Содержание:
    Прохождение Fallout 3: Operation Anchorage

    Помощь изгоям

    И вот ваш Pip-Boy 3000 словил сигнал от изгоев. Отправляйтесь искать источник данного сигнала. Следуя за ним, вы рано или поздно наткнётесь на подъёмник и рацию. Жмите по переключателю и найденный подъёмник начнёт вас опускать на вглубь. Как окажитесь внизу, то встретите двух человек и с одним из них вам придётся побеседовать. Данного человека будут звать Защитник Сибли и он собирается вас отвести к Хранителю МакГроу. Поэтому, вам нужно пройти до комнаты управления, где и встретите Хранителя. От него вы сможете узнать, что он хочет войти в арсенал. Но чтобы попасть туда, ему необходим ваш Pip-Boy 3000, хотя и это даже ещё не всё. Необходимо ещё и пройти одну из симуляций. В данной симуляции будет происходить очень важное, давно забытое историческое событие, а именно освобождение Анкориджа, что находится на Аляске. Как закончите свой разговор, то двигайтесь к Сибли и далее с ним до симулятора. Человек по имени Олин практически вас можно сказать - заставить сесть в кресло. Теперь оденьте специально оборудованный шлем и залезьте на шезлонг данного симулятора.

    Анкориджские орудия

    Вы окажитесь в заснеженных горах, где вам проведёт инструкции сержант по имени Бенджамин Монтгомери. Так же он вам поведает цель вашей операции. Проходите по окраинам скал и отстреливайтесь от всякой вражины. Пробирайтесь с боем до китайского артиллерийского комплекса. Далее вы пройдёте до Пещерного аванпоста и снова встретить уже знакомого сержанта. Сержант будет двигаться с вами. Как выйдите с пещер, то сразу заметите чемодан с разведанными и голодиском (таких всего десять). Двигаясь дальше, вы сможете найти ещё одни подобные вещи. Соберите их все. В конце концов, вы доберётесь до артиллерийских расчётов. Как дойдёте до них, то вам потребуется их все уничтожить. Всего их будет четыре. Для того, чтобы уничтожить все оружия, вам потребуется устанавливать бомбы в блоках управления, после чего просто отходить в безопасное укрытие. Как всё будет уничтожено, то сержант будет весьма этому рад, а ваш экран окажется белым и начнёт проходить загрузка.

    Прокладка дороги

    Теперь вам нужно предоставить отчёт для генерала Чейза. Он находится недалеко от вас. Вам расскажут, что на момент вашего отсутствия на ваш отряд совершили нападение и один из главнокомандующих оказался убитым. Вместо него, на должность главнокомандующего ставят вас, поэтому вам выдадут броню соответствующего звания. Теперь следуйте за ним, чтобы узнать новые детали задания. После небольшой инструкции вас отошлют до лейтенанта Моргана. Он вам поведает про то, что вы сможете нанимать в свой отряд бравых ребят и поведает так же как получить новую броню. Двигайтесь дальше, вас снаружи будет ждать группа бойцов и сержант по имени Монтгомери. Он вам проведёт инструкцию о том, как правильно руководить своей группой. В мед палатке есть запись про препараты с названием "Психо", так же в арсенале вы можете взять себе подходящие пушку, но если у вас достаточный навык красноречия, тогда вы сможете договориться о том, чтобы вам выдали винтовку Гаусса. После этого, можете спокойно двигаться дальше. Вот теперь вам необходимо зачистить один из китайских постов, что занимаются прослушкой. Зачищайте и задание будет завершено.

    Операция Анкоридж

    И вот самое основное событие всего DLC, вам необходимо вырубить импульсное поле врага. На этот раз, на задание отправится только сержант и вы, необходимо знать, что теперь бои будут весьма тяжёлыми, но вы просто обязаны дойти до отрядов а силовом снаряжении и вырубить поле над базой. После того, как вы сможете вырубить силовое поле врага, то сержант доложит штабу, что операция прошла успешно и вы можете уже совершить штурм боевой базы врага. Сначала нужно разнести турели, которые сторожат ворота к базе. Как сможете войти в сам город, тогда найдёте генерала по имени Цинвей, который сразу же покончит жизнь самоубийством. И вот на этом месте вся симуляция будет закончена. Вы будете возвращённый в свой настоящий мир. Вы теперь можете открыть двери до арсенала, где найдёте весьма крутую броню T51b, да и вообще много разнообразных вкуснятин.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22974 Из них новых: 12125 Просмотров: 44474