comic-Con Russia 2015, который так же, несомненно, порадует всех посетителей.

    Максим Маслов поделился с нами деталями предстоящего ИгроМира 2015 и Comic-Con Russia 2015. Как многие помнят, прошлогодний ИгроМир собрал более 150 тысяч человек. Невозможно не заметить, как с каждым годом растёт популярность подобных мероприятий. К примеру, самый первый ИгроМир собрал чуть больше 25 тысяч человек. А если учитывать то, какой в этом году был Е3, какие игры вышли и были анонсированы, то количество посетителей на ИгроМире 2015 точно перевалит за 170 тысяч человек. Именно по этой причине, основатели ИгроМира 2015 тщательно готовятся. Теперь, к примеру, ранее отведённая бизнес-зона будет переоформлена целиком и полностью под игровой зал. Причём подобный игровой зал будет не один, а целых четыре.



    При этом Максим Маслов, который является одним из основателей ИгроМира 2015, признаётся в том,  что Comic-Con 2015 в Сан-Диего намного лучше ИгроМира 2015, ведь это событие празднует весь город, соответственно, экспозиция выходит намного дальше рамок павильона, в отличие от русского ИгроМира. Кроме этого, Comic-Con всегда отличался так же тем, что туда приезжали крупные игровые компании вроде Ubisoft и Square Enix, которые проводят свои конкурсы, дают возможность поиграть в свои новинки и даже создают увлекательные аттракционы. К примеру, в этом году компания Ubisoft порадовала всех аттракционом, на котором можно было совершить «Прыжок Веры» прямо как в серии игр Assassin's Creed! Причём это было всё совершенно бесплатно, конечно, если вы отстоите свою очередь. В общем, Comic-Con это то, на что нашему ИгроМиру предстоит ещё равняться долгие годы. А всё из-за того, что в Сан-Диего вовремя этого праздника заполненные буквально все улицы, каждой уголок, везде есть свои уникальные аттракционы и герои.



    Но и это не значит, что русский ИгроМир слишком сильно уступает остальным подобным мероприятиям. К примеру, если сравнивать игровые выставки в Чикаго, Нью-Йорке и даже Сан-Диего, то они очень сильно уступают нашим русским косплеерам. ИгроМир тесно работает с косплеерами, тщательно отбирает их и предоставляет для них все самые лучшие условия. Конечно, прежде чем вам дадут билет, необходимо предоставить свой качественный костюм. Но в любом случае, эта отрасль игровой индустрии в нашей стране очень сильно развита. Именно по этой причине ИгроМир 2015 будет очень полон самыми разными героями, которые вас, несомненно, порадуют. К примеру, давайте вспомним хотя бы прошлогоднего Росомаху, который был невероятно правдоподобен. Человек, который сделал этот косплей, наверняка бы хорошо подошёл в качестве двойника Хью Джекмана.



    Максим Маслов так же ещё рассказал нам о том, что ещё в прошлом году они собирались привести множество популярных и известных актёров на ИгроМир 2014. Но вот на тот момент, в связи с нашим экономическим положением и теми нелепыми слухами, что распускали другие страны, многие актёры просто отказались ехать, даже, несмотря на то, что были предложены очень хорошие условия и они знали, что нечего плохого в поездке не будет. Кстати, в тому году, если кто-то помнит, ИгроМир посетил сам Миша Коллинз, который так же известен как «Кастиэль» из популярного киносериала «Сверхъестественное». Но не стоит расстраиваться в этот раз, так как Максим Маслов сообщил о том, что в этот раз ИгроМир посетят трое известных киноактёров. Сказать, кто именно посетит выставку, он не может, так как не имеет при себе контрактов, но уже совсем скоро он получит первый контракт. Причём первым опубликованным человеком станет даже не актёр, а актриса. И кстати, Максим говорит о том, что её знает всё игровое сообщество, и она представляет светлую сторону силы. Так же Максим сразу сказал о том, что она не из вселенной Звёздных Войн, так что разгадать загадку предстоит именно вам.



