Во время прохождения Dragon Age: Inquisition вы в любом случае будете время от времени встречать драконов. В игре всего их существует десять! И каждый Высший Дракон живёт в определённой области и имеет свои уникальные особенности: способности/умения/таланты, слабости и сопротивляемость. Ниже вы можете узнать всю информацию о каждом драконе в игре.

Первый - Ферелденский Огненный Высший Дракон

Это дракон живёт/обитает на территории Внутренних земель и в Долине Леди Шайлы. Он имеет сопротивляемость к огню, то есть никакой пользы от урона огнём не будете в бою. Его главная и основная слабость - противоположность огню - холод!

 

Внимание: Этот Высший Дракон - самка, поэтому у неё будут мелкие дракончики, которых вы можете убить или же оставить. Берите обязательно с собой Железного Быка.

 

Бороться с ним будет вообще бесполезно, если у вас нет вещей с сопротивляемостью к огню, так как одним своим  огненным шаром она сразу же может уложить всю вашу партию. Оружие у вас обязательно должно быть с рунами холода! Это очень важно! Когда начнёте сражаться с ней в ближнем бою, то следите обязательно за её лапищами - атаки будут заметны и их не слишком сложно избежать. Кроме удара лапой, она бьётся ещё и хвостом. Как и должно было быть, она будет извергать плямя. Мелкие её зародыши (дракончики) будут атаковать ваших лучников и магов - имейте ввиду. Мы вам рекомендуем завалить этих мелких гадёнышей сразу же. Основная способность - разнесение огня по всей области (массовая способность).

Второй - Высший Дракон Винсомер

Данный дракон обитает в локации Штормовое побережье и Остров Дракона. Имеет сопротивляемость к атакам молнии.

 

Внимание: Чтобы добраться к локации Остров Дракона вам придётся сперва добраться к лодке, которая находится в Устен Даервине и только после этого отправляться в локацию.

 

В бою с этим драконом вам лучше одеть на себя броню, которая будет иметь сопротивляемость к электричеству и вставить в своё оружие руны, которые будут иметь урон от силы Духа. Мы вам рекомендуем иметь перед началом боя полную шкалу фокуса и запастись банками лечебных зелий.

Вам нужно внимательно следить за мелкими драконами. Винсомер - это очень активный Высший Дракон, который очень любит убивать сперва магов вместе с разбойниками. Его мощнейший рёв сразу же оглушает всю вашу группу. Кроме этого, Винсомер имеет способность покрываться электрическим полем, поэтому когда он это делает, рекомендуем вам держаться от него к можно дальше.

Третий - Высший Дракон Северный Охотник

Северный Охотник обитает лишь в Крествуде и имеет так же как Винсомер сопротивляемость к молнии, поэтому исходя из этого, его самая главная слабость дух.

Как и в борьбе с Винсомером вам потребуется защита от молнии. Поведение этого Высшего Дракона практически такое же самое как и у Винсомера. Он старается больше атаковать разбойников и магов, поэтому вновь приходится следить, за тем, чтобы он их не убил. Кроме того, что он может вас ударить любой своей конечностью, он может делать дыхание молнии, которое подобно дыханию огня.

 

Внимание: Мы вам рекомендуем взять к себе парочку магов, которые смогут наносить духовные атаки, что значительно облегчит вам сражение. Вам будет очень тяжело наносить урон не духовным оружием.

 

В остальном же сражение будет больше похоже на бой с Винсомером.

Четвёртый - Высший Дракон Бездны

Дракон Бездны обитает в локации под названием Западные Подступы. Имеет сопротивляемость к огню и соответственно слабость к холоду.

 

Внимание: Когда вы убьёте этого Высшего Дракона, то вернитесь обратно до Фредерика и закончите задание.

 

Этот дракон имеет большую слабость к холоду. Рекомендуем вам сделать так, чтобы ваш танк взял на себя полностью все его атаки. В это время все ваши остальные сопартийцы и вы (если вы не танк) должны будете бить его магией холода.

 

Внимание: Дальнобойных героев лучше всего держать как можно дальше от Высшего Дракона, так как он будет бросаться массовыми огненными шарами.

 

Он будет вас так же атаковать своими конечностями: хвост, лапы и крылья. Вашим героям, которые бьют его в ближнем бою, придётся избегать этих атак. Помимо этого, своими крыльями он сможет создавать барьеры, которые будут защищать его от атак дальнего боя - в такие моменты вам лучше всего скорее подобраться до него и ударить танком или же разбойником. Но перед этим, убедитесь, что у вас полный фокус.

Пятый - Высший Дракон Гаморан Наездник Бури

Гаморан находится в локации Вороньи Топи и Возвышенные Равнины. Имеет сопротивляемость к атакам молнии и слабость к духовным атакам.

Вам следует пользоваться обычными атаками в ближнем бою. Парой по случайному принципу выбирает одну цель из вашей группы и начинает постоянно преследовать её.

 

Внимание: Гаморан Наездник Бури бьёт током по воде, что позволяет оглушить всю вашу партию. Вашим воинам в ближнем бою придётся очень тяжело если вы их как следует не экипируете.

 

Обязательно нужна броня с сопротивляемостью к молниям, ваши маги или же маг должен будет поддерживать всю группу. Запасайтесь как всегда лечебными зельями и старайтесь находится на сухой территории. Как обычно всё оружие должно быть заточено на духовные атаки.

 

Внимание: Вы так же должны попытаться в бою с этим Высшим Драконом оглушить его и воспользоваться Отметкой Разлома.

