Содержание:
    Прохождение игры Assassin's Creed Chronicles

    Представляем вашему вниманию прохождение трилогии Assassin's Creed Chronicles. У нас вы сможете найти полное прохождение игры Assassin's Creed Chronicles: China, прохождение игры Assassin's Creed Chronicles: India и прохождение игры Assassin's Creed Chronicles: Russia! Если у вас возникли какие-либо трудности, тогда наше текстовое и видеопрохождение поможет вам. Каждому игроку предстоит пройти три истории, каждая из которых повествует о своём героев.

    В игре Assassin's Creed Chronicles: China вы сможете стать участником событий, которые проходили в Китае 1526 года, во время распада Великой династии Мин. Вам предстоит взять на себя роль девушки по имени Шао Цзинь. Эта девушка является последним и живым представителем китайского Ордена Ассасинов. Шао вернулась обратно на свою родину после того, как прошла линейку обучения у мастера Эцио Аудиторе. И теперь её единственная цель: отомстить за свой орден и восстановить его.

    События игры Assassin's Creed Chronicles: India поведают вам об ассасине по имени Арбааз Мир. События этой игры вас переносят уже в Индию, где на улице 1841 год и где уже вовсю растёт напряжение между Ост-Индской компанией и Империей Сикхсков. Один из мастеров-тамплиеров прибывает в Индию с артефактом, который когда-то принадлежал Братству, поэтому Братство должно вернуть то, что когда-то принадлежало им.

    Сюжет Assassin's Creed Chronicles: Russia проходит как и полагается в России. На улице 1918 год, история повествует о некоем Николае Орлове, который отправляется на последнее задание от Братства. Суть задания заключается в том, что необходимо проникнуть в один хорошо защищённый дом и украсть там ценный артефакт, который необходим не только лишь ассасинам, но ещё и тамплиерам. Выполнив своё задание, он становится свидетелем ужасного убийства, от которого спасает молодую принцессу по имени Анастасия.

     

    Дорогие читатели, следите за обновлениями.

     

     

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий