Содержание:
Превью Crossout

Многие игроки наверняка помнят такую замечательную игру, как Ex Machina, которую выпустила, между прочим, отечественная студия Targem Games. И как оказалось, студия Targem Games никуда не пропала и даже не разлюбила машинки в постапокалиптическом антураже после такого длительного времени. Как выяснилось, команда из этой студии на данный момент работает над игрой под названием Crossout.

Причём речь идёт о таком же сеттинге – то есть о мрачном постапокалиптическом будущем, но теперь вместо открытого и свободного мира, игроки будут учувствовать в сессионных битвах восемь на восемь. С этим в принципе всё просто и понятно: игроков будут делить на две равноценные команды, которые впоследствии всеми силами будут стараться выполнить поставленные им боевые задача, либо же просто уничтожать друг друга. И техника, в свою очередь, не простая, а обвешена самыми новыми пушками, эффективными шипами и мощной бронёй.



Но в этом и заключается самая интересная часть игры. Готовой техники в игре не существует, поэтому каждому игроку предстоит собирать свою собственную технику, причём самостоятельно. И под словом «собирать» мы подразумеваем не какой-то там банальный тюнинг, а именно конструирование каждой детали с нуля. Каждый игрок сам сможет определить размер техники, колёса, двигатель, броневые листы, ракетницы и пулемёты.

И при этом важно не переборщить со всем этим, ведь к каждому проектированию необходимо подходить с умом. К примеру, огромная броня заметно снизит скорость вашего авто. Но компенсировать скорость можно какой-нибудь дополнительной боевой установкой. Кстати, пушки будут требовать энергию, поэтому обвесить свой транспорт всеми возможными пушками не получится. У кого-то получится какой-то более подвижный транспорт, у кого-то какой «слон» с огромной огневой мощью. Ограничения будут лишь в плане вашей фантазии, ну и, конечно, в деталях в гараже.



Что касается запчастей, то их можно будет получить за успешно проведённые бои. Причём имеющиеся детали будут постепенно изнашиваться в стычках. Кроме этого, ремонтировать изношенные детали можно будет опять-таки полученными деталями в боях. Так же детали будут иметь несколько типов качества. Конечно, какие-нибудь хорошие детали получить не так-то и просто. Детали так же можно будет крафтить и покупать у других игроков.

И что самое интересное, можно будет приобрести не только какие-нибудь отдельные куски, но и целые чертежи машин. Но данная деталь игры, пожалуй, будет интересна лишь тем, что вы сможете сразу же собрать технику и кинуться сразу же в бой. Кроме этого, технику так же можно будет проверить на специально отведённых полигонах, где можно будет проверять не только прочность брони, но ещё и мощность пушек. А ещё важно учитывать то, что вам какую-нибудь часть могут отстрелить, так что слабые детали вашей техники необходимо хорошо защищать.

Разработчики обещают, что новых запчастей в Crossout будет очень много. Причём самые разные: колёса, гусеницы, воздушные подушки, пушки, ракетницы, пулемёты и многое другое. Именно благодаря этим деталям игра будет представлять собой настоящую «песочницу», которая каждому играющему будет давать самые широкие возможности.

Итоги

На данный момент Crossout представляет собой отличную «песочницу», где присутствует уникальный конструктор и эффектные бои. И всё же, сказать что-либо существенное об игре на данный момент невероятно трудно. Но уже совсем скоро разработчики обещают поделиться с нами новыми подробностями.


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий