Данное DLC повествует нам о уже знакомой девушке Лелиане. Всем известно, что она является бардом. Данное прохождение расскажет вам как Лелиана пришла к Церкви и какие события происходили с ней до того, как она примкнула к походу Серого Стража. Прохождение данного дополнения начинается с того, что вы являетесь разбойницей-бардом 10-го уровня. Помимо этого, с вами есть ещё двое спутников - гном по имени Тага (воин, который имеет щит и меч) и эльфийский маг по имени Скетч.

Рынок

После того, как вы поговорите с Марджолейн, то можете приступать исследовать этот рынок. Но имейте ввиду то, что рынок патрулирую стражники, которые при выполнении одного любого квеста, сразу же становятся враждебны к вам, поэтому учтите это. На рынке у вас есть несколько целей: первая цель - наказать предателя по имени Джови Мерис; второе - унизить банна по имени Перрин, попутно одолеть его охрану; ну и третье - украсть всё содержимое из трёх сундуков. Вам необходимо выполнить эти три задания, чтобы продвинуться к следующей сюжетной части игры, но кроме этого вы так же сможете и заработать дополнительные очки опыта вместе с небольшой добычей.

Основное задание - Болтливый Язык (Джови Мерис)

Он пытается проникнуть незаметно в дом, который расположен в северной части этого рынка - всё, что от вас требуется - заговорить вместе с ним. У вас не будет никакого другого варианта, как убить его, но можно выбрать как поступить с его телом. Первое - вы можете сбросить его в колодец, который находится возле местной Церкви и второе - вы можете его положить возле пьяного капитана по имени Имс - он спит около "Болтливого Языка" (против него Марджолейн имеет загадочным образом зуб).

Основное задание - Сундуки

Необходимо как указывалось выше - взять всё содержимое, что есть в сундуках. Сундуки стоят на центральной площади рынка. После сделанного, вы имеете возможность развивать дальнейшие события двумя путями: первый - положить всё, что есть в одном сундуке в другое, после чего предоставить сундуки владельцам - таким образом, заставите их оправдываться перед друг дружкой; второе - можно вновь всё спихнуть на Имса.

Основное задание - Банн Перрин

Банн будет гулять около входа в замок эрла Эамона. Вступайте с ним в бой и одолейте его вместе со стражниками. После этого, снимайте с банна его подштанники, чтобы очень сильно унизить его. Подштанники вы можете как прибить к доске, так и вновь спихнуть всё на несчастного Имса. После того, как вы выполните все три задания, то позовите Марджолейн, чтобы перейти до следующей фазы вашего плана.

Дополнительное задание - Клад Магов

На севере этого рынка, в мешке, где когда-то находились задания от Магов, вы сможете отыскать упоминание, что где-то был спрятан клад. Но вот только, чтобы его отыскать, вам необходимо отыскать ещё две подсказки. Вторая подсказка будет лежать в тупике на востоке этой локации - практически в двух шагах от места где вы только начали свою игру. Третья подсказка будет лежать в западной части карты, на месте пройдите ещё севернее и там отыщите последнюю подсказку. После найденных подсказок, вы можете идти искать сам клад. Клад расположен так же в западной части этой карты. Но вот когда вы подойдёте до этого клада, то на вас вскоре набросится весьма сильный маг вместе со своим големом. После того, как вы одолеете их, то можете забирать заслуженную награду.

Дополнительное задание - Капитан Имс

Морджолейн хочет в полный крах разнести карьеру капитана Имса. Для того, чтобы сделать это, вам необходимо выполнить следующие действия:

Первое - положите труп Болтливого Языка около капитана.
Второе - положить всё украденное из сундуков капитану.
Третье - подложите ему подштанники униженного банна Перрина.
Четвёртое - подложите ему кольцо мага, которые до этого защищал клад магов.

Из-за такого расклада будет полностью разрушена карьера капитана Имса. Марджолейна будет очень сильно довольна вашей проделанной работой. Так же, вы получаете новый достижение - Вендетта.

Дополнительное задание - Боевое одеяние Провокатора

С трупа Болтливого Языка вы сможете снять часть орлезианского кожаного доспеха. Если вы сможете собраться все шесть частей этого сета (которые разбросаны по всем областям этой игры), то получите в своё пользование очень хорошие лёгкие доспехи. Так же помимо сета отличных доспехов вы получите и новое достижение.

Дополнительное задание - Капитан Ночной Стражи

Данная встреча произойдёт при условии того, что вы завалили достаточно большое количество местной стражи. Капитан - это Босс с оранжевой меткой. Он с группой стражников будет ждать вас около главных врат. После того, как вы его убьёте, то вас перестанут тревожить стражники, так как генерация пропадёт и вы сможете сколько вам угодно со спокойной душой бродить по рынку. С тела Капитана вы сможете взять прекрасный щит, который намного лучше стандартного щита Тага. После того, как вы закончите со всеми своими делами, то скорее подавайте сигнал Марджолейн. Если вы ей скажите, что готовы приступить к следующему этапу вашего плана, тогда вас сразу же перенесёт до следующей области. Если же вы захотите немного подождать, тогда вы сможете воспользоваться услугами торговца, которого звать Бонни Лем - он появляется вместе с Марджолейной.

Дворец Эрла

Как оказывается чуть позже - вы пробираетесь в дворец самого эрла города Денерима. Вам необходимо подкинуть в его документы парочку компрометирующих материалов. Сперва придётся отыскать вход в этот дворец. В саду, где вы в самом начале появитесь, вам предстоит сразится с элитной стражей дворца. Если вы закопаете их тела в огороде, где "рыхлая земля", то получите ещё немного опыта, но при условии, что там будут похоронены все три тела. Когда разберётесь со стражниками, то внимательно осмотрите стенки - тут должна быть точка, где вы сможете взобраться по стенке в окно. Ваша основная цель - это спальня. По пути вам необходимо будет разбираться с очередными стражниками. Но так как вам необходимо сделать вид, что это ограбление, то шум идёт лишь на пользу.

В сундуке, который расположен в юго-восточном помещении вы сможете отыскать ещё одну часть ваших кожаных доспехов, которые принадлежат к сету Боевое Одеяние Провокатора. Ещё одна частичка данного доспеха будет лежать в спальне, где вам и необходимо оставить левые документы. Доспехи будут лежат в запертом сундуке, а чтобы открыть данный сундук, вам придётся прокачать "ловкие руки" до 4-го уровня. Когда вы будете приближаться до спальни, то заметите Марджолейн вместе с Капитаном Ралеем, но если последуете следом за ними, то позже окажется, что двери за ними будут заперты и пока вам нельзя попасть в другую часть этого замка.  Не трогайте документы, если ещё не осмотрели полностью все доступные помещения и сундуки, так как сразу начнётся новый этап вашего приключения. Только тогда, когда вы будете уверены, что вы полностью всё исследователи - идите подкидывать ложные документы, после чего смотрите, что с этого получилось.

Дворец Эрла

Прежде чем снова поговорите с Марджолейн, поговорите со своими друзьями и ещё разок осмотрите товары Лема - у него есть теперь новые вещички и даже книги, которые позволят повысить вам ваши очки умений. После, поговорите и Марджолейн. В конце концов, вы отправляетесь вновь в путь. Теперь вам открывается другая часть замка. Около одной из дверей, вы сможете услышать голос сына эрла - Вона - он наказывает служанку. Окажется, что он не слишком сильно менялся до того, как его встретил основной герой из  Начала...К сожалению, встретится с ним лично не представляется возможным, поэтому двери заперты.

Вам необходимо пробиваться через стражников до южной части этого коридора. В оружейном складе вы сможете отыскать ещё одну часть своих лёгких доспехов. Учтите то, что тут будут находится парочка мабари и элитный боевой мастер. Как достигнете долгожданной цели, то смотрите видеоролик о том, что вы наделали и к чему это привело.

Темница

После того, как вы получаете ключик от своей камеры, то скорее вооружайтесь кинжалом, который вам дадут и двигайтесь в коридор. Вам необходимо двигаться до выхода, который расположен в юго-западном направление. Вашу дорогу преградят три решётки. Подниматься они будут при помощи рычагов, которые находятся в близлежащих помещениях. Сразу же в следующей камеру вы сможете отыскать вашего друга - Скетча, солдата по имени Сайлос (который стал тоже узником Капитана Ралея) и все свои вещички. Вскоре к вашей команде присоединяется и Сайлос. Он  - воин, который пользуется мечом и щитом, поэтому вооружайте его соответствующее. В этой же темнице будет находится ваш первый рычаг.

Следующая камера - это камера пыток. Тут будет сидеть старина Таг. К большому сожалению, ему вы уже ничем помочь не сможете. Берите у Тага "Клинок Тага" и отдайте его новому компаньону - Сайлосу. Он превращается в прекрасный одноручный топорик. В этой камере будет и второй рычаг. В следующем помещение, а точнее в бараках вы найдёте ещё одну частичку своего доспеха.

В следующем помещении наконец-то будет последний рычаг, который управляет теми решётками. Кроме рычага тут будут и пленники. Если вы уже знакомы с историей Городского Эльфа из Начала, то наверняка узнаете тут одну пленницу, хоть и слишком хорошо пообщаться с ней у вас не выйдет. После того, как все дела в темнице будут окончены, то можете двигаться к выходу из этой темницы и просмотреть очередной видеоролик.

Погоня за Ралеем

Как окажитесь в Церкви, то побеседуйте со своими друзьями и если есть возможность вместе с желанием - то воспользуйтесь услугами торговца Бонни Лема. Он вновь имеет парочку новых вещей для продажи. В столе, который находится в помещении, где вы оказались после видеоролика, будет лежать последняя часть доспехов. Теперь подводим итоги того, где расположены доспехи:

Первая часть - Труп Джови Мериса так же известен как Болтливый Язык (рынок)
Вторая часть - В юго-восточном помещении в замке эрла Денерима.
Третья часть - В спальной части эрла Денерима, где вам так же указывалось подбросить документы.
Четвёртая часть - В оружейной части дворца эрла.
Пятая часть - В помещении, где располагались бараки (Темница)
Шестая часть - В столе, в помещении Церкви.

Теперь побеседуйте с преподобной матерью по имени Доротея - это будет последний пункт вашего приключения.Хоть Капитана Ралея вместе Марджолейной вы заметите буквально сразу, вам всё равно придётся пройти каньон, но он не большой, что радует. На вашем пути встанут солдаты Капитана Ралея, помимо их вы встретите ещё и Песчаных Преследователей - пародия на Глубинных Преследователей. Атакуют они по-такому же принципу - толпой, но такие же слабые.

Когда вы выйдете с каньона и практически догоните Ралея, то встретите неожиданно дракона, которого придётся одолеть. Если же вы изучали заклинание "Конус Холода", тогда вы без особых проблем сможете одолеть его. Как одолеете дракона, то приступайте к Капитану Ралею. Он будет иметь поддержку - мага. Как сражаться с ним - это уже решать лишь вам, для нас легче было сперва уничтожить мага, а после браться и за Босса. В конце сражения у вас будет выбор: убить Капитана Ралея лично или же предоставить эту возможность Сайлосу.

Когда убьёте Капитана Ралея, то смотрите финальный ролик. На это DLC пройдено, поздравляем вас.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2708 Из них новых: 1500 Просмотров: 41167