logo
Содержание:
    Прохождение игры Never Alone

    Смотрите стартовый видеоролик. В ролике рассказчик вас введёт в курс событий. Вскоре на маленькую девочку нападет огромный белый медведь. Вам необходимо спастись, поэтому двигайтесь в правую сторону и прыгайте через большие разломы. Если вы промахнётесь, тогда упадёте в воду и погибнете. Вскоре нужно будет подняться наверх. Далее бегите вперёд и в конце концов, окажитесь в тупике. Тут последует очередной видеоролик, после которого вы возьмёте управление полярным песцом. Вам нужно будет бежать в левую сторону и отвлекать на себя внимание медведя. Загоните его до большой ямы и заставьте прыгнуть сюда. В итоге, белый медведь будет повержен и вы можете спокойно вернуться обратно к девочке. Поднимитесь вместе наверх и двигайтесь дальше.

    Автор продолжает историю, кроме этого вы сможете узнать новую более подробную информацию про полярного песца. Двигайтесь к огромной стенки с правой стороны. Забирайтесь на самую вершину вместе со своим песцом. При помощи песца спустите девочке верёвку, по которой она сможет взобраться наверх. Двигайтесь сквозь буран и зажимайте указанную на экране кнопку, чтобы ползком пройти этот неспокойный участок. Далее вам нужно будет прыгать по льдинам. Вы встретите духа. Этот дух перенесёт вас на противоположную сторону льдин. Двигайтесь дальше и вскоре окажитесь у очередного тупика. Прыгайте на стенку песцом, а далее им же на духа. Теперь можете запрыгнуть и маленькой девочкой. Прыгайте на горку впереди и взбирайтесь на неё. Идите дальше и вскоре нужно будет вновь прыгать через льдины. После этого, вы окажитесь у новой огромной льдины. Берите управление над девочкой и прыгайте по лестнице в виде духов. Взбирайтесь на вершину и спуститесь ниже за один камень. Смотрите видеоролик.

    Двигайтесь прямо и далее при помощи духов - гагары взбирайтесь к карнизу. Далее передвигайтесь уже по ветру. Когда он будет усиленный, то прыгайте к деревянной конструкции. Теперь прыгайте на ещё одного духа и он вас перенесёт через одно ущелье. Поднимитесь на вершину и поговорите тут со стариком. После беседы. двигайтесь в правую сторону, спуститесь по горкам до строений внизу. Тут нужно будет зафиксировать ящик и толкать его в пещеру с левой стороны. Толкать придётся до тех пор, пока вы не воткнётесь в препятствие спереди. На это препятствие нужно запрыгнуть своим писцом. Скорее взбирайтесь повыше и спустите верёвку  для девочки. Проходите теперь дальше в левую сторону и будьте внимательны, ведь тут находится огромный камень. Спускайтесь немного ниже и вскоре вас ожидает небольшая головоломка связанная с весами. Нужно будет привлечь внимание персонажа, который находится выше. Необходимо, чтобы он бросил камень в угол с левой стороны. Совершить данное действие нужно будет около трёх раз, после чего взобраться до него и взять около костра барабан. Теперь вместе с барабаном можете вернуться до старика и получить взамен болу. Двигайтесь в правую сторону и окажется, что обрыва тут больше нет. Проходите по прямой и при помощи недавно выданной болы вызывайте духа. При помощи духа взбирайтесь на гору. Отсюда нужно двигаться дальше. Вы окажитесь около льдины, которую нужно разрушить. Далее при помощи болы около горы нужно будет вызвать духов. Взбирайтесь на вершину и как окажитесь вверху, то на вас нападёт неизвестный огромный мужик. Придётся спаться от него как от медведя, только на этот раз нужно будет болой очищать себе дорогу. В конце концов, вы спасётесь и последует видеоролик.

    Целых два дня вы плыли на льдине, после чего достигли земли. Итак, высаживайтесь и двигайтесь прямо. Прыгайте по льдинам, которые спереди и старайтесь не утонуть в воде. В один прекрасный момент на вас вновь нападет медведь. Вам необходимо добраться до обрыва, но и это не конец, дальше будет намного тяжелей. Прыгайте по обломкам льдин и вскоре на них встанет медведь, после чего провалится прямиком в воду. Тут появятся рыбки, которые вам сформируют аналог тропы до берега. Двигайтесь по кусочкам льдин и обходите воду. Вскоре вы доберётесь к пещере медведя. Бегите в самый конец пещеры и вскоре нужно будет взобраться повыше песцом, а управляя девочкой встать около стены. Теперь нужно будет обежать медведя со спины, для этого отвлекайте его внимание своим песцом, а девочкой взбирайтесь наверх по стене. Проделать это действие нужно будет три раза, чтобы вам открылся наконец-то проход дальше. Как откроете его, то проходите через него и увидите видеоролик с участием гейзера

    На этот раз вы оказались в пещере, которая наполнена водой. Вам необходимо теперь выбраться из этого места. Плывите в правую сторону под водой и задействуйте тут духа, после чего доведи наверх. Теперь нужно плыть в левую сторону и снова задействовать тут воспользоваться умением духа, которым ведите до самого верха. Двигайтесь до центра и вскоре потребуется задействовать ещё одного духа, чтобы при помощи него подняться выше и подальше от воды. На метке воспользуйтесь болой и соедините сразу три духа. Как сделаете это, то двигайтесь за ними наверх по воде, чтобы добраться к берегу. По духам прыгайте через глубокие ямы, после чего цепляйтесь за одного духа, чтобы взобраться на вершину. Разрушьте тут теперь механизм и в итоге отключите недалеко расположенный водопад. Пройдите в левую сторону и разрушьте последний находящийся тут механизм, после этого смотрите очередной видеоролик.

    Теперь вы оказываетесь на вершине, среди разнообразных обломков одной цивилизации. Пройдите в правую сторону и прыгайте по обломкам из дерева. Вскоре вы наткнётесь на весьма странный механизм. Тут придётся взбираться на вершину своим писцом, после чего спустить балку и по ней подтащить подъёмник. Прыгайте на вершину и пройдите по прямой. Теперь вы встретите новых врагов - духи зелёного цвета. Зелёные духи могут схватить вас или же песца и после, поглотить. Чуть позже вам придётся прыгать по деревянным балкам и не попадаться этим злым духам. В конце вашего пути на вас нападет уже знакомый вам маньяк, поэтому скорее бегите в левую сторону к развалинам. В конце вашего пути маньяк схватит песца и вам нужно будет кинуть в него скорее болу. Попасть нужно будет три раза. Как сделаете это, то начнётся видеоролик в которым вы упадёте в пропасть.

    К несчастью песец погибнет, но к вам присоединится его духовная форма - мальчик.  Двигайтесь по прямой к деревьям. При помощи духа опускайте деревья. Поднимайтесь девочкой повыше при помощи духа и веток деревьев. После того, как вы пройдёте немного дальше, то на вас вновь нападёт огромный маньяк. Прыгайте скорее на ветку и при помощи своего призрака разрушьте остальные ветки, которые горят. Они будут падать на вашего противника и он вскоре будет повержен. После этого, спускайте ниже и проходите в правую сторону, а отсюда поднимитесь повыше. Тут появится новый видеоролик, после которого нужно будет ползти по снегу сквозь буран. На этом месте снова появится видеоролик. После него, вы оказываетесь в ледяной пещере. Нужно будет подняться наверх, поэтому придётся воспользоваться тут помощью всех духов. Как доберётесь до верхушки, то последует очередной видеоролик. Как он пройдёт, то скорее бегите в левую сторону через речку, снег и разнообразные обломки. Спасайтесь от злобного духа зимы. Как спасётесь, то появится финальный видеоролик.

    На этом прохождение игры Never Alone окончено. Вам лишь остаётся поделится своими впечатлениями от пройденного немного ниже в комментариях и обсудить с нами.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий