Содержание:
    Превью The Order: 1886

    Как известно, на Е3 не показали демоверсию игры  Uncharted 4 или же альтернативных по мощности ПС-экслюзивов, таким образом, основное место заняла игра The Order: 1886. На первый взгляд такая замена была вполне адекватна: экшен в викторианском стиле, который кстати создают PSP-версии игры  God of War. Смотрится она, как и должно было быть в игре новейшего поколения. Словить момент, когда в игре заканчивается кат-сцена и управление переходит в ваши руки - именно настолько происходящее в игре похоже на изумительно нарисованный ПК ролик.

    Да и помимо этого, игра ещё и очень даже стильная: события игры будут происходить в Лондоне, в небе коптят огромны трубы фабрик, колёса разных карет стучат по тесным переулкам, улицы плохо освещены, а все попадающие в кадр мужчины двигаются в своих бородах, бакенбардах и в стильных (на то время) шляпах.

    Главные герои так же не далеко ушли от вышеописанного описания. Вам представляют четверых рыцарей (потомки тех, кто когда-то сидел за одним столом с Артуром), которые защищают Лондон от мерзких оборотней-полукровок. Но оборотни вместе с магией на сценку выходят не сразу. В демоверсии игры The Order: 1886 в качестве врагов выступили обычные люди, которые именовались как "повстанцы". Против кого и с какой целью восстали до сих пор ничего неизвестно.

    Первое, что выдаёт эту фантастическую игру: главный герой по имени Сэр Галахад, вооружённый невообразимой винтовкой в стиле стимпанк. Данная винтовка стреляет зарядами из окиси алюминия, которые врагов заставляют лишь чихать от металло-пали. Но вот стоит лишь данную пыль поджечь, как она за секунды начинает воспламеняться, тем самым сжигает всё и всех в радиусе несколько метров. Каждый рыцарь имеет своё уникальное вооружение, к примеру, вы сможете даже найти винтовку, которая будет стрелять электро-зарядами.

    Как говорят разработчики - то все фантастические детали игры строится лишь на реальных достижениях индустриальной эпохи - революции, когда впервые появилось автоматическое орудие, электричество сменило керосин, а паровозы наконец-то заменили лошадей. Монстров, которых вы сможете встретить в игре, были взяты из старых европейских легенд. Всё делает для того, чтобы создать ощущение правдоподобности.

    В стилистики игры The Order: 1886 нет никаких изъянов, но демоверсия игра оставила после себя несколько любопытных вопросов. Всё игровое оружие выглядит  и стреляет эпично, но вот сама суть экшена пока остаётся скучной. Ваши противники неподвижно отсиживаются в своих укрытиях и выгнать оттуда можно их лишь при помощи термитной пушки, а ваши герои двигаются по улицам и прячутся за колоннами. Играть за остальных соратников тут нельзя, но оно и не надо, ведь Сэр Галахад и сам прекрасно уничтожает всех врагов. Подобные перестрелки как в The Order: 1886 вы могли увидеть лишь в GTA 5, но игра была про совсем иное. И всё-таки, игра является чистокровным экшеном, хоть и парой скучным.

    По правде говоря, разработчики решили разбавить игровой экшен ещё и элементами хоррора. Второй уровень в демоверсии игры проходил в какой-то непонятной психбольнице, где главный герой остался на несколько минут без своих друзей, отстреливая нападения оборотня.

    На данный момент The Order: 1886 - как и бывает большинство игр "тёмная лошадка" в невероятной линейке эксклюзивов для PS4. Она как может купаться в лучах славы, так и забыться сразу же после выхода. У игры есть все шансы оказаться хитом даже уровня Uncharted 4. Демоверсия игры смотрелась очень красиво, но вот закончилась она слишком быстро. Но даже если игровые перестрелки останутся на уровне перестрелок шестилетней давности, то всё равно будет интересно посмотреть на Лондон в викторианском стиле.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 16 января 2017г.: Посетителей: 22232 Из них новых: 11583 Просмотров: 43034