logo

Каждый, наверное, успел заметить как сильно Batman: Arkham Knight отличается от остальных игр серии, поэтому даже «ветераны» могут испытывать проблемы. Новый «Бэтмен» требует практики и освоения даже у опытных игроков. Новичкам же ещё труднее. Именно для этого мы подготовили перечень советов, которые помогут в прохождение игры Batman: Arkham Knight.


Совет первый – Бэтмобиль


Очень важно не пропустить задание по освоению управления Бэтмобилем, ведь этот транспорт совсем по-другому «рулится» в отличие от остальных авто в играх. Лучше вам потратить время на то, чтобы освоить управление, чем потом тратить время на то, чтобы переигрывать игру, либо же лазить в опциях игры. В любом случае, в будущем это очень сильно вам сэкономит время.


Совет второй – Прокачка Бэтмобиля


Прокачка этого транспорта – очень важный момент. Рекомендуем в первую очередь повысить скорость перезарядки основной пушки этого «танка» - это ваше единственное оружие, которое может справиться с вражеской техникой, а воевать с ней вам предстоит очень часто. Кроме этого, так же нужно будет ещё и качать в первую очередь «поглощение энергии», ведь именно от этого параметра будет зависеть то, сможете ли вы наносить мощные и сильные атаки.


Совет третий – Мини-игры


Определённую сложность в игре вызывают мини-игры. Во время вывода Бэтмобиля с разнообразных лабиринтов, возникают проблемы. Основная сложность заключается в основном в том, что непонятно куда необходимо двигаться, поэтому рекомендуем вам ориентироваться на рампу или же двигающиеся платформы.


Совет четвёртый – Оглушение


Каждая группа врагов, которая будет вам встречаться, практически всегда будет иметь медика, поэтому перед нападением просканируйте вражескую группу, чтобы разобраться в том, кто есть кто. И только после этого начинайте бой именно с оглушения медиков, так как очень часто они составляют очень большие проблемы. После убийства медика, группа врага заметно ослабеет, тем самым дав вам, возможность эффективней расправится с врагом. И очень важно помнить о том, что при помощи крюка вы сможете совершить очень эффективное оглушение противника, поэтому постарайтесь запомнить об этом.


Совет пятый – Комбо-удары


Достаточно часто Бэтмен будет бороться со злодеями в связки с кем-либо, то есть, имея напарника. Вы можете своего напарника полностью предоставить искусственному интеллекту, но всё же, рекомендуем вам лично освоить всю систему комбо-ударов. Будет сложно, но ваши атаки станут заметно эффективней.


Совет шестой – Прокачка и мульти-удары


Проведённый мульти-удар – это мини-игра. Если вы делаете всё так, как надо, тогда можете одним ударом уничтожить сразу несколько противников. Эти удары, которые вы проводите, заметно упрощают прохождение игры. И не забывайте о том, что хорошо развитые мульти-удары позволяют убивать более пяти врагов.


Совет седьмой – Защита


Запомните, что уклонения в боях хороши не только в том плане, что защищают главного героя от урона, но и хороши так же тем, что могут прервать чью-то комбинацию ударов. Исходя из этого, для защиты пользоваться лучше именно ими, а не контрударами, которые так же можно будет прервать. Но помните так же и о том, что эти уклонения не спасут Бэтмена от шквала пуль, а врагов с огнестрельным вооружением будет в игре очень много. Именно тут возникает весьма разумное решение прокачать главному герою защиту от пуль, что, несомненно, упростит большую часть боёв.


Совет восьмой – Исследование мира


Несмотря на тот факт, что мир игры достаточно большой, всё же изучать его лучше  максимально детально, чтобы не пропустить никаких игровых моментов. Для начало запомните то, что расследования, к примеру, стоит проходить максимально внимательно и аккуратно, ведь эти задания основаны на поиске улик. За ненайденные улики игра будет очень сильно наказывать. Кроме этого, старайтесь проходить игру так, чтобы получить самую хорошую концовку.


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий