logo

Представляем вашему вниманию полное и подробное прохождение игры Five Nights at Freddy's. В игре существует много трудностей с которыми у вас могут возникнуть серьёзные проблемы, мы же постараемся вам помочь разобраться во всех деталях игры.

Основные правила игры

Итак, вам предстоит пережить целую неделю, то есть семь дней. Вы будете сидеть в комнате с видео-камерами и в вашу комнату будет всего два подхода. С каждого такого подхода до вас будут двигаться злобные плюшевые игрушки. Чтобы остановить их поход на вас, вам нужно будет внимательно следить за ними. Если же они подходят слишком близко к вам, тогда постарайтесь скорее закрыть двери. Учтите, что за все выполненные действия тратится энергия, которая так же не бесконечна. Нужно выжить определённый промежуток времени, который сообщается вам в самом начале каждого уровня/задания.

Если ваша камера наведена на плюшевых монстров, то они не будут двигаться. Свет в помещениях так же может остановить движущихся до вас монстров, поэтому с этим несильным вооружением вы сможете взять коридоры под свой контроль. Особое внимание уделите лисе, так как она постоянно прячется за шторами. Вам необходимо делать так, чтобы она не двигалась.

На каждый новый уровень/задание вам дают 99-ть процентов энергии. Тратить энергию вы сможете при выполнении различных действий. Когда ваш заряд дойдёт до нуля, тогда плюшевые чудовища залезут к вам внутрь и убьют вас! Уровни:

1 - Выдаётся одно деление батарейки, вы стараетесь действовать пассивно и экономите буквально на всём.

2 - Если вы сможете не увеличить перерасход, тогда вы спокойно буквально за два часа до утра, закроете все двери и проживёте ночь.

3 - Заряда крайне мало, поэтому уже в четыре часа утра вы останетесь без энергии и выжить станет крайне тяжело.

Вы можете включать свет ненадолго, просто на несколько секунд. И в итоге, вы сохраните очень много энергии. Практический каждый уровень обладает одной пятой частью пассивной игры, поэтому в этот момент вы сможете не пользоваться камерами и светом. В итоге, вновь сохраните часть энергии. Закрывать двери стоит лишь в том случае, если к вам близком подошли враги и собираются заблокировать двери.

Плюшевые монстры

Заяц - постоянно передвигается по левой части. Может подобраться к вам со спины и заблокировать вам двери, после чего дезактивировать свет. Парой может появится в главном коридоре. Атакует он лишь вместе с Лисой, так же старается заходить со спины и блокирует двери.

Курица - с ней вам лучше следить за САМ1А. Действовать и вести она себя будет точно как и заяц, но вот только немного агрессивней по сравнению с ним. Парой как и зайца вы сможете встретить в главном зале. Если же вы её упустите, то он сможет очень легко заблокировать ваши двери. Постоянно ходит вместе с Медведем и атакует вас из САМ1А и САМ1В.

Медведь - крайне тихонько двигается по уровню начиная с САМ11А. Чтобы отыскать его, вам достаточно просто увидеть блеск в темноте. Передвигается он так же как и Курица по правой стороне, кроме этого может помочь атаковать ей вас. Парой вы сможете встретить в главном зале или же в кладовке. Чтобы остановить его атаку (которая не требует подхода к дверям), нужно просто следить за ним. Кроме этого, атакует из САМ1А и САМ1В.

Лиса - самый пожалуй опасный враг во всей игре. Очень тяжело остановить эту злобную игрушку. Появляется сразу же в локации САМ1С. Если же вы не будете следить за ней, тогда она постарается крайне быстро прибежать к вам (в прямом смысле этих слов). Перед своей атакой она раздвинет шторы, поэтому если вы увидите, что их там нет, тогда скорее закройте двери. Если вы не будете достаточно часто наблюдать за ней, тогда она станет злой и побежит к вам. Может совершить 1-3 нападения за ночь, с учётом вашего поведения.

Золотой Медведь - самый редкий плюшевый монстр, по идеи является пасхалкой.  Шанс того, что он прибудет до вас очень маленький, но всё же он есть. Определить то, что он находится именно на вашем уровне  легко - в САМ2МВ неожиданно появится плакат с медведем, который без глаз. Чтобы одолеть его, вам достаточно взглянуть на свой планшет, а после и на плакат.

Локации

САМ1А - это стартовая локация Зайца, Медведя и Курицы.

САМ1В - это главный зал, где как правило бывают все плюшевые чудовища, но кроме Лисы.

САМ5 - это мастерская, где  вы можете встретить любого плюшевого чудовища, но кроме опять таки Лисы.

САМ1С - это стартовая локация злобной Лисы.

САМ3 - это кладовка, где будет находится лишь один Заяц.

САМ2А - через данный коридор обычно пробегает лиса, но так же в нём вы сможете встретить и зайца.

САМ2В - это последний коридор, где вы сможете отыскать плакат с Золотым Медведем и ваше помещение.

САМ7 - это специальный и отдельный зал, который сделан для Курицы и Медведя.

САМ6 - это сломанная камера, поэтому в ней будет лишь один звук. Поэтому определить кто есть в помещении вы сможете лишь по звукам.

САМ4А - это самый первый коридор по которому постоянно ходит Курица и Медведь.

САМ4В - это второй коридор, по которому двигаются Медведь и Курица

Первая ночь

Первый час в игре пройдёт совершенно спокойно, так как игрушки не будут двигаться, а поэтому атаковать.  Таким образом, вы сэкономите около 20% или же 30% своей энергии. На этом уровне будут отсутствовать Медведь и Курица, ну, а Лиса может появится лишь под самый конец игры. Просто дождитесь середины ночи и если у вас в запасе будет 50% энергии, то просто закрывайте все двери и ждите спокойно утра.

Вторая ночь

Тут вы сможете применить тактику из своего пройденного первого уровня. Если будете следовать тактике первого уровня, тогда вновь сможете сэкономить достаточно большое количество энергии. В самом конце этого уровня лучше сидите около дверей и старайтесь не шуметь. Обратите внимание на Лису, так как в самом конце игры она станет крайне агрессивной.

Третья ночь

Тут нужно охранять левые двери в самом начале игры. Старайтесь реже смотреть на камеру. Вам лучше экономить свою энергию, так как ближе к утру она будет крайне нужна в большом количестве. Курица с правой стороны слишком сильно тревожить ваше спокойствие не должна, поэтому особых проблем в самом начале не должно быть. Кроме этого, на данном уровне может появится и пасхальный Золотой Медведь, который намного опаснее обычного. Если вы столкнулись с ним, тогда лучше запереть двери и смотреть на плакат.

Четвёртая ночь

На этом уровне вы встретите абсолютно всех плюшевых монстров, поэтому придётся следить за каждым монстром, чтобы не проиграть. Старайтесь опасаться всех монстров, а особенно медведя. Его нападения будут приносить вам массу проблем, вплоть до проигрыша. Нужно следить за всеми действиями, которые происходят тут. Лиса так же будет очень опасная, так как при каждой атаке сможет забрать немного энергии, что в итоге выливается в большую потерю. В общем, на данном уровне вам нужно постоянно сторожить своих врагов, а не просто отсиживаться.

Пятая ночь

Ну что ж, в эту ночь вы можете забыть все прошлые тактики, так как тут они теперь не действуют. Внимание теперь нужно обратить на всех и каждого, так как плюшевые твари объединяются в команды и пытаются ликвидировать вас командными усилиями. Всеми своими силами пытайтесь сопротивляться и не огорчайтесь, если с первого раза не пройдёте его. Вам нужно всего лишь дождаться появления Золотого Медведя.

Шестая ночь

Всё поведение и движение плюшевых игрушек будет скопировано точь в точь с предыдущей ночи, но только теперь они двигаются намного быстрее и атакуют ещё более агрессивней.

Седьмая ночь

Эта ночь идёт как бонусный уровень и тут вы сможете настроить все параметры по собственному усмотрению. Вы можете просто выстроить силу своих врагов, активность в локациях и попытаться пройти данную ночь. Просто запускайте эту ночь и проходите её.

На этом этапе прохождение игры Five Nights at Freddy's окончено. Немного ниже вы можете поделится своими впечатлениями от пройденной игры.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий