Содержание:
    Прохождение Fallout 3: Broken Steel

    Смерть с небес

    После оригинального конца игры, вы начнёте слышать разнообразные голоса и потом уже надпись "Две недели спустя". Вы проснетесь. Окажется, что вы лежали всё время в лазарете Братства Стали. Вам расскажут, что после активирования очистителя, был выпущен просто огромный поток энергии, который сразу же положил всех, кто был рядом. А именно вас и Сару. После большой победы в очистители, наконец то Братство Стали начало разметать очень даже успешно весь Анклав. Но этого мало, поэтому они снова обращаются к вам за помощью, чтобы ускорить уничтожение Анклава. Чтобы узнать всё более подробно, в том числе и подробности вашего задания, необходимо сходить до уже знакомого писца Ротшильда. Он вам так же поведает, что за последнее время Братство Стали достаточно хорошо атаковали Анклав по всей Столичной Пустоши, но дела шли хорошо лишь при поддержки робота Либерти Прайма. И за последнее время они узнали что Анклав до сих пор пользуется старыми средствами связи. И один из сигналов шёл со старой полу разрушенной базы, что в Роклэнде. Отправляйтесь туда до паладина Тристана. Он на данный момент пытается пробиться к базе. Пройдите до станции. Именно там вас ожидает группа паладинов, что готовится к атаке. Поболтайте быстро с Тристаном и в бой. В вашем сражении вам окажет немалую помощь робот Либерти Прайм. И вот под самый конец, когда вы уже окажитесь возле самой базы, то по вам будет совершён авианалёт, после которого, робот Либерти Прайм будет разрушен. Но ваша цель - это поиск информации. Двигайтесь по заданному маркеру и рано или поздно вы дойдёте до компьютера, в котором будут храниться зашифрованные данные. Загрузите их себе и вернитесь обратно до Ротшильда. После диалога с ним, вы поймёте как глубоко его задела потеря Либерти Прайма, но всё же, не распускайте сопли и немедленно отчитайтесь старшине Лайонсу. После беседы со старшиной, ваше задание будет закончено.

    Высокая цена

    Старшина вам скажет, что вы должны переговорить с Тристаном о следующей операции, которая должна предоставить полную победу Братству. Выяснится, что Братству Стали просто необходима катушка Тесла. Ваш путь теперь лежит в давно заброшенный завод Олд-Олдни. Будьте внимательны, ведь вас на входе встретят пачки врагов. Двигайтесь внутрь, по тоннелям до тех пор, пока не встретите гулей. Они же вам скажут, что далее будет много "когтей смерти". Двигайтесь дальше. Следя маркерам на карте, вы найдёте катушку Тесла. Но для начала вам необходимо вырубить электрическое силовое поле. Чтобы сделать это, вам нужно хакнуть комп, что возле входа в помещении и там же сможете отключить всю систему защиты. Как сделаете это, тогда сможете без проблем забрать катушку. Можете снова вернуться до Тристана и задание будет завершено.

    Разделяй и властвуй

    Теперь вам необходимо пробраться на ещё одну базу Анклава. Её нашло Братство Стали. В неё вам необходимо пробраться через одно метро. При помощи метро, вы сможете дойти до нужной военно-воздушной базы Адамс. Как пройдёте метро, то встретите компьютер, который имеет собственный искусственный интеллект. Он вам сообщит, что он никак не может активировать питание в метро, поэтому нужно двигаться далее. В конце концов, вы доберётесь до президентских вагонов, где вылезет охранная система, у которой кстати будет батарея для того, чтобы запустить электропитание всего метро. После того, как вы получите батарею, то можете смело идти до сломанного электрощитка и вставлять эту батарею. После этого, можете пройти до кабинки машиниста и двигаться далее. Но будьте внимательными, так как сзади вас появятся два робота, которые начнут преследовать и атаковать вас. После небольшого путешествия вы попадёте до нужной станции. Отсюда вы доберётесь до базы ВВС Адамс. Внутри будут турели, которые можно отключить. Не забывайте, что тут повсюду Анклав. Убейте их всех и двигайтесь наружу. Ваша цель - это информация про операцию из ящика, там же вы сможете найти пушку Тесла. С кассеты вы узнаете, что разведка Братства Стали узнала местонахождение ракетных установок, которые расположены в башне Мобильной Платформы Анклава. Так же вам расскажут как туда вам можно добраться. Отправляйтесь туда и уничтожайте всех противников на своём пути. Вам необходимо будет убрать защитный пандус. Для этого проберитесь до мобильной платформы Анклава. Туда нужно будет пробиваться с боем. Далее вы должны будете включить орбитальный огонь по всей базе ВВС Адамс. После этой активации вам нужно будет скорее бежать с этой базы по крышам до винтокрыла к Саре. Далее вы будете свидетелем фейерверка. После этого, конец задания.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2713 Из них новых: 1505 Просмотров: 41174