    Так же стало известно, что ИгроМир посетит компания Ubisoft, которая уже готовит что-то феерическое для всех посетителей. Нечего более подробного Максим Маслов рассказать нам по этому поводу не может, так как не он занимается организацией конференций, но он уверяет всех в том, что будет интересно. Что касается русского Comic-Con`а, то там совершенно точно будут объявлены две премьеры новых сериалов от канала ТВ3 и совершенно точно будет стенд, посвящённый вселенной «Звёздных Войн». Так что возможно сюда пожалует даже знаменитый Дарт Вейдер с Сан-Диего, который является единственным официально зарегистрированным Дартом Вейдером. Кроме этого будет разрешены автографы и фотосессии, но они будут платными, так как посетителей, как правило, очень много и у актёров просто может не хватить сил, расписаться для каждого и сфотографироваться со всеми. Но Максим Маслов утверждает, что цена на автографы и фотосессии будет гуманной, поэтому каждый сможет оплатить то, что хочет. Но и ввод таких правил можно понять, ведь парой попадаются очень старые актёры, которые просто не в состоянии всем дать автограф, и это не учитывая парой озлобленных людей. Именно поэтому цена сможет всех, так сказать, успокоить. Ещё на русском Comic-Con`е будет оборудованы две огромные сцены, которые были оборудованы для огромной публики.



    Многих, наверное, интересует, что именно входит в VIP-билеты, так вот: во-первых, вы сможете посетить все четыре дня и, включая ещё бизнес день; во-вторых, обладатели этого билета ещё и могут пройти внутрь через отдельно отведённый вход; в-третьих, в него входит качественный рюкзак, качественные наушники, футболка и кружка. Кроме этого, будут ещё и другие сюрпризы, но о них объявят уже ближе к ИгроМиру, но уже ясно, что в подарочное издание точно войду разнообразные безделушки от крупных игровых разработчиков и самих основателей ИгроМира. Так же VIP-билеты не будут давать каких-либо особых привилегий. К примеру, имея ВИП-билет, вы не сможете поиграть вне очереди в какую-нибудь эксклюзивную игру, либо же купить себе еды вне очереди. Для людей, которые имеют эти особенные билеты, будут спроектированы свои отдельные от всех очереди, к примеру, к какому-нибудь актёру – то есть стоять придётся всё так же, но меньше, потому что эти билеты покупают не все. Так же не забывайте о том, что билеты необходимо заказывать как можно быстрее, потому что аналогов такого мероприятия нет, соответственно, билеты расходятся очень быстро.



    Так как ИгроМир придерживает законов Российской Федерации, то возрастных ограничений не имеется. Но есть некоторые условия, к примеру, если вам не более 14 лет, то пройти вы сможете лишь в сопровождении взрослого человека. Что касается совсем маленьких детей, то для них билет не требуется. Так же игры, которые будут представлены на выставки, будут иметь маркировку. А это значит, что если возрастное ограничение стоит 16+, то детишкам помладше пройти туда нельзя. Так же на ИгроМире будет представлена «Детская зона», в которой родители могут оставить своих детей. Причём можно не волноваться за своих детей, так как там будут работать воспитатели из детских садиков вместе с надёжными охранниками.

    Максим Маслов так же рассказал о проблемах переезда, ведь многие люди находятся слишком далеко от Москвы и не каждому под силу остановиться в каком-нибудь месте. И вот по этому случаю, специально для таких ситуаций в честь ИгроМира 2015 открыто множество хостелов, который напрямую сотрудничают с организаторами этого мероприятия, поэтому вы сможете без проблем найти себе жильё. Так же не забывайте о том, что у ИгроМира есть хорошее комьюнити, которое без проблем сможет помочь вам.



    Ну и напоследок сообщаем, что Comic-Сon посетит известная музыкальная группа «Ногу свело». Причём это будет не единственная группа, которая посетит выставку. Но более интересно то, что все четыре дня на выставке будет идти множество самых разных концертов. Что касается ИгроМира, то, как и положено, на нём будет представлено множество разнообразных игр, гейм-зон, причём намного больше, чем в прошлом году. Известно, что что-то невероятное для игроков готовит компания Wargaming, компания Sony, СофтКлаб и конечно, Ubisoft. В любом случае, что именно готовят эти крупные компании до сих пор загадка, ведь они решают всё между собой и выяснить, что же они приготовили, можно будет уже только на ИгроМире 2015.


     

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    1.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий