logo

Все наверное уже познакомились с тем, что в играх парой могут возникать диалоговые опции, которые могут привести к романтическим/любовным отношениям/линиям с другими персонажами. Игра Dragon Age: Inquisition не стала исключением! Тут вы теперь можете флиртовать и поднимать уровень некой  "доступности". Данное руководство/прохождение было написано для того, чтобы вам было легче пройти любовную линию за определённого героя и добиться успеха.

Для того, что ваши новые отношения успешно завязались, вам необходимо сперва учитывать то, что есть ли возможности для флирта. Если есть, то дальше нужно наращивать постепенно рейтинг, попутно открывая дорожку к более серьёзным отношения, что в свою очередь дают нечто большее.

Кроме этого, ваш главный герой сможет выполнять задание Внутреннего Круга - сюда входят задания/квесты/миссии ваших сопартийцев/соратников. Кроме этого, нужно учитывать свой пол и расу, так как вам могут быть доступны не все персонажи при выборе расы и пола.

Кассандра

С ней может закрутить лишь мужчина, но абсолютно любой расы! Как и с остальными, вам достаточно только заложить фундамент в отношениях - небольшой флирт. Чтобы поднять темп отношения, выполняйте соответствующие задания с её непосредственным участием.

Кроме этого, вы можете попросить Варрика сделать одну полезную услугу, а точнее написать новое издание "Мечей и Щитов", что послужит частью задания (подарок для Кассандры). Кроме этого, в один прекрасный момент она вам сообщит в Скайхолде, что ваши отношения ни к чему привести не могут, но вы не отчаивайтесь и продолжайте давить на неё. Вскоре она всё же пойдёт к вам на встречу.

Помните то, что если вы завязали отношения с Кассандрой, тогда вы не сможете завязать отношения с другими персонажами. Чтобы завязать отношения с другим персонажем, вам придётся сперва расстаться с Кассандрой и после лишь начать новый роман.

Солас

С Соласом может закрутить лишь девушка-эльфийка. Как получите немного рейтинга у Соласа, то по прибытию в Скайхолд просто поцелуйте его. Вскоре после этого момента, он попросит вас освободить его дух без какого-либо убийства во время сражения. Если вы сделаете это, тогда вы поднимите свой рейтинг, если же нет, тогда роман на этом и закончится.

Если у вас всё получилось успешно сделать, тогда у вас с Соласом развяжутся серьёзные отношения. Но для финальной стадии романа придётся выполнить задание.

Сера

Закрутить с ней может лишь девушка, но любой расы. С этим персонажем есть небольшое исключение. Существует вероятность того, что с ней сможет закрутить Кунари - имеет шанс намного больше, чем люди и дворфы.

Если вы имеете какие-либо связи с другими героями, тогда вам придётся закончить отношения с другими и переключится на неё. Как выполните все указанные задания, тогда вам придётся убедиться в том, что все темы будут закрыты, после этого вы дойдёте до финального момента.

Блэкволл

С ним может закрутить абсолютно любая девушка. Данный персонаж достаточно простой и прямолинейный в отношениях, которые касаются флирта. Вы сможете выразить ему все свои чувства после того, как разрушите Убежище, но он вам сообщит, что сейчас не самое лучшее время для такого. Чтобы он вам в конце концов поддался, вам нужно сперва выполнить все задания, которые касаются его и при этом повысить рейтинг у него. Вскоре он вас позовёт на территорию Штормового Берега в качестве задания на подарок.

После выполнения собственной линии, он покинет крепость Скайхолд, но задание будет выполнено. Вы либо пошлёте его к Серым Стражам, либо предложите ему выбрать собственную дорогу. Если же он остаётся в Инквизиции, тогда вы сможете достичь финала в отношениях с ним.

Железный Бык

Это персонаж будет доступен абсолютно всем. Вам необходимо просто флиртовать с ним и в конце концов, вы вместе с ним окажитесь в своих покоях и получите возможность заняться любовью. После этого, он обсудит с вами некие "правила".

Он попросит вас достать медальон, который сделан из зуба дракона. Тут вам придётся отыскать дракона, после чего убить и сделать из добытых ресурсов медальон.

Дориан

С Дорианом сможет закрутить мужчина любой расы. Заложить фундамент в отношениях вы сможете лишь при выполнении его сюжетной линии. После этого, вам остаётся лишь поговорить с ним насчёт вашего интереса к нему и начинать крутить "шуры-муры".

Вскоре вас вызовет к себе Лелиана и поговорит об одном задании. Вам придётся оставить Понкарда в живых, иначе отношения с Дорианом дальше никуда не пойдут. После того, как вы выполните задание, то поговорите с ним уже в Скайхолде и дальше он вам предложит отправится в ваши покои для финального момента. Если вы порвёте с ним, то никаких негативных моментов в этом не будет.

Каллен

Чтобы начать отношения с Калленом, вам необходимо быть девушкой-эльфийкой или же человеком. Если вы хотите закрутить с ним, то вам сперва придётся оборвать все существующие. И помните, что с ним нельзя обсуждать "Лириум" из-за него все отношения обрываются. Даже посреди отношений делать это нельзя.

Джозефина

Единственный персонаж, который не имеет никаких ограничений! Самая либеральная девушка если касаются вопросы романтики. Чтобы начать строить с ней отношения, вам всего лишь нужно поговорить с ней в Скайхолде и начать немного флиртовать. Двигайте свои отношения до тех пор, пока Лелиана не спросит вас кем вы заинтересованы. После этого, вы наконец-то сможете начать свой роман с Джозефиной.

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий