Содержание:
Превью Overwatch

Blizzard всегда были известны тем, что делали прекрасные, красочные и в то же время мрачные игры вроде легендарной Diablo, серии WarCraft  и серии StarCraft. Поэтому не удивительно, что за столько долго время они решили удивить публику своим новым проектом, да и речь пойдёт совсем не о игре Heroes of the Storm, которая кстати не смогла зажечь тот самый "огонёк" у игровой аудитории. Сейчас же мы с вами поговорим о куда более интересной игре, которая стала вовсе необычным проектом для компании Blizzard -  Overwatch. И вы не ослышались. Создатели WoW наконец-то решили расширить свою линейку игр при помощи совершенно новенького шутера, который между прочим, является новым жанром в области видеоигр. Что же получится из этой игры, что сделают там такого "крутого" разработчики - можно будет узнать не раньше осени, когда наконец-то объявят бета-тест игры, а пока что мы рассмотрим то, что имеем в наличии.

События игры разворачиваются в далёком 2070 году, на Земле. Итак, человечество пережило очень страшную трагедию, которая унесла огромные миллионы человеческих жизней: машины восстали и практически захватили планету, но им помешала тайная организация под кодовым названием "Overwatch", в которую входили самые лучший бойцы человечества.

Но как всегда и происходит - постепенно люди начали забывать о том, какая была проделана великая работа этими героями. В конце концов, эта некогда Величайшая организация распалась и практически каждый из участников стал либо наёмником, либо же отшельником. Спустя опять-таки некоторое время, Земля вновь нуждается в бравых защитниках, которыми выступят вновь ребята из организации Overwatch.

Места битв, стычек и сражений - становятся очень красочные и парой, просто удивительные территории, которые кстати, очень сильно отличаются между собой не только лишь дизайном. Некоторые локации имеют очень яркие оттенки и имеют какие-то постройки, другие же переносят в какое-нибудь забытое местечко, в ночное время. Кроме этого, локации будут весьма богатыми (как утверждают разработчики) благодаря наличию разнообразных построек и монументов.

На данный момент существует два игровых режима: один вы могли уже встретить в  Team Fortress 2, который представлял из себя защиту груза и доставку его в указанную точку; другой же представляет из себя классический захват точек. Если быть честным, то игра очень сильно напоминает игру от компании Valve, но вот когда ты уже в игре, тогда понимаешь, что она очень сильно отличается и в этом вся проблема.

Пожалуй, самая сильная сторона игры Overwatch заключается не только лишь в геймплее, но и в бэкграунде. Работа, которая была проделана над игровыми персонажами - восхитительна! Во-первых, каждый герой по-своему уникален и дело не только в виде, но и в способностях, предыстории и во многом другом. Давайте в качестве примера возьмём хотя бы Зарю, которая представляет собой силы обороны России. У этой девушки сибирские корни и это между прочим, очень сильно отразилось на её характере, который стал очень сильным и прочным, не считая её мускулов. И учтите, что данный герой это лишь один из четырнадцати остальных героев.

Кроме того, что каждый герой имеет свою собственную внешность, способности, характер, и оружие. Благодаря такому распределению всех героев можно поделить на старые типы героев: танк, поддержка, штурмовик и защита. И не смотря на то, что классы в игре представлены непосредственно, изучая той или иной навык, вы можете помочь своей команде. К примеру, так как медиков в игре существует несколько, то помимо обычного лечения они ещё и могут создавать усиливающие эффекты. А теперь только представьте, что каждая группа медиков помогает какому-нибудь штурмовику пробиться сквозь ряды врагов, в то же время как танк берёт весь урон на себя, а остальные герои стараются обойти врага. В любом случае, комбинаций игровых схваток множество с таким огромным количеством классов.

Каждый из героев имеет по четыре способности. Конечное умение что-то вроде комбо или же ультимейта. Важность таких способностей огромная, но вот использовав такую способность, вам предстоит ждать огромный откат. Из всех героев нам бы хотелось выделить такого героя, как Вдова, которая из огромного количества оружия любит лишь свою снайперку.

Её оружие является универсальным, так как из своей снайперской винтовки она может сделать грозный штурмовой автомат, тем самым уходя от медленных и мощных выстрелов, к более быстрым, но с более низким показателем урона. А для того, чтобы совершить засаду или просто засесть в каком-нибудь местечке в надежде подстроить противника, Вдова использует свой крюк, который позволят ей взбираться на любые здания. Кроме этого, она ещё может устанавливать ядовитые мины, которые помогают не только обезопасить себя, но и нанести приличный урон противникам. В качестве ультимейта Вдова может воспользоваться инфозрением, которое позволяет ей видеть через стены.

Естественно записывать этого героя в читерские не стоит, ведь против каждого героя найдётся свой антигерой, который своими навыками сможет обезвредить другого. Что касается самих схваток, то каждая команда имеет шесть бойцов. Если кто-то умирает, то может выбрать другого героя, но ещё одна интересная деталь игры Overwatch заключается в том, что смерти должны стать очень редким явлением, ведь даже при попадании в голову, противник навсегда погибает.

Итоги

Что реально умеет делать компания Blizzard, так это очень сильно интриговать своими анонсами. После того, как была прекращена работа над игрой Titan, ребята из компании видимо не сильно расстроились, а наоборот: перегруппировались, собрались и перекинули все силы на новенький шутер Overwatch. Огромное количество проработанных героев, захватывающий игровой процесс и приятный на вид геймплей. Остаётся лишь надеяться на то, что к моменту релиза нечего не изменится и игра лишь только станет лучше.
 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2718 Из них новых: 1507 Просмотров: 41179