Содержание:
    Ninja Gaiden 3 - Обзор игры
    Большинство людей путают самураев и ниндзя, и приписывают качества первых последним. Если рассматривать самурая, то это уважаемый человек, для которого честь важнее чем коммерческий успех, или мастерство владения мечем. Если брать ниндзя, то это человек, который хорошо владеет оружием, и за короткое время избавит заказчика от головной боли. Головная боль может быть самой разнообразной. Дети – которые с детства затаили обиду, и готовы перерезать вам глотку в будущем. Ниндзя без проблем могли убить женщин и стариков, для того чтобы запугать враждующую провинцию и без войны забрать ее себе.

    Разработчики Ninja Gaiden хорошо изучили эти понятия, и сделали игру про ниндзя который отлично исполняет свою работу. Такая работа, это его смысл жизни. Он не видит себе без нее. В цифровом мире, его окружают самые жестокие противники, которые не остановятся не перед чем. Таким Ninja Gaiden был раньше. Нам постоянно приходилось искать уязвимые стороны противников, правильно выбирать оружие. Ninja Gaiden никогда не была популярным продуктом в большого количества геймеров. Ее мало кто мог пройти на легком уровне сложности, так как она ставила не легкие задачи перед игроком. Увидев это, разработчики решили сделать игу для всех, и попросту ее упростили. Упрощение стало настолько банальным, что это погубило игру. Почему? Это вы прочитаете далее в обзоре.

    Обзор игры

    Если вы играли в первые две части, то знаете про то, что сценарий не был очень продуман, и даже некоторые ситуации не поддавались логике. В Ninja Gaiden 3 все интересней. Вся завязка начинается в Лондоне. Злые террористы захватывают премьер-министра, и хотят в замен его получить Рю. Нам не долго приходится ждать, и события разворачиваются дальше. Тут же к нам врывается делегация, и говорит нам о том, что мы должны все исправить. В помощники нам дают смышленую девицу, которая нам постоянно будет что-то болтать на ухо.

    По сценарию мы отправляемся на поиски Алхимика. Немного поискав, мы с ним встречаемся и начинаем говорить. Конечно же злодей не намерен с вами пить чай, и начинает выдвигать условия. Они гласят о том, что все правительственные лица, должны сдать свои права ему, или их всех ждет мучительная смерть. Мы не можем с этим согласится и отказ приводит к бою. Противник выдался не прост, и обладает хорошей скоростью. Немного набив Алхимику рожу, он сбегает, но перед этим заражает нашего героя демоном, который постоянно хочет крови. Чтобы насытить его, нужно очень много убивать. Хочу вас огорчить, радоваться придется не долго.

    Нашей основной задачей является отыскать Алхимика. За все время, мы посетим Великобританию, пустыню, научные лаборатории. Здесь все казалось бы хорошо, но если бы не одно но. Не стоит думать что все портит не очень привлекательное графическое оформление. Оно никогда не было козырем Ninja Gaiden. Складывается такое впечатление, что здесь кто-то умер и начал разлагаться.

    С первых миссия становится ясно, что Ninja Gaiden 3 какая-то не такая. За убийства мы уже не получаем опыт, комбинировать удары нам уже не кто не дает, да и на что если нас ни кто за это не поощряет. Проходит не много времени, и наша напарница дает нам лук. Мы уже понимаем, что никакого другого оружия мы уже не получим. Далее еще хуже, нам дают только два удара: сильный и обычный. Их вообще нельзя связывать. Из-за этого, игра стала очень простой, даже если играть на самом сложном уровне. Мы просто жмем на две кнопки и красиво убиваем врагов. Как только появились летающие цели – достаем лук, и убиваем их. Дальше все как и раньше – две кнопки.

    Обзор игры

    Немного от полного слива игру спасают бои с боссами. Они не идеальные, но все таки некоторое разнообразие вносят. Немного злит и то, что разработчики большое внимание приделают QTE, будто бы это главная фишка, без которой никакая игра не может обойтись . иногда нам раз двадцать придется сделать одно и тоже, чтобы произошло следующее действие.

    Вердикт: я не могу рекомендовать Ninja Gaiden 3 фанатам. Они будут глубоко разочарованы в игре. Разочаруются также и обычные геймеры, которые любят хорошие экшины.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий