logo
Содержание:
    Превью Star Citizen
    Star Citizen стал просто потрясающим социальным феноменом. Игроки просто поверили в то, что данная игра - это просто потрясающий космический симулятор. Геймеры со всего мира уже отправили просто так Крису Робертсу 53 миллиона долларов, да и весьма охотно делают предзаказы достаточно дорогих вип-кораблей, что по меньшей мере стоят 350$. И это при всём том, что работает одна рекламная компания игры. Игре видимо выходить и ненужно чтобы собрать достаточно большое количество денег.

    Как оказалось, работа над самой игрой Star Citizen не прекращается. Разработчики как-то дали возможность игрокам опробовать один из режимов данной игры, который проходил со 2-го по 5-е сентября. Режим носит название - Arena Commander. Игроки получили возможность побродить по ангару, построить свой первый истребитель, да и больше, появилась возможность поучаствовать в сражение против компьютерного игрока. В идеи, Star Citizen будет разворачиваться в онлайн режиме, поэтому должен вмещать тысячи самых разных игроков, но на данном этапе удалось лишь провести парочку боёв с ботами. Но и этого вполне хватило чтобы хоть как-то можно было оценить достойное будущее данной игры.


    Star Citizen - это реально классный симулятор космоса, к тому же, даже самый красивый. В альфа-версии пока два режима игры - "Разрушенная Луна" и "Умирающая звезда". Данные уровни настолько поразили своими космическими пейзажами, что при просмотре данных территорий можно с лёгкостью забыть про остальные будущие игры. Но убедительная вселенная игры двигается не только благодаря графике, но и внимательном взгляде разработчиков до самых мелких деталей. К примеру, абсолютно каждый двигатель начнёт поворачивать в зависимости от направления полёта самолёта. Кабина самого же пилота имеет просто огромное количество разнообразных датчиков, которые покажут полное состояние вашего корабля, к тому же, навредить состоянию вашего транспорта могут не только другие летающие корабли, но и даже простые осколки от чего-либо.

    Сразу покажется, что Star Citizen это достаточно простой симулятор, где ненужно нажимать на просто огромное количество кнопок, для выстрела ракетой. В принципе, так и есть. Овладеть основами космического пилотирования весьма просто, но вот стать космическим АСом достаточно сложно. Космический корабль не самолёт, поэтому может спокойно притормозить или же резко развернуться в сторону. Но если вы ещё и достаточно хорошо наловчились, тогда вам не составит труда сделать какой-либо особо сложный маневр во время боя или пируэт. Такие манёвры помогут выбраться из неожиданного огня врага. Любое космическое сражение, это не просто какой-то скучный бой, а достаточно увлекательная и весьма разнообразное сражение. Бои становятся увлекательными не только из-за достаточно простого и отзывчивого управления, но и благодаря футуристическому и красивому орудию, что имеют космические корабли. Достаточно интересным фактом в игре является то, что оружие никак не перегреется, то есть вы сможете зажать кнопку и устроить для своего врага настоящее цирковое шоу с вашим участием в главной роли.


    Хочется уже по скорее насмотреться на Star Citizen изнутри, но только когда сами же разработчики "запустят" в игру более масштабные онлайновские бои. Где кстати будут корабли и по крупнее тех, что есть. Но вот печально то, что Крис Робертс имеет достаточно больше количество идей на которые просто не хватает самого элементарного - рабочих рук.

    В альфа-версии игры Star Citizen, можно увидеть совершенно новый и к тому же первый режим, под названием Arena Commander. Сразу же станет понятно каждому, куда уходят те миллионы, которые собирает Крис. Но остаётся всё же лишь один вопрос - когда выйдет этот замечательный симулятор? Ведь один режим - это только маленький кусочек от глобального проекта. Хотя по данному режиму можно сразу же определить насколько готов к новой игре ваш верный ПК, но опять таки, если же "железо" уже готово, то сколько ещё ждать выхода игры?
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий