Содержание:
    Основные правила игры Divinity: Original Sin
    Данная небольшая статья поможет вам лучше знать правила игры, по которым вы сможете без проблем ориентироваться и спокойно играть, не нарушая законов или же принципов игры.

    Начало. Азы игры.

    Игра начнётся с создания вами весьма уникального героя. В новой Divinity вам нужно будет создавать двух основных героев. Если вы серьёзный игрок, который ко всему относится крайне внимательно, тогда можно засесть в редакторе на часок другой. Но мы вам советуем создавать персонажей с разными характерами, к примеру: рыцаря вместе с магом. С такими подборами игроков в группе, вы сможете намного чаще меня технику и тактику вашего сражения, а вот если вы заведёте в своей команде двух "хилых" архимага, тогда готовьтесь к пинкам под зад.

    Знаете, новая Divinity не будет привязана к шаблонам как остальные игры RPG. Тут вы можете делать абсолютно всё, что вашей душе угодно. Хотите, то сделайте из своего мага рыцаря, который всех жжёт своими фаерболами. Вам нужно лишь для этого добавить парочку очков умений в определённую ветку. После чего, ваш "волшебный рыцарь" начнёт раскидывать своих врагов магией и сталью, но всё же, мы вам не рекомендуем заниматься такими экспериментами. Хоть вы и воспитаете этакого мага-рыцаря, то он не сможет наносить такой урон как чистокровный маг или чистокровный рыцарь.

    Говоря чисто человеческим, то насиловать классы можно лишь в том случае, если вы к примеру берёте двух волшебников, которые не имеют возможности лечить друг дружку.

    Чуть ниже мы вам рекомендуем ознакомится с семью полезными и нужными правилами в игре Divinity: Original Sin. Лучше не пренебрегать данными правилами, если вы собрались играть в игру более получаса.

    Правило первое

    Проводите сохранение игры как можно чаще в игре. Несмотря на любые ухищрения игры, она необычайно сложна, где "слить" вашу партию могут на каждому углу. Вам лишь стоит найти парочку отъявленных головорезов или же не слишком мило поговорить с местной стражей, после чего вам предстоит разговор с "горячим" словом и прочным железом, да и знаете, это ведь не шутка, так тут и происходит. Поэтому, внимательно запоминайте клавишу - F5. Сохраняться лучше каждый раз, когда открываете какую-либо дверь или же перед разговором с каким-либо персонажем. Ведь никогда не знаешь, что будет после разговора или открытия загадочных дверей.

    Правило второе

    Немного, наверное, странное правило, но уважайте других NPC. Игра вам просто не разрешит совершать бесчинство, когда вам того захочется. Если вам захочется ограбить какой-нибудь милый домик, тогда готовьтесь к тому, что возможно они уже обложат дом как копы и нарежут каждого вашего героя как капусту. Всё проверено лично на себе.

    Да и если вы испортите свои отношения, к примеру, с каким-нибудь торговцем, то ожидайте того, что они очень злопамятные и до конца игры разнообразные зелья будут стоить не слишком дёшево.

    Правило третье

    Внимательно читайте все свои задания. В игре Divinity: Original Sin вам не будут показывать куда вам бежать в очередной раз. Поэтому, если вам чтение составляет огромный труд, тогда можете смело выходить с игры и играть во что-нибудь другое.

    Правило четвёртое

    Пользуйтесь игрой по максимум. Хотя мы наверное уже не первые, кто говорит что-то подобное про жанр RPG. Для того, чтобы пройти игру в обычном режиме, вам потребуется ну 5-6 часов, но для чувства полного удовлетворения вам нужно в прохождение заглянуть в абсолютно каждый погреб, облазить всё подземелье и конечно, открыть каждую дверь. В Divinity: Original Sin это приносит не только пользу вам, но и значительно повышает ЧСВ. Лично мне, несколько раз реально удавалось находить тайники с весьма редкими и полезными предметами в игре. Так что не нужно пренебрегать своим временем в игре, исследуйте абсолютно всё, никогда не знаешь, что тебя ждёт за следующей дверью.

    Если вы послушались и серьёзно начали заниматься обысками домов и тёмных уголков, тогда вам наверняка нужно пользоваться следующим правилом игры.

    Правило пятое

    Вам просто необходим в игре сопартиец, у которого все очки вложены в умения пользование отмычками и вскрытием замков. Благодаря такому напарнику, вы сэкономите достаточно большое количество времени (у вас больше не будет необходимости по поиску ключей - поверьте мне). И кстати, качество вашего будущего лута значительно повысится. Хоть и мелочь, а всё же приятная...

    Правило шесть

    Запоминайте характеристики ваших героев и их основные способности. Так же внимательно следите за уроном - ими нужно пользоваться максимально часто. Конечно, сначала вам будет тяжеловато, но со временем вы сможете это всё запомнить. Наверное сейчас прозвучит весьма глупый и достаточно очевидный совет, но всё же некоторые не обращают на это внимание, так вот, умения, которые имеют высокий откат нужно пользоваться в первую очередь. Такие способности часто приносят весомый перевес в сражение, а пока проходит их откат можно пользоваться способностями по слабее.

    Правило седьмое

    Важно читать книги. Книга - самый основной способ изучить новые навыки и способности. Весь мир игры буквально забит разнообразными фолиантами и заклинаниями, рецептами и ремёслами. Подходя к середине игры вы сможете собраться из всего этого хлама весьма полезные вещи для себя. А потом уже на ваше усмотрение, хотите - продайте, а хотите - обменяйтесь на другие товары, которые для вас являются более актуальными.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2464 Из них новых: 1339 Просмотров: 4725