Содержание:
Обзор (Рецензия) Assassin's Creed: Unity - Dead Kings

В самом начале первого дополнения к Assassin's Creed: Unity - Dead Kings застало главного героя по имени Арно в не слишком приятном месте: залитый огромными нечистотами городок Сен-Дени вместе с преддверием усыпальниц великих королей Франции. В общем, новое местечко очень грязное и тесное (если сравнить с Парижем), которое к тому же теперь "ободранно" революцией. Хуже депрессивного вида улиц городка Сен-Дени может быть лишь усыпальница, которая находится под ним. Хорошо, что для Арно этот город остаётся последней остановкой перед тем, как он покинет эту страну и пересечёт границу, но сперва как полагается нужно оказать небольшую услугу помогающим в этом деле. Маркизу де Саду необходим из усыпальниц загадочный манускрипт. Поиски такой вещицы подразумевает серию самых дерзких вылазок и исследование гробниц, расхищение усыпальниц и даже ограбление самого Наполеона!

Assassin's Creed: Unity является самой противоречивой игрой прошедшего года. А дополнение к оригинальной игре Dead Kings  мало что изменит. Разработчики теперь могут вывезти Арно из Парижа, но вот вывезти Париж из Арно уже нереально. Игроки, которые не смогли полюбить Assassin's Creed: Unity в этом дополнении делать просто нечего. Тут присутствует всё тот же условный стелс режим, даже парой всё такая же неловкая акробатика Арно, всё такие же второстепенные квесты (которые больше похожи на задания ММО-игр). А вылазка в очередное подземелье направлено на новую стычку с чёрными копателями. Чёрные копатели представляют собой грязных, чёрных и немытых людей, при этом становящиеся в кучку мелких собак без своего предводителя.

Сеть подземелья под городом Сен-Дени представляет собой чуть ли не размеры самого города. Подземелье состоит из серии самых запутанных тоннелей, гротов, склепов и даже пещер! Кроме этого нашего Арно поджидает за каждым углом какой-нибудь чёрный копатель. В начале игры это несомненно всё интересно: бродишь по мрачным тоннелям, посещаешь унылый после революционный город, водишь за нос немытых мужиков и многое другое. Но когда вы это видите и делаете в десятый, а то и в двадцатый раз, то становится вовсе не интересно. Всё усугубляется тем, что при каждом новом заходе в подземельях враги появляются в одних и тех же местах. В дополнении радует лишь новый вид оружия - непонятная смесь местного топора и гранатомёта. При помощи подобного оружия вы сможете запросто разобраться с большим количеством врагов.

Итоги

Печально, но тем, кому было когда-то скучно в Assassin's Creed: Unity в Dead Kings делать нечего, так  как всё будет выглядеть унылым копированием парижской истории: всё практически то же самое, только на этот раз без каких-либо революций и гробов. Хотя Dead Kings показывает взгляд в сторону прошлых частей серии - к примеру, в гробницах вы сможете отыскать не только лишь останки королей и королев, но и даже признаки известных персонажей предыдущих частей. Отличие дополнения от оригинала мало заметно. Но если некоторым пришлась по душе оригинальная история, то возвращение к приключениям Арно лишь порадуют!

6
Играбельность
7
Графика
7
Звук
5
Одиночная кампания
6
Управление
6.2
Общая оценка
Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22968 Из них новых: 12121 Просмотров: 44464