Представляем прохождение игры Five Nights at Freddy's 2. Новая часть популярного ужастика является более сложной и страшной, но мы как всегда поможем вам пройти данную игру.

Основные правила

В сиквеле Five Nights at Freddy's 2 создатели игры решили поменять напрочь механику игры, поэтому тут появились новые и интересные правила игры. Разработчики игры решили добавить не только новых плюшевых монстров, но и новые подходы, новые комнаты. Теперь в игре не будет спасательного помещения, где вы когда-то могли закрыться и спокойно сидеть. Ныне энергия будет тратится лишь при использовании фонарика, которым вам нужно будет подсвечивать тёмные уголки и вентиляционные шахты этого места. Кроме этого всего, у вас появилось средство для отпугивания или же отвлечения внимания монстров - маска. Одев её враг подумает, что вы свой и они вернуться обратно на свои исходные места. Теперь тут появилась ещё и шкатулка, которую нужно будет крутить и отпугивать новых/стандартных плюшевых тварей.

Монстры

Игрушечный Фредди - передвигается постоянно по центральному коридору. Не слишком сильно агрессивен, поэтому его достаточно просто напугать светом. В общем, будет обезврежен при помощи маски и света.

Игрушечный Заяц - постоянно старается пробраться к вам через вентиляционную шахту, поэтому и напасть сможет лишь оттуда. Остановить данную игрушку можно при помощи маски. Учтите, что это самый активный персонаж в игре.

Игрушечная Курица - достаточно пассивная игрушка. Остановить сможете при помощи своей маски. Атаковать вас может через коридор с левой стороны и вентиляционную шахту.

Новая Лиса - новая игрушка имеет белый цвет и обладает большой чувствительностью к лучам света. Она как прошлая бегать не будет, постоянно медленно двигается по коридорам, поэтому тут есть маленькое преимущество в скорости. Сильную угрозу не несёт, её просто можно будет отпугнуть светом.

Мальчик с шариками - ещё одна новая игрушка, чьи атаки легко могут обезвредить маску. Когда вы увидите его, то скорее жмите на шкатулку, после чего музыка спугнёт его, но если же вы хотя бы на секунду опаздываете, тогда вас ожидает мучительная смерть.

Золотой Медведь - как и в оригинальной части, встреча с ним большая редкость. Одолеть его вы сможете при помощи осмотра камер. Если вы одеваете маску, то он всё равно убьёте вас.

Марионетка - очередная новая игрушка, которая так же сможет пробить вашу маску. Остановить его вы сможете лишь при помощи мелодии в шкатулке.

Классический Медведь - двигается постоянно по одному и тому же маршруту - по вершине через помещения с правой стороны. Как только видите его в холле, то скорее одевайте маску и отпугнёте в итоге.

Классический Бонни - его поведение как у Медведя. Остановить сможете лишь в том случае, если оденете маску, но до того, как появится, то есть за несколько секунд.

Классическая Чика - поведение аналогичное, как и у остальных сломанных кукол. Заблокировать и отбиться сможете лишь при помощи своей маски.

Классическая Лиса - отругивается при помощи лучей света и учтите, что она не боится маски. Действует по принципу Новой Лисы.

Эндоскелет - выжить после того, как вам нанесёт удар железный скелет крайне тяжело. Чтобы не погибнуть под его натиском - одевайте маску и старайтесь не двигаться.

Тень Бонни - не будет атаковать и двигаться, но может оказаться в вашей комнате и испортить вашу видимость.

Тень Фредди - так же само не атакует и не двигается, но сможет испортить вам видимость.

Девочка под столом - иногда появляется под вашим столиком, но очень сильно вас боится, поэтому сразу же убегает после того, как обнаружит вас.

Мальчик с белыми воздушными шариками  - это крайне редкий противник, но если же он вам попадается, тогда легко вам не будет. Главная его задача - испортить вам видимость. Как только он появляется, то лучше всего уйти смотреть через камеры. Он атакует вас три раза, после чего уходит. Если вы хотя бы раз отбиваетесь от него, то больше он к вам не вернётся.

Первая ночь

Тут вам предстоит пройти маленькое обучение, после чего вас сразу же атакуют враги. Приготовьтесь к самом худшему. Но благодаря пройденному обучению у вас появится небольшой бонус на уровне, поэтому даже если у вас появятся проблемы, то справитесь с ними крайне легко. Просто старайтесь следить повнимательней за кроликом и крутите чаще шкатулку. Обратите внимание на вентиляционные шахты. Когда происходят помехи, то свет лучше всего не включать.

Вторая ночь

На этом уровне вы встретите новые игрушки и у них появится своя собственная, новая тактика против вас! С самого начала игры старайтесь крутить постоянно шкатулку. Когда до вас придёт Заяц, то остановите его при помощи маски, Фредди вместе с Чикой - при помощи своего фонарика. На маленько мальчика рекомендуем светить почаще, так как чаще всего на этом уровне добавлять проблемы будет именно он. Крутить шкатулку лучше тогда, когда они разбегаются в стороны. Если вы попытаетесь хитрить и сэкономить энергию, тогда игра вам повысит сложность, поэтому лучше не экономить на этом уровне.

Третья ночь

На данном уровне вас сразу же атакуют все игрушки, даже сломанные начнут атаковать без каких-либо размышлений. Лис лучше всего отгонять при помощи своего света, а мальчика при помощи своей маски. Кроме этого, тут на вас нападут игрушки, которые были в первой части игры. Рекомендуем вам сразу же одевать маску и таким образом, дадите им отпор. Лучше вам не экономить своё время и стараться быть более внимательными.

Четвёртая ночь

Теперь сосредоточьтесь на шкатулке. В самом конце этого уровня вас атакуют все плюшевые монстры. Допускать ошибки нельзя. Лиса вас постарается атаковать через вентиляционную шахту. Самая большая проблема - механическое чудовище, которое постарается атаковать вас вовремя очередной подкрутки шкатулки. Пройти данный уровень достаточно тяжело, но если не допускать ошибок, тогда всё непременно получится.

Пятая ночь

На этом уровне новой тактики нет. Тут вас проверять по всем уже знакомым параметрам. Поведение плюшевых тварей тут будет совершенно разным, поэтому сказать откуда в этот раз зайдут нереально. Единственный проверенный совет - одевайте маску после того, как вы заведёте шкатулку, чтобы вы не проиграли из-за двойных и тройных атак.

Шестая ночь

Это дополнительная и не сюжетная ночь. Вам предстоит настроить этот уровень по своему усмотрению. Кроме этого, нужно будет настроить урон по своим врагам, после чего сыграть в искусственно построенный уровень, который происходил в последнюю ночь игры.

На этом прохождение игры Five Nights at Freddy's 2 окончено. Немного ниже вы можете поделится своими впечатлениями от игры.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий