Содержание:
    Прохождение Боссов игры Bloodborne

    Bloodborne - это как сложная, так и отличная игра! Совместив эти два факта, можно сделать вывод, что вы хотите в неё сыграть, но не готовы к её трудностям, поэтому на помощь приходится наше прохождение Боссов игры Bloodborne. Наше прохождение поможет вам пройти игру и не бросить всё к чёрту на определённом этапе прохождения! Но будьте готовы к трудностям, ведь без них никуда!

    Босс - Церковное Чудовище/Cleric Beast

    Первый Босс, которого вы встретите в игре будет весьма сильный. Он будет наносить урон своей большой и маленькой рукой, а если же вы слишком далеко отойдёте от него, тогда он вовсе просто прыгнет до вас. Он очень медленно передвигаться и весьма медленно производит свой замах, поэтому у вас будет время как передохнуть, так и немного подлечится. Атаковать этого Босса лучше всего сзади - то есть со спины. Так же атаковать его можно в момент, когда он открывается для вас после удара, что провёл сверху.

    Как только этот Босс потеряет половину своего здоровья, то он начнёт вас бить своими двумя руками, при чём бить он будет по земле и наносить круговые удары, но атаковать его необходимо так же само, как и раньше. И ещё учтите то, что Босс сразу же может нанести сразу несколько разных ударов своими руками.

    Осовная сложность заключается в том, что Босс огромный, а площадь для боя слишком маленькая. Очень серьёзный урон может наносить чудовищу Коктейль Молотова и бочки с маслом. Запомните: основная часть его атак относится к ударам по земле, поэтому будьте внимательны при нападениях. Если вы попадёте из своего пистолета чудовищу в голову, тогда вы сможете провести особую атаку, которая снимет очень много жизней этой тварюге.

    Босс - Отец Гаскойн/Father Gascoigne

    Ещё один весьма сложный Босс, который имеет целых три тактики боя. Первая тактика работает с пистолетом и топором. Во время его атак старайтесь прятаться за надгробиями, но так же он в это время и открыт для ударов. Вторая тактика заключается в том, что он увеличивает длину своей рукояти топора и может достать вас даже если вы будете прятаться за надгробиями, поэтому рекомендуем вам стараться в этом время отходить от него как можно дальше. Атаковать он будет вас как круговыми ударами, так и сильными, но сверху.

    Ну и третья тактика боя заключается в том, что он становится уже оборотнем. В этом состоянии он может атаковать вас своими лапами и даже прыгать до вас! В этот случае лучше всего его бить со стороны спины и после того, как он совершит свой прыжок. Если же он пользуется первыми двумя тактиками, тогда используйте только разложенное оружие и старайтесь наносить одни сильные удары.

    В бою вам может помочь музыкальная шкатулка, так как если вы её включаете, тогда Босс будет в ужасе хвататься за голову и на парочку секунд становится безобидным, тем самым давая вам шанс нанести ему парочку сильных ударов. Взять данную шкатулку вы сможете у девочки, что будет около окна, но при условии, что вы правильно ответите на её вопрос (выбирайте первую реплику). Окно будет расположено в Центральном Ярнаме.

    Босс - Чудовище-кровоглот/Blood-starved Beast

    Очень резвый и довольно таки прыгучий Босс. Удары его очень размашистые и наносит он их руками. Помимо этого, он может ещё и сделать резкий прыжок вперёд. Атаковать этого противника лучше всего сбоку или же сзади, то есть со спины, но вот только после прыжка. Как только он теряет часть здоровья, то он начинает мутировать. В итоге, после мутации он может уже и создавать яд вокруг себя, но взамен станет намного реже прыгать. В бою вам очень сильно поможет противоядие (пользуйтесь противоядием тогда, когда получите медленное отравление). Из оружия очень сильно поможет какое-нибудь оружие с длинной рукоятью.

    Третья часть боя станет очень сложной за счёт того, что чудовище будет распылять очень часто вокруг себя ядовитые облака. Но и это не всё, так как он время от времени будет делать некие ядовитые всплески. Узнать момент применения ядовитого всплеска вы сможете по тому, как он стоит и выжидает - в эти моменты старайтесь держаться от него как можно дальше, но и будьте внимательней, так как после них вы сможете нанести ему парочку весьма хороших ударов.

    Босс - Викарий Амелия/Vicar Amelia

    Весьма большой Босс, который как и предыдущие может наносить размашистые удары и очень сильные, мощные удары сверху. Кроме этого, он может ещё и прыгать до вас. Бить этого противника лучше всего сбоку или сзади, если конечно вам удастся подобраться удачно. И ещё, Босс очень хорошо горит, поэтому рекомендуем подпалить его, воспользуйтесь факелом или же Коктейлем Молотова.

    Следующий этап битвы с Боссом усложняется тем, что он начинает регенерировать своё здоровье, и в этом деле вам сможет помочь лишь “Мгла очищения”, которую вы можете отыскать по пути к этому Боссу. Но мы же рекомендуем вам как можно скорее снести остальную половину здоровья, иначе будет очень плохо и тяжело.

    Босс - Ведьма Хемвика/The Witch of Hemwick

    Сгорбленный и весьма небольшой Босс, который умеет телепортироваться. Вся проблема этого Босса больше заключается в помощниках, с которыми лучше разбираться "по-немножко". Весь бой сводится к тому, что вам необходимо ловить ведьму и наносить ей удары. Где-то в первой половине боя, появляется вторая ведьма, которая начинается вас время от времени обездвиживать, поэтому мы рекомендуем с ней сделать тоже самое, только навсегда. Как только появится вторая ведьма, то пора уже подумать о том, что нужно начинать постепенно разбираться с противника.

    Босс - Мёртвый Гигант/Undead Giant

    Битва с этим Боссом будет проходить в круглом помещении. Самое уязвимое место этого уродца - это шишка, что находится на правой коленке. Этот Босс умеет как прыгать, так и наносить очень мощные размашистые удары, а атаковать его лучше всего либо со стороны спины - то есть сзади, либо же просто сбоку.

    Босс - Беспощадные Хранители, Вождь Хранителей/Merciless Watcher, Watcher Chieftain

    Сложность этой схватки заключается в том, что вам приходится сражаться сразу с тремя Боссами. Но не смотря на их количество и громкое название - их очень легко убить. Просто важно вытаскивать их поодиночке и разбираться с каждым поэтапно. Скажем честно - расходятся они друг от друга неохотно. В придаче ко всему этому, один из этих толстяков будет иметь огнестрельное оружие, поэтому его лучше оставить пока что в покое. Выманивать их следует сбоку, попутно прячась за колоннами неподалёку, чтобы по вам не попал стрелок. Если у вас возникают какие-нибудь трудности с выманиванием второго Босса, тогда уходите от колонны и наносите удар по Боссу, после чего возвращайтесь скорее обратно.

    Босс - Сторожевой пёс Древних Богов/Watchdog of the Old Lords

    Этот Босс представляет огромную огненную собаку! Соответственно он будет прекрасно прыгать и кидаться на вас кусая при помощи своей морды! В общем, держать эту псину следует подальше от себя, а наносить ему удары лучше всего либо сбоку, либо из под брюха. После потери определённого количества жизней, он начинает палить землю под собой, а так же испускать огонь вокруг себя, а вам в эти моменты следует быть крайне осторожными!

    Босс - Чёрное чудовище Паарл/Darkbeast Paarl

    Этот Босс является электрическим существом, которое будет наносит основные удары лапами. Кроме этого, он ещё и сможет вокруг себя создавать электрические и мощные разряды. Бить его следует лишь после того, как он сделает какой-нибудь удар своей лапой, а если он делает серию, которая состоит из трёх ударов, тогда лучше всего от него держаться подальше. Во второй половине игры он начнёт ещё сильнее бить своими электрическими способностями, поэтому старайтесь не попадаться под его ударные волны.

    Босс - Тень Ярнама/Shadow of Yharnam

    Очередной тройной Босс, но на этот намного сложнее и самое важное то, что один из этих троих недругов будет бросаться в вас огненными шариками. Мы же рекомендуем заткнуть его первым. В битве с ним старайтесь бродить кругами и попутно наносить ему удары, но самое главное - стараться держаться подальше от других Боссов. Если они подходят к вам, тогда стараемся убежать от них.

    После первой трети боя, все Боссы начинают мутировать. В итоге, у них будут новые удары и даже получат возможность достать вас на более дальних расстояниях. Старайтесь постоянно двигаться кругами и наносить сразу же парочку ударов.

    Как только наступает последняя - третья часть боя, то выживший Босс начинает призывать разнообразных змей, но перед вызовом он будет постоянно молится. Старайтесь просто уворачиваться от ударов.

    Босс - Амигдала/Amygdala

    Очень большой Босс, который имеет очень много лап, кстати которыми и атакует вас. Время от времени он будет стрелять непонятными лучами со своей головы по вам. Во время выстрелов вы кстати сможете его и атаковать, если будете только находится под животом Босса. Вообще, нужно постоянно стараться держаться под животом и наносить с этого места удары по голове чудовище, так же можно атаковать руки и ноги. Когда начинается вторая половина битвы, то Босс начинает плеваться ядом и прыгать, в это же время нанося удары по вам, так что будьте крайне осторожны в ходе сражения.

    Босс - Ром, Праздный Паук/Rom, the Vacuous Spider

    Это Босс славится тем, что может призывать большое количество приспешников, но вы сильно не заворачивайтесь по-поводу них и старайтесь больше сосредоточится на Боссе. Старайтесь аккуратно бить по Боссу, обходя всех мелких пауков. Как только Босс переворачивается на спину, то скорее уходите от него. Если же он хочет нанести удар по площади, тогда сперва задерёт голову и в этот момент вам лучше вновь уйти скорее от него. Когда начинается вторая половина боя, то он начинает кидать в вас паутиной находясь сверху. Узнать момент, когда он собирается кинуть в вас паутину вы сможете по тому, как он встаёт на задние лапы. Кроме этого, он поменяет ещё и своё месторасположение, при этом призывая мелких пауков.

    Босс - Мученик Логариус/Martyr Logarius

    Битва с этой тварью будет происходит на крыше, поэтому в момент, когда вас атакует этот Босс, старайтесь прятаться за шпили. Атаковать этот Босс будет магией как ближнего, так и дальнего боя. Бить его лучше всего в момент, когда он совершает свою дальнюю атаку. Когда коса начинает светится красным цветом, тогда это знак, что сейчас он будет применять свою магию.

    Босс - Возродившийся/The One Reborn

    Данный Босс интересен тем, что будет вас кидать куски тел, но и не думайте, что он вас не будет бить вблизи - он будет, при чём очень сильно. С обеих сторон этого Босса находятся балконы, с которых неизвестные существа будут в вас кидать огненные шары, поэтому лучше сперва разберитесь с ними. Как только вы разберётесь с этими тварями, тогда можете прыгать прямиком на этого Босса. Так же можете просто пытаться бить Босса, но придётся постоянно не стоять на месте, так как маги будут стрелять по вам.

    Босс - Кормилица Мерго/Mergo's Wet Nurse

    Очередной Босс имеющий множество лишних рук, которые нужно отрубить. Сразу запомните то, что он очень опасный вблизи. Если он начинает прям перед собой собирать свои ручонки, тогда скорее отходите от него. Так же старайтесь успевать отходить перед тем, как он наносит круговые удары. После этих ударов будет вам предоставлено время для удара в ответ и лучше стараться атаковать его в спину, так как там самое уязвимое место этого Босса. Как только Босс начинает молится и всё сразу покрывается чёрным цветом, то начнут выходить копии Босса. Если он начинает медленную ходьбу, тогда скорее пробирайтесь за спину и начинайте бить этого Босса.

    Босс - Миколаш, Хозяин Кошмара/Micolash, Host of the Nightmare

    Начало с этим Боссом будет весьма странное, так как Босс начинает убегать от вас. Остановится он лишь уже в весьма просторном помещении, где и начинается вскоре бойня. Первое, что вы встретите в бою с ним - щупальца и множество скелетов. Когда он атакует вас своими щупальцами, то рекомендуем вам просто отойти в какую-нибудь сторону (левую или правую), после чего сделайте рывок и атакуйте эту тварь. Как только вы снесёте ему половину жизней, то вам необходимо отправится вновь на его поиски.

    Как только разберётесь с парочкой врагов по пути, то наткнётесь на спуск вниз. Вскоре вам попадётся ключик от запертых врат. Откройте врата, пройдите дальше и вскоре вы вновь сталкиваетесь с Боссом. Тактика остаётся прежней, поэтому старайтесь нечего нового не делать и вы обязательно одолеете его.

    Босс - Посланник Небес/Celestial Emissary

    Босс не такой сложный, каким может вам показаться. Сперва появится приспешники Босса, которых нужно уничтожить. Как только вы их уничтожаете, то выходит и сам Босс. В бою с ним достаточно бегать около колонн и внезапно атаковать.

    Босс - Ибраитас, дочь Космоса/Ebrietas, Daughter of the Cosmos

    Босс будет вас атаковать своими щупальцами и даже головой! Самое уязвимое место этого Босса - живот, поэтому именно по нему вам и нужно бить. Бить следует лишь в те моменты, когда чудовище нанесёт свой удар, либо же просто стараться каждый раз бить сбоку.

    Босс - Кабан-людоед/Maneater Boar

    Вот ещё один странный Босс - свинья. На этот раз вашим противником станет огромная свинья. Учтите, что удар с разбега от этого Босса будет смертелен для вас, но как только он совершает этот удар и вы удачно уворачиваетесь, необходимо сразу же атаковать. Учтите, что вся загвоздка этого Босса состоит в том, что если вы подойдёте сзади и попытаетесь ударить его, то он лягнет и вам несдобровать.

    Босс - Зверь, обладающий душой/Beast-possessed Soul

    Этот Босс будет весьма быстрый и шустрый, при чём он ещё будет и неплохо махать своими лапами. Рекомендуем бить его лишь сбоку, но и то не всегда, а лишь после того, как вы уйдёт от замашек этого Босса.

    Босс - Хранитель старых Лордов/Keeper of the Old Lords

    Ещё один необычный Босс, который очень умело рубит всех своей катаной. Учтите, что он крайне опасен и быстр. Мы рекомендуем атаковать его сбоку, либо же стараться сбивать его удары и лишь после этого атаковать.

    Босс - Потомок/Pthumerian Descendant

    От этого Босса лучше всего стараться держатся подальше в момент, когда он наносит удары. Старайтесь заходить сбоку, чтобы провести удачную атаку. Как только вы снимите ему половину здоровья, то начинается новый этап битвы, в котором Босс в свои руки возьмёте ещё одно оружие и будет атаковать вас уже ещё больнее.

    Босс - Зверь-кровопускатель/Bloodletting Beast

    Очередной крупный Босс, который будет вас атаковать своими лапами. Старайтесь держаться у него под животом и бить лишь по его конечностям, так как это самые уязвимые места. Когда он наносит удары, то у вас есть шанс проскочить ему за спину и оттуда провести серию ударов.

    Босс - Герман, Первый охотник/Gehrman, the First Hunter

    Это полуфинальный, а парой и финальный Босс, который будет атаковать вас своей косой. По возможности старайтесь наносить удары сразу же после того, как он нанесёт свою серию ударов. Когда начинается второй замес, то он в свои руки уже берёт меч вместе с пистолетом! Но вы должны не сбавлять обороты и продолжать атаковать этого противника дальше. В какой-то момент потери здоровья, этот Босс вновь начнёт меняться. В моменты, когда он встаёт и разводит свои руки, то его лучше не бить. Дальнейший бой необходимо вести предельно аккуратно и атаковать лишь после того, как он сам проведёт серию ударов.

    Босс - Лунное присутствие/Moon Presence

    В двух из существующих концовках это финальный Босс. В бою с этим противников старайтесь уворачиваться от его щупалец и старайтесь всегда атаковать его сбоку. Как только Босс хватается за своё лицо, то приготовьтесь к удару по области. В такие момент лучше скорее отходить, а после рывком подойти и провести серию ударов.

    Босс - Отвратительный зверь/Abhorrent Beast

    Этот Босс крайне быстро атакует своими огромными лапами. Вы можете достать до него с боковой стороны, но всё же самым лучшим вариантом будет атаковать его со стороны спины, но лишь после того, как он проведёт свою серию ударов. Если вы будете стоять впереди, тогда сделайте рывок в бок и рывок к спине, где должны будете провести серию ударов.

    Босс - Зверь-кровопускатель/Bloodletting Beast

    Этого Босса лучше всего атаковать по рукам, ногам, голове и вообще по всему тому, к чему сможете дотянуться! Учтите, что у этого Босса имеет серия очень сильных ударов, поэтому старайтесь уворачиваться от неё. Вы так же можете проходить между ног и проводить серию атак сзади. Учтите ещё то, что время от времени этот Босс будет начинать стрелять из своей спины. Старайтесь не попадаться под удары от рук и ног, когда будете стоять под ними.

    Босс - Королева Ярнама/Yharnam Pthumerian Queen

    Несмотря на скромные размеры, Босс является очень и очень опасным, за счёт того, что прекрасно пользуется своей магией. При помощи магии Босс может не только кинуться какой-нибудь противной жижей, но ещё и обездвижить вас. Атаковать Босса следует лишь после того, как он проведёт свою серию ударов. В самом начале боя возникнуть проблем никаких не должно, но вот после первой трети потерянного здоровья у неё освободятся руки и даже появится неплохой клинок! С этим новым оружием она сразу набросится на вас, будет подкидывать в воздух и даже телепортироваться. Старайтесь на месте не стоять и постоянно двигаться, попутно нанося ей удары (после её ударов).  Учтите ещё то, что серии ударов она наносит неожиданно и даже может атаковать шипами, что появляются из под земли.

    Босс - .../Brainsucker

    Этот Босс ничуть не хуже предыдущего за счёт того, что так же умеет обездвижить вас и кидаться противной жижей. Но его ключевая особенность состоит в другом, а именно: перед тем, как нанести сильную и мощную атаку своей рукой, он очень долго замахивается и если в этот момент вы не сможете уйти от него, тогда он высосет ваши мозги! Атаковать эту тварь следует лишь после того, как он проведёт свою серию ударов, можно даже ударить его прямиком в лобовую часть.

    Босс - .../Forgotten Madman and Madman's Escort

    Этот Босс будет весьма быстрым, при этом в своём арсенале он будет ещё и иметь меч вместе с огнестрельным оружием. Атаковать как обычно следует после того, как он нанесёт свою серию ударов и лучше всего бить его в спину. В какой момент игры у него появится помощник, который будет иметь огнемёт и его следует сразу же прикончить, так как он может создать большое количество проблем.

    Босс - .../Pthumerian Elder

    Босс является универсальным, так как будет вас атаковать целым арсеналом вооружения: посох, коса, арбалет и даже копьё! Кроме этого, он ещё и будет уметь телепортироваться. Атаковать его лучше всего после того, как он проведёт парочку выстрелов огненными стрелами и важно сделать всё быстро, так как он вскоре телепортируется в другое место!

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий