Содержание:
Обзор (Рецензия) The Sims 4

Презентация The Sims каждый раз происходит по одному же и тому принципу - на сценку выбегает Рэйчел Франклин (он же исполнительный продюсер игры) и очень долго и умно рассказывает всем какие у них вышли непредсказуемые и своеобразные симы , которые вообще не схожи друг на друга. Но на самом деле, все новенькие "симы" очень скучные и ничуть не изменились.

Доказательством послужит "постельный тест": скорость того, как эти уникальные "симы" прыгают до вас в постель ни чуть не ниже прошлых игр. Как всегда, вам хватит того, что вы выучите парочку достаточно простых комбинаций, после которых вскоре весь город будет лежать у ваших ног. Подобные принципы работают и в остальных сферах виртуальной жизни - к примеру, в той же карьере: как всегда достаточно разок понять логику функционирования и вы можете дальше спать без особых проблем.

Вся широко-рекламная новая игровая механика между отношениями виртуальных людей в игре The Sims 4 скатилась к тому, что тут просто были переработанные характеристики и более-менее способности. Хотя, игра местами выполнена вполне интересно, к примеру, все "симы" обладают настроением, которое постоянно влияет на возможности. То есть, тот же писатель после прекрасного свидания может написать просто прекрасный роман, а грустный художник, не сможет изобразить нечего путного. Но опять же, как такого грандиозного прорыва (как всех уверяли) тут нет.

В целом, игра The Sims 4 можно сказать сделала огромный шаг назад к серии. Даже третья часть смогла преподнести игрокам подарок, хоть и не большой, но это было грандиозно - города больше не разделялись на районы как в прошлом. Рано утром можно было пробежать по этому городку, после тяжёлого трудового дня, можно было сходить спокойно погулять по местному парку или вообще пойти развлечься в бары или клубы, попутно заводя новых друзей. Да и в 2009 году для компании Electronic Arts  это всё стало большой нагрузкой, ведь к компьютерам были высокие требования, но игра действительно давала все фанатам серии то, чего они хотели. И вот, в 2014 году разработчики игры отказываются от этой популярной идеи.

Да, вам не показалось. Ныне, снова единого города больше не существует. Теперь существуют населённые точки, которые в свою очередь состоят из двух районов. Хотите отправится в библиотеку? Тогда кликайте на значок на вашей карте. В итоге, начинайте любоваться загрузкой на экране. Учтите, что даже банальная прогулка по парку не обойдётся без кое-каких загрузок. После, начинается постепенно теряться в небытие атмосфера игры. Моментально пропадает ощущение, что ты находился в городке, в котором просто кипит жизнь. Очень сложно понять, ради какой цели принесли такую жертву...графика? Так новый The Sims 4 смотрится ни чем не лучше предыдущей части.

Да и сам город в новой части довольно тесен. Хотите десятки заданий, многочисленные участки для застройки или же вовсе попробовать сыграть в другом населённом пункте? Забудьте, такого больше нет. Авторы серии The Sims конечно всегда любили наживаться в играх за счёт дополнительного контента, но теперь это вовсе смотрится как "зажрались".

Из-за слишком ярого стремления разработчиков игры сделать её проще, новая часть превратилась вовсе в отстой. Если до этого они стремились сделать "симулятор жизни", то теперь это больше напоминает кукловой дом, где вы играете роль Бога и можете делать всё, что пожелаете. Теперь "симам" не потребуется вызвать такси для того, чтобы добраться вовремя на свою работу, отныне вы просто кликните на нужный значок и всё. Карьера, детишки, семья - всё это стало выглядеть как нелепая игра, до боли простая, слишком очевидная и даже уже слишком отдалённая от реальности. В новой части, игрокам вовсе разучились бросать вызов - любая ваша цель будет достигнута в скором времени и без особого труда.

Итоги

Не смотря на свою репутацию, игра The Sims привлекла даже серьёзных игроков. Ведь не каждый день даётся возможность прожить жизнь став какой-нибудь знаменитостью или же великим писателем. К большому сожалению, новая The Sims 4 данной черты теперь лишена и превратилась она в жизнь "Барби и Кена", которых как и других кукол кинули в новый домик семилетней девочки.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2707 Из них новых: 1499 Просмотров: 41166