logo
Содержание:
    Deus Ex: Mankind Divided - Уникальные подробности

    Совсем недавно студия Square Enix совершила анонс кое-какого тизера, при чём речь шла о совсем новенькой игре. Для начала стоит отметить, что этот ролик представлял из себя онлайн-трансляцию, при чём которая была растянута на целых три дня, что является крайне необычной новостью. Демонстрация носила название "Project CKP" (Project CantKillProgress) и в процессе этой демонстрации была возможность голосовать за разнообразные опции, но всё же никакой ясности это всё не добавило.

    После того, как прошёл второй день, неожиданно снимается завеса тайны и все неожиданно узнают, что студия Square Enix собирается выпустить игру Deus Ex: Mankind Divided! При чём это будет прямое продолжение игры Deus Ex: Human Revolution, которая если кто помнит, была выпущена в далёком 2011 году и ведь не зря по-поводу этой игры появлялись постоянно слухи.

    Итак, главным героем в игре Deus Ex: Mankind Divided всё так же остаётся Адам Дженсен, но немного постаревший на целых два года, но и это можно понять, ведь во вселенной этой игры уже идёт 2029 год. Идём дальше: мистер Адам сменил место работы и теперь уже "пашет" на Интерпол, точнее работает в подразделении под названием "Task Force 29". Данная группа занимается исключительно борьбой с кибер-террористами (сразу же на ум на пришёл ролик из игры Cyberpunk 2077).

    В общем, решение, которое вы приняли в конце игры  Deus Ex: Human Revolution никак не отобразится на новой игре и на сюжет никак влиять тоже не будет, что весьма печально и обидно. Сценаристы вообще нечего не говорят по этому поводу, да и видимо они даже не собираются отвечать на то, какая конца соответствует новой части, но всё же, они обещают всем игрокам то, что игры будут связаны между собой.

    Игровой процесс как и в предыдущей части, остаётся таким же нелинейным, а в качестве примера разработчики показали одно из заданий, которое вам придётся выполнить в игре. Задание носит названием "Utulek Station". По заданию Дженсену придётся выследить одного из лидеров кибер-террористов, но вот проблема в том, что тот, кто был "крысой" у кибер-террористов, оказался пойман полицейскими и соответственно посажен. Тут вам даётся три варианта дальнейшего прохождения: вы можете отправится к жене этого стукача, может быть она что-то знает; попытаться добраться до своего пойманного информатора, что вскоре приводит к стычке с копами; ну и попытаться достать главаря уже своими силами, а там уже решать все вопросы с ним при помощи силы или же дипломатии.

    Все игровые локации являются смоделированными, поэтому каждый игрок получит большие возможности в плане тактики (как в Deus Ex: Human Revolution), но вот когда вы доберётесь до своего первого Босса, то заметите разницу между тактическими составляющими двух частей.

    Кроме этого, разработчики пообещали, что игроки теперь смогут разобраться с Боссом как тихо, так и с большой заварушкой. Количество разнообразных улучшений для Адама увеличивается в целых два раза! Да это и очевидно, ведь прошло целых два года, а прогресс никогда не стоит на месте. Появятся ещё и новые способности типа "C.A.S.I.E." - это анализатор ментального состояния врагов, который даст вам возможность выбрать более правильные варианты в диалогах. Ещё будет умение "Tesla", которое позволит вам помечать врагов, что даёт возможность разбираться с противниками в режиме "стелс". Ещё одно интересное умение носит названием "PEPS Gun" - это уникальное оружие, которым вы сможете оглушать своих противников. Самое интересное, что теперь все умения будут забирать у Адама энергию, а чтобы пополнить запасы энергии вам придётся либо употреблять особые биоячейки, либо просто стоять и ждать полного восстановления. Ну и на последок скажем вам, что игра выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий