Долг

Около доски объявлений, что расположена около церкви в Верхнем Городе, вы станете свидетелем того, как разгневанный молодой парень повесит на доску объявление, которое очень сильно не нравится Верховной Жрице Элитне Если вы возьмёте это письмо и прочтёте, то там будет сказано, что вас ожидает более подробное объяснение задания в указанном месте. Вам придётся расправится с тремя группами наёмников, которые относятся к Флинту. Эти наёмники смогли устроить переворот в городе под названием Старкхевен, перебив для этого всех людей, которые относились к династии, что там правила. Но один из этой павшей династии всё же смог уцелеть - Принц Себастьян (именно этого человека вы все видели около доски объявлений, поэтому становится понятно, почему он был такой разгневанный).

Итак, если верить письму, то первую группу наёмников можно будет найти ночью в портовом районе, вторую на Разбитом Побережье и последнюю группу можно будет найти на Расколотой Горе (около лагеря долийских эльфов). Враги будут не слишком сильные, да и даже не будет волн врагов, которые обычно есть в боях. Как только вы разберётесь со всеми группами наёмников, то вернитесь до Себастьяна и расскажите ему обо всём (Себастьян находится в Церкви). Он вас отблагодарит и уйдёт. Теперь в первом акте дела окончены.

Покаяние

Чтобы данное задание появилось у вас журнале в Акте - 2, вам необходимо сперва выполнить задание "Долг". Как появится, то отправляйтесь вновь в Церковь и вновь поговорите с Себастьяном. Теперь он нарыл кто именно заказал его семью, поэтому хочет узнать причины из-за которых это случилось. Итак, теперь вам придётся ночью отправится в поместье лорда Харримана (если же вы когда-то в Прологе присоединились к наёмникам Миирана, тогда это имя будет вам уже хорошо знакомо), которое расположено в локации Верхний Город.

Кроме этого, теперь Себастьяна вы можете брать как постоянного соратника. Себастьян является разбойником-лучником и главное его отличие заключается в том, что у него можно будет менять оружие (в отличии от Варрика). Так же ещё он может стать романтическим персонажем для Хоук девушки, но роман будет лишь платоническим, если вы будете следовать по пути дружбы. Сопернический роман заканчивается немного по-другому, но нечего такого вы всё равно не увидите.

В общем, как решитесь, то отправляйтесь на разборки с Харриманом. Дом его находится в Верхнем Городе. Внимательно осмотрите все комнаты и по пути обратите внимание на очень странное поведение обитателей этого дома. В одном из сундуков вы сможете найти улучшение для брони нового спутника - Себастьяна.

Как только вы спуститесь по лестнице к подземелью, то встретите своих первых врагов в доме - Тени. Как окажитесь уже в подземелье, то они будут на вас нападать постоянно, да и не только они: нежить (разных видов), ревенанты и даже Демоны Ярости. На одном из трупов можно будет поднять неплохой Лук Старкхевен (будьте внимательными). В общем, пробивайтесь в глубь этого места и в какой-то момент наткнётесь на леди Харриман, которая занята очень интересной беседой с Демоном Желания по имени Аллюр. Тут можете отвечать так, как вам угодно. Если же вы выбираете вариант в диалоге "Не слушай её!", тогда получаете очки соперничества у Себастьяна и очки дружбы у Мерриль и Андерса. Неважно как вы будете отвечать, так как разговор в любом случае окончится битвой. Битва зависит лишь от вашей тактики и набора спутников, поэтому нечего толкового посоветовать тут нельзя.

После того, как битва закончится победой, то можете идти до выхода. В какой-то момент начнётся автоматический разговор с Флорой. В зависимости от того, какие будут ответы, зависит поддержка Себастьяна в будущем. Если вы проявляете участие и выбираете агрессивный вариант ответов, тогда получаете очки соперничества у Себастьяна. Чтобы закончить данное задание, вам нужно будет вернуться обратно в Церковь и побеседовать там с Себастьяном. Если порекомендуете ему вернуть трон, тогда получите у него очки соперничества, а если поддерживаете идею остаться в церкви, тогда получаете очки дружбы.

Лук Старкхевена

Итак, верните Себастьяну лук, что когда-то нашли в доме лорда Харримана. Если вы, когда отдаёте лук выбираете агрессивный вариант ответа, тогда получаете очки соперничества, а если выбираете "дипломатический" вариант ответа, тогда получаете очки дружбы. Саркастический вариант ответа даст вам так же очки дружбы, но немного меньше.

Сомнения

Если ваше влияние у Себастьяна достигает 50% (неважно в какую сторону), тогда нужно будет с ним немного поговорить в Церкви.

Вера

Это задание повится у вас лишь уже в Акте - 3. Внимательно послушайте о чём говорит Себастьян вместе с Элтиной. После этой беседы, Жрица попросит вас встретить агента Белой Жрицы, которую именуют как "Сестра Соловей". В общем, её необходимо убедить в том, что в Киркволле не требуется силовое вмешательство извне.

Задание очень интересное, хоть и короткое. Итак, отправляйтесь в дом Наместника в ночное время. В какой-то момент вы попадёте в засаду к троим магам, а одним из них будет персонажем из Начала. Если в ходе разговора вы будете говорить про "священный поход" против магов, что обитают в Кирковлле, тогда получаете очки соперничества у Себастьяна. После этого, можете вернуться вместе с рапортом обратно к Элтине. Если вы не будете настаивать на том, чтобы она сменила своё решение, тогда получите ещё очки соперничества у Себастьяна (за это отвечает агрессивный вариант в диалоге). На этом задание подходит к концу.

Сомнения

Вновь побеседуйте с Себастьяном. Если вы проявите в разговоре согласие на то, что он должен двигаться по пути Церкви, тогда это вам принесёт немного очков дружбы у Себастьяна.

На этом прохождение игры Dragon Age II DLC - Принц в изгнании окончено. Вы можете ниже написать свои комментарии и поделится своим опытом, советами прочим, что может оказаться полезным в прохождении.

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий