Ниже вы можете отыскать советы, которые помогут как новичкам, так и ветеранам игры Destiny. Если у вас возникли какие-нибудь трудности, тогда ниже приведённые советы смогут облегчить игру, кроме этого они просто сделают ваше прохождение более весёлым.

Совет первый - Сундуки

В игровых локациях Destiny находится много сундуков, в которых парой вы сможете отыскать весьма ценную добычу. Данные сундуки вы можете попробовать отыскать самостоятельно или же пользоваться различными подсказками и руководствами. Практически каждый второй игрок допускает одну и ту же ошибку - погоня за сюжетом. Ведь когда проходишь игру, то совершенно забываешь про полезные сундуки. Кроме этого, ваш уровень будет постоянно расти, а вот уровень экипировки в сундуках - нет, поэтому вы рискуете достать уже ненужную экипировку в сундуках, если вовремя не отыщите их.

В самом начале игры данным советом можно не пользоваться, так как на начальных этапах вы будете менять экипировку поминутно. Но где-то уже на этапе десятого уровня, ваш прогресс прокачки заметно замедлится, поэтому на этом этапе и нужно будет искать сундуки со снаряжением.

Совет второй - Энграммы

Энграмми - это аналог чертеже брони или же оружия. Попадаться они вам будут из убитых врагов и выдаваться за выполнение различных заданий. В любой момент энграмму вы сможете расшифровать в специально отведённой башне для вашего героя. В итоге, вы получите особенный набор экипировки. Что более важно - новая экипировка будет соответствовать уровню вашего героя.

Таким образом, есть смысл беречь полученные энграммы до момента, когда у вас не будет другого выхода, как открыть новую экипировку. К примеру, выпала вам энграмма на оружие, но пушка которая у вас сейчас - вас вполне утраивает, тогда отложите эту энграмму до более подходящего времени.

Совет третий - Использованная экипировка

В игре Destiny у вас будет общий инвентарь для всех персонажей, поэтому если в будущем вы планируете обзавестись новым героем, тогда мы вам рекомендуем сохранять экипировку зелёного и более высокого качества. Но и полностью запасаться экипировкой не стоит, просто определитесь, что вам потребуется в будущем точно, остальное можно же продать за неплохую сумму.

Совет четвёртый - Отсутствие паузы

Итак, тут пожалуй всё просто, Destiny - это онлайн игра. Поэтому, играя с другими игроками на паузу поставить игру невозможно. Мы вам рекомендуем при одиночном прохождении запоминать те  места, откуда выходят враги, чтобы заранее быть подготовленным. Если запомните места появления противников, то сможете с лёгкостью выбирать себе места для передышки.

Если же вы играете с группой малознакомых вам людей, то нужно будет постараться строить своё время так, чтобы не нужно было отвлекаться на посторонние проблемы - ведь даже трёхминутное отсутствие вашей поддержки может загнать в могилу всю группу.

Совет пятый - Сила

У множества заданий в игре есть планка с минимальных уровнем прохождения. Но данная цифра будет уж больно оптимистична - к примеру, сюжетное задание, которое рассчитано на уровень восемь, одному и без экипировки (хорошей) пройти парой нереально.

Самый простой выход с данной ситуации - это отыскать себе стоящую команду. Если у вас не получается собрать группу для похода, тогда старайтесь более тщательно готовиться до каждого нового приключения и лучше отправляться на два уровня выше от рекомендуемых планок. Совершить данные пункты не слишком тяжело. К примеру, много опыта можно заработать на PVP-аренах. В самом начале игры, в бою против других игроков, свой уровень вы сможете поднять сразу же на несколько уровней. Кроме этого, в игре существуют так называемые "исследовательские зоны", которые можно посещать. Да и кроме этого, уже выполненные задания вы сможете пройти по второму кругу.

Совет пятый - Подбор группы

Игра крайне аккуратно сбалансирована между групповой игрой и одиночной, поэтому следует делать так же. Если вы заранее запланировали развивать с кем-то одновременно своих героев. тогда лучше всего договорится сразу же про одинаковый уровень скорости прокачки. Если же кто-то из ваших друзей будет намного сильней вас, тогда он будет мигом сносить всех противников и даже Боссов, в итоге, весь сюжет игры будет мгновенно теряться.

Если же у вас не получается параллельно развиваться, тогда мы вам рекомендуем проходить игру в одиночестве или же с незнакомыми игроками. В итоге, вы сможете не попортить себе игру. Но тут нет нечего страшного, ведь игра раскрывается намного лучше в специально отведённых групповых задания, которые рассчитанные на троих игроков.

Совет шестой - Бои на дистанции

Destiny обладает прекрасной боевой системой, поэтому чтобы победить, вам необходимо стать уникальным бойцом. Для начала, выберите себе дополнительное оружие, которое будет закрывать разные дистанции сражений - к примеру, винтовка с дальним радиусом поражения или дробовик, пистолет-пулемёт, которые имеют не большие радиусы поражения. Не следует бояться ближних стычек, так как несколько точных ударов по противнику позволят вам вырубить его.

Кроме всего этого, в игре очень важно быть манёвренным. Игра обладает крайне "честным" искусственным интеллектом. К примеру, враг вас будет искать там, где видел в последний раз, поэтому можно пользоваться укрытиями и обходить врагов с тыла. И кстати, помните всегда про возможность прыгать, так как если вы прокачаете соответствующее умение, то сможете прыгать через большие обрывы, попутно уходя от преследователей или же наоборот - занимая более удобную позицию для атаки.

Совет седьмой - Дополнительные награды

Запомните, что в башне находится персонаж по имени Xander 99-40, у которого вы сможете постоянно брать Bounties - это дополнительное вознаграждение за выполнение разнообразных действий - к примеру, пристрелить 200 противников в голову. Вам всегда нужно стараться брать как можно больше таких наград - это будет очень сильно увеличивать вашу прокачку. Но и будьте внимательны, так как если вы не сильно увлекаетесь PvP-режимом, тогда брать Bounties вообще бесполезно.

Совет восьмой - Боезапас

Мало кто это знает, но в игре невозможно остаться без боеприпасов. Если у вас закончились патроны в основном и дополнительном оружие, тогда буквально через тридцать секунд игра вам автоматически пополняет ваш боезапас. Причём вы получите не только лишь обычные патроны для основной пушки, но и даже редкие патроны для дополнительной пушки!

Совет девятый - PvP

Многие новенькие в игре, очень часто заходя в PvP видят, что против них выступают противники куда более выше уровнем. Но тут есть загвоздка, а именно при PvP-боях все характеристики героев выравниваются и строятся под один тип, поэтому куда более опытные игроки не смогут вас превосходить. Кроме этого, существует ещё режим для тех игроков, которые очень сильно любят мерятся собранным шмотом, поэтому для них есть специально отведённый режим под названием Iron Banner.

Совет десятый - Спец-способности

В отличии от остальных онлайн игра, в Desiny существует всего парочка весьма мощных умений, которые могут перезаряжаться как пару секунд, так и несколько минут. Вам необходимо как можно раньше научится орудовать данными умениями и пользоваться ими в самые ответственные моменты сражений.

Совет одиннадцатый - Перезарядка

В игре существует всего три вида вооружения - специальное, основное и дополнительное. Перезарядка любого вида оружия будет занимать некоторое количество времени. В достаточно сложных сражения вы в любом случае будете пользоваться всеми видами оружия, поэтому мы вам рекомендуем научится правильно перезаряжаться между битвами. Парой, если вовремя не перезарядится возникает весьма досадная ситуация, когда вы хотите стрельнуть в Босса из своей базуки, а оружие не перезаряжено.

Совет двенадцатый - Экипировка

Экипировка высокого качества будет повышать не только лишь вашу броню, но и одну из трёх ваших качеств. Каждая характеристика отвечает за скорость восстановления одного специального умения персонажа. Поэтому, для начала стоит определится какое сперва специальное умение вы собираетесь использовать чаще. А после того, как определитесь, то прокачать отвечающую за умение характеристику, вплоть до максимума.

Совет тринадцатый - Распродажа

По выходным дням, в Башню будет прибывать персонаж по имени Agent of the Nine. У этого персонажа вы сможете обменять добытые strange coins (игровая валюта) на весьма ценную и более крутую экипировку, поэтому мы вам рекомендуем почаще заглядывать к нему, когда он доступен вам.

Совет четырнадцатый - Слабые точки врагов

Большинство ваших врагов будет иметь слабые места - прицельное попадание по врагам будет наносить намного больше урона. Чтобы ускорить ваше прохождение и облегчить прокачку, вам лучше отыскать слабые места ваших врагов. У большинства врагов слабое место голова, но не у расы  Vex, так как их болевые места находятся в светящихся точках. А если вы обладает весьма мощным вооружением и меткой стрельбой, тогда сможете убить своих противников лишь с одного попадания.

Совет пятнадцатый - Хлам

Как и в большинстве онлайн играх ваш инвентарь будет регулярно пополняться новым вооружением и различной экипировкой. От лишних вещей мы вам советуем постоянно избавляться и в Destiny это делать намного легче. В игре вам не придётся бежать до ближайшего торговца, чтобы продать какую-нибудь винтовку - вам всего лишь необходимо выбрать одну вещицу и зажать на кнопку разложения, после чего выбранное вами снаряжение будет разложено на атомные частицы, в ваш капитал пополнится новыми деньгами и весьма ценными запчастями.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 23432 Из них новых: 12450 Просмотров: 45095