Содержание:
    Гайд и советы по прохождению Middle-earth: Shadow of Mordor
    Наконец то вышла Middle-earth: Shadow of Mordor от ребят из Monolith. И пожалуй, игра оказалась не такой, как многие думали. В игре присутствует система, под названием Nemesis, которая приносит в игру самые неожиданные поправки в наш привычный 3d Person. Так что пора каждому ознакомится с частью самых полезных советов и в общем - гайдом, который написан немного ниже.

    Совет первый - Каждую вашу смерть учитывает система nemesis

    Вы погибли? Значит получайте более сильных орков, на территории которой вы погибли. Данная система работает по такому принципу: чем больше вы погибаете, тем сильнее будут становится ваши противники на территории, которой вы погибли.

    Совет второй - Здоровье нужно восполнять травами

    Старайтесь держать здоровье полным - ищите разнообразные растения, которые смогут пополнить запас вашего здоровья. Перед своей битвой - старайтесь тщательно готовиться и следите за лечебными банками. Учтите, что в крепостях трава не растёт, так что имейте это ввиду.

    Совет третий - Начинаете проигрывать сражение? Отступайте!

    Учтите, что лучше вам отступить, чем умереть и после, столкнуться с ещё более сильным врагом. Конечно, орки посмеются над вашим позорным уходом, но пусть смеются, посмотрите как они будут смеяться при более подготовленном наступлении на них, когда ваш клинок проткнёт им сердце!

    Совет четвёртый - Качайте своё здоровье


    В игре присутствуют пассивные улучшения - слоты для рун и здоровье. Они вам будут выдаваться за полученный опыт, и за Мириан. Для получения Мириана - необходимо выполнять квесты, которые на вашей карте будут отмечены белым цветом. Первый опыт лучше потратить на здоровье главного героя.

    Совет пятый - Качайте способности рейнджера

    В игре присутствуют способности рейнджера и призрака, но рейнджерские больше всего будут влиять на ближние бои. Пистолетов тут нет, так что лучше прокачивать рейнджера.

    Совет шестой - Внимательно ищите игровые артефакты

    Артефакты принесут вам конечно не огромное количество опыта. но всё же что-то принесут, тем более познавать историю Средиземья, а тем более Мордора достаточно интеренсно,. Поэтому, ищите реликвии, чтобы не терять интерес к игре.

    Совет седьмой - выполняйте разнообразные челленджи для вооружения

    На вашей карте расположеные разнообразные иконки с оружием, это могут быть: кинжалы, мечи и луки. Так что лучше выполнять данные поручения, так как они очень даже полезны.

    Совет восьмой - квесты с красным значком - полезны

    Не совсем обязательно валить главаря орков, при выполнении квеста. Данные квесты вообще не являются обязательными, но выполняя их вы сможете получать побольше мощности.

    Совет девятый - Карагорсы - опасные, но ими можно воспользоваться

    Это напоминает знаменитый Far Cry 3 - как дикий зверь в клетке и очень даже опасный, может сожрать как орков, так и вас, если вы конечно попадётесь на его пути.

    Совет десятый - Комбо - это полезно

    В игре боевая система очень даже напоминает систему боя в Arkham. Со всем вытекающим из него.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2713 Из них новых: 1505 Просмотров: 41174