 

Крайне рекомендуем вам постоянно пользоваться способностями и умения, которые наносят урон по времени.

Шестой - Высший Дракон Мистраль

Этот Высший Дракон обитает очень глубоко в Изумрудных Пещерах, поэтому вам ещё нужно до него дойти. От Камня Ужаса идите в северном направлении пока не упрётесь в самый край карты.

Мистраль имеет семнадцатый уровень и пользуется стихией холода. Если вы обладаете умениями разлома, тогда пользуйтесь ими как можно чаще, так как от этого дракон получает просто массу урона от них. Рекомендуем вам сосредоточиться на одной конечности дракона.

Так как Высший Дракон Мистраль наносит урон холодом, то одевайте броню с защитой от него. Так же как и предыдущие драконы он может вас атаковать своими крыльями.

 

Внимание: Мистраль время от времени пользуется способностью, которая позволяет сделать ледяную броню. В итоге, у неё появляется дополнительная шкала здоровья. Учтите это.

 

Время от времени она будет вас стрелять своими ледяными шарами, поэтому в этот момент вам нужно будет скорее переключится на героя, на которого летит шар и увести его в сторону. Если вы этого не сделаете вручную, то ИИ как всегда затормозит и молча примет атаку. Ну и помните, что битва быстрой не будет, поэтому запасайтесь лечебными зельями (как можно больше).

Седьмой - Высший Дракон Хивернал

Чтобы добраться до этого дракона, вам сперва придётся отремонтировать мост. Высший Дракон Хивернал обитает в месте под названием Эмприз-Дю-Лион. Она имеет девятнадцатый уровень. Сидит дракон на самой верхушке башни, которая расположена сразу же за мостом.

 

Внимание: Для начала вам придётся окончить операцию, после которой сможете выдвигаться дальше. Помимо этого, на этой территории вы сможете получить задание по убийству всех драконов в данной области (задание получите лишь после захвата Крепости).

 

Как и Мистраль, Хивернал так же является ледяным драконом, поэтому одевайте броню, которая даёт сопротивление к холоду. Магов вместе с лучника убирайте на задний ряд. Хивернал постоянно дышит перед собой своим ледяным дыханием, вам придётся ставить рядом с ней, достаточно жирного танка. В остальном же, всё тоже самое, что и было в бою против предыдущего Высшего Дракона. Чтобы наносить ей весомый урон, пользуйтесь огненными заклинаниями и оружием. За полную битву с ней, она взлетит всего четыре раза.

Восьмой - Высший Дракон Калтензан

Она будет сидеть уже на следующей башне после первого Высшего Дракона, так же за мостом. Калтензан имеет уже 21-й уровень. Так же, как и предыдущие - ледяной Высший Дракон. Чтобы накопить агро (которое необходимо) выводите своих танков/танка вперёд. По типу боя, она имеет такое же поведение как и Хивернал, вот только её ледяное дыхание будет намного дольше действовать. Она очень часто прыгает и крайне подвижна, поэтому ваше сражение с ней затянется надолго. Не ждите лёгкого боя, запасайтесь лечебными зельями, зельями регенерации.

 

Внимание: Ни в коем случае не заходите под неё, иначе зашибёт сразу же! А после того, как её здоровье опустится до 50%, то она издаст достаточно сильный рёв, после которого все ваши герои останутся оглушёнными и прибудут её маленькие приспешники.

 

Старайтесь держаться танка в тонусе, чтоб он долбил её. При помощи магов убейте всю мелочь, которая к вам пришла после её крика. Данное действие пройдёте ещё два раза.

Девятый - Высший Дракон Опустошитель

Этот Высший Дракон является завершающим драконом задания "Место Выведения". Обходите башню, чтобы вам не пришлось вести бой с малым здоровьем. Это чудовище имеет уже 23-й уровень и атакует огненной стихией. Рекомендуем вам вновь зарядить фокус (это нужно делать со всеми драконами). Опустошитель постоянно прыгает и наносит атаки в прыжке, поэтому старайтесь избегать этого.

 

Внимание: Этот Высший Дракон имеет одну очень сильную особенность - она может вызвать огненный круг под вашей группой и у вас будет всего-лишь три секунды, чтобы вывести своих героев. В этот момент вам нужно быстро реагировать.

 

Она будет постоянно рычать и призывать себе подкрепление, атаковать вас своими крыльями и создавать себе броню. Когда до вас пожалуют маленькие гости, тогда убейте их скорее своими магами и зарядите скорее себе фокус!

Десятый - Высший Дракон Песочный Ревун

Итак, начинайте от лагеря Песочных Крагов и отправляйтесь дальше в западном направлении. В конце концов, вы окажитесь около виверн и небольшой тропы, которая расположена между гор. Двигайтесь по этой тропе и вскоре наткнётесь на Высшего Дракона. Она имеет двадцатый уровень и на момент встречи с ней, окажется, что она спит.

Выводите своего танка вперёд и набирайте агро. Нанесите ей столько урона, сколько только сможете. Постепенно начните выводить магов вместе с разбойниками. Данный Высший Дракон является огненным, поэтому воспользуйтесь ледяным оружием. Она будет дышать на вас огненным потоком, бить своими крыльями и как предыдущие вызывать свою уникальную броню.

 

Внимание: При взлёте, она будет делать вид, что улетает/летит, но на самом деле она просто кинется на ваших героев, учтите это и будьте внимательны!

 

Она как и все предыдущие драконы будет крайне подвижна, поэтому внимательно следите за ней и старайтесь держать контроль над своей командой.

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2463 Из них новых: 1338 Просмотров: 4723