Содержание:
    Превью Saints Row 4: Gat Out of Hell

    Известная студия под названием Deep Silver, поднимается теперь на новый уровень тотального безумства в популярной серии Saints Row, при этом теперь они вовсе игнорируют факт, что якобы у каждой лестницы есть ограниченное число ступенек. Многим уже наверное приходила мысль о том, что можно было бы ещё придумать после того, как в игре внедрили идею с НЛО, матрицей, невероятной силой и дабстеп-пушками! Но как оказалось, идеи разработчики ещё не кончились, и в скором времени они выпустят своё новое "творение" под названием Saints Row 4: Gat Out of Hell.

    Теперь Гэт вместе с верным компаньоном Кинзи отправляются не в другой город, не в другую страну и даже не на другую планету - теперь они отправляются прямиком в Ад! В Аду они вскоре становятся свидетелями необычной свадьбы демонов, где присутствуют огненные порталы и конечно, насилие. В общем, суть игры никак не изменилась. Гэт вместе со своей компанией должны как всегда доминировать и неважно где они находятся, будь то другая планета или адские земли.

    Чтобы добиться тотального доминирования, вам придётся пользоваться всем чем только можно: в вашем распоряжении теперь будут крылья падшего ангела, просто огромное количество самого разного вооружения (приготовьтесь к самым "окуренным" видам оружия), ну и как полагается у вас будет просто нечеловеческая мощь вместе с силой. Теперь любому демону вы сможете просто начистить морду голыми кулаками.

    Внешность Стилпорта в очередной раз сильно изменится, но это и не удивительно, ведь тут теперь его адское отражение. В этом мире вы сможете повидать как летающие острова, так и готическую архитектуру этого мира. В общем, в игре вы встретите и увидите ещё чёрт знает что (и это не в переносном смысле). Чтобы передвигаться по такому месту у вас так же будут специальные навыки - к примеру, супер-скоростной бег или же крылья с уникальным транспортом. Кое-какие образцы транспорта как и предполагалось адекватным назвать вовсе нельзя (к примеру, вы тут найдёте кресло, которое имеет огромные колёса, два крутых минигана и даже ракетную установку).

    Так как это всего лишь дополнение, хоть и самостоятельно - никаких технических новшеств тут не будет, в игре появится лишь совершенно новый сюжет и антураж. И знаете, данных изменений вполне хватает, поэтому устроить адское месиво и предоставить игрокам хорошее настроение - Saints Row 4: Gat Out of Hell сможет. Все кто когда-то получал удовольствие от игры Saints Row 3 и Saints Row 4 несомненно получат очередную порцию хороших эмоций. В общем, те кто не сыграет в дополнение Saints Row 4: Gat Out of Hell, то к тем прискачет троянский конь в магической сфере и откусит всем уши по неосторожности.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22974 Из них новых: 12125 Просмотров: 44474