Прокачка героев в игре Dragon Age: Inquisition не особо отличается от прокачки в других различных RPG-играх. Практически все действия будут приносить вам какой-нибудь опыт. В это число входят и так называемые "Разломы", выполнение различных заданий и конечно классическое убийство врагов.

Каждый раз, когда ваш герой получает новый уровень, то его стандартные атрибуты повышаются. Кроме этого, вы так же получаете очки умений, которые вы можете тратить на взятие новых умений/скилов/способностей.

Получив новый уровень, вы сможете выполнить задание, которое до этого выполнить не могли или оно было недоступно, так как там присутствуют более сильные противники. Перед тем, как приступить к выполнению задания, сперва посмотрите на то, какой там уровень требуется (минимальный), после этого решайте сами.

Самое важное в игре - это прокачка своих героев. Конечно, это не слишком быстрый процесс, даже если вы будете выполнять всё то, что перечислено немного ниже.

Совет первый - Закрывайте Разломы

Разломы Тени - это то, что вы встречаете в самом начале игры и впоследствии боритесь. Вы, в качестве Инквизитора можете закрывать/запечатывать данные Разломы! Отыскать эти "дыры" вы сможете абсолютно по всему миру! В ходе обучения вас научат как это делать. Взамен за закрытие "дыры" вы получите опыт. Получаемый опыт зависит от того, в какой вы области игры находитесь, то есть каждая область даёт разное количество опыта.

Совет второй - Убивайте врагов выше уровнем

Вы можете подобраться до территории, где враги уровнем выше вас  и попытаться их убить. Убийство таких противников принесёт намного больше опыта, чем если бы вы убили обычного противника. Но вот только вам необходимо быть готовым к самым тяжёлым ситуациям и иметь соответствующее снаряжение. В плохом варианте вы просто совершите суицид.

Совет третий - Убивайте Драконов

Всего в игре Dragon Age: Inquisition существует десять Драконов - они самые опасные во всей игре! Как убьёте дракона, то вы получите просто великолепную награду вместе с тоннами опыта.

Совет четвертый - Захватывайте крепости

Обычно такие места охраняют высокоуровневые враги, поэтому это ещё один способ набить побольше опыта! Если вы не слишком уверены в своём боевом потенциале, тогда постарайтесь воздержаться от затеянного, иначе итог будет печален.

Совет пятый - Изучайте внимательно мир

Иногда, простое изучение мира в Dragon Age: Inquisition позволит вам набить куда более быстрее опыт. Даже самые незначительные задания, вроде: разбить лагерь, охота на дичь, поиск трав - может принести куда больше опыта. А учитывая то, что игра можно сказать “забита” разнообразными документами, секретами, картами сокровищ и прочими предметами/деталями, то сбор опыта не будет проблемой.

Кроме этого, намного лучше узнать окружающий мир вы сможете при помощи перка Инквизиции, который берётся у Жозефины. Вы сможете намного больше получать опыта за разнообразные находки. Поэтому лучше всего отложить чтение документов на потом, пока не изучите данное умение.

Совет шестой - Квесты/Задания/Миссии

Естественно, самый доступный и очевидный пункт в прокачке - это прохождение дополнительных заданий. Иногда вы не сможете двигаться дальше по истории из-за того, что у вас слишком низкий уровень, поэтому лучше всего сделать упор на второстепенные задания и задания Внутреннего круга.

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22968 Из них новых: 12120 Просмотров: 44464