Содержание:
    Превью Far Cry 4
    Теперь в игру Far Cry 4 разработчики решили занести не только одних слонов, но и даже огромную мифическую страну, которая охвачена демонами.

    Far Cry 4 не зря остался с самым ожидаемым экшеном после момента выхода третьей части. Разработчики наконец-то смогли сделать формулу, которая смогла понравиться многим игрокам с разными вкусами. Таким образом, многие геймеры начали говорить о новой части, ещё задолго до того, как её запланировали выпустить. На данный момент игра является совершенно точным пересказом Far Cry 3, но с парочкой новых элементов, к примеру, езда верхом на слоне или прорыв на нём же в город. Недавно разработчики позволили опробовать кусочек игры Far Cry 4 и поэтому, многие получили возможность узнать кое-что новое об игре.


    Место действия игры становится вымышленное государство в Гималаях - Кират, которое жутко стонет из-за кровавого диктатора. Так как игра будет происходить недалеко от всеми знакомого Эвереста, разработчики были просто обязаны добавить в новую часть высокогорные локации. В горах теперь можно встретить не только дикую фауна или вооружённых до зубов солдат, но и огромные пропасти, развалины, которые просто нереально пройти без специального снаряжения для главного героя. Для того, чтобы облегчить путешествия в горах, разработчики создали костюм-крыло, которое позволило главному герою летать в горах как птица.

    Но всё авторам данной идеи всё ещё нужно немного доработать данное нововведение, чтобы всё выглядело более динамично. Был ролик из игры, когда вот именно в таком костюме приходилось лететь межу скалами попутно облетая снаряды и пули, которые летели в героя. Такой эпизод получился великолепным, но если бы ещё и герой мог двигаться немного быстрее, хотябы не со скоростью трехколесного велика.


    В игру ввели очень интересное нововведение, это новая мифическая страна Шангри-Ла, в это старой части истории будет происходить часть сюжетной линии. Игрок время от времени будет встречать разнообразные волшебные воспоминания, при помощи этих воспоминаний главный герой сможет переходить в совершенно другую эпоху, в которой станет другим человеком. В событиях, которые происходят в Шангри-Ла, сюжет будет рассказывать о юном воине, что отправился на поиски легендарной страны. Он выполнил своё задание, но после того, как достигнув своей цели, увидел, что в эту страну ворвались армии демонов, которых он вынужден уничтожить, для того, чтобы вернуть рай в эти земли.

    Локации, которые относятся до мистической страны, очень сильно будут отличаться от тех, к которым все привыкли в серии Far Cry. Да и в этих воспоминаниях нужно будет забыть о своём свободном исследовании окружающего мира. Хотя с другой стороны, в этом мире есть разнообразные расхождения троп и дорог, но уровень, который был показан в игре, был абсолютно линейный. Теперь появилась версия, что путешествия в эту мифическую страну станут некими отрывками воспоминаний как в серии игры Assassin’s Creed. И вот становится интересно, как отрывки из прошлого будут связанны с настоящем, но пока ответ на этот вопрос разработчики не дают.

    Но Шангри-Ла отличается не только своими пейзажами и линейностью локаций. В игре главный герой будет пользоваться только своим собственным оружием. На показе игры некоторым удалось опробовать достаточно мощный лук, который может без особых затруднений отправлять своих противников в глубины ада. Появилась возможность тормозить время, после чего удобней становилось целиться в своих врагов и конечно, стоит сказать, что теперь в игре есть компаньон. Если в реальном мире можно было использовать в качестве верных питомцев слонов и другую дикую живность, то в этой мифической стране можно использовать своего собственного, подручного тигра против противников.


    На данный момент очень тяжело понимать, каким образом ещё будут интересны разнообразные локации. Теперь линейность в игре Far Cry 4 смотрится весьма непривычно, но всё зависит от того, как будет разнообразен мир Шангри-Ла. На данный момент, в новом мире есть парочка проблем. В основном все смогли увидеть всего два вида демонов, обычных воинов и бронированных воинов, которые кстати наносили неправдоподобно много урона. Но разработчики реально смогли передать красоты этого мира, поэтому он реально выглядит как осквернённый мир демонами.

    На данный момент весьма сложно говорить о том, как будут работать все элементы в игре Far Cry 4. Да и вопросов, которые касаются этих же элементов очень много, на данный момент. Разработчики смогли воспроизвести атмосферу Far Cry 3, таким образом, если в игре всё же будут минусы, то игру из пропасти вытащит успех третьей части. В любом случае, скоро произойдёт релиз игры и вот тогда, можно будет узнать абсолютно всё.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 23450 Из них новых: 12463 Просмотров: 45118