Содержание:
    Divinity 2: Flames of Vengeance - Обзор игры
    Данная версия игры является финалом истории, начавшейся еще в Ego Draconis. Предыдущая игра заканчивается как-то странно и совершенно не логично, даже остается ощущение, что сюжет прерывается на самом интересном месте. Для того чтобы исправить этот недочет, авторы выпускают Divinity 2: Кровь драконов, начиная новую версию с того момента, где закончилась история предыдущей игры.

    Сюжет данной игры разворачивается в городе под названием Алерот. В этом городе маньяк по имени Дамиан терроризирует цитадель, используя при этом Летающую Крепость. Однако этот некогда прекрасный город защищает от нападок Дамиана маг по имени Залдор, воздвигнув над городом магический купол. Основной задачей игры Divinity 2 является нахождение способов для защиты родного города и победа над Дамианом.
    Сам сюжет в игре будет подаваться кинематографическим способом. А вот до окончательной победы можно будет добраться при помощи различных способов.

    Данная игра будет прекрасным примером того, как разработчики могут исправить совершенные ранее ошибки. К тому же разработчики всегда прислушиваются ко всем критическим замечаниям и пытаются их исправить.
    Для облегчения игры бельгийские авторы добавили нечто вроде классов, а по локации добавили большое количество дополнительных книг, которые предоставляют возможность заработать улучшенные навыки. Кроме того в убежище героя – Башне драконов – теперь есть скидки на увеличение уровня умений. Кстати, алхимик, кузнец, тренер и некромант, как и в предыдущей игре, находятся в Башне драконов.

    Практически все полеты на драконах теперь интереснее и динамичнее, однако, в этой версии игры они отошли на задний план и появляются только ближе к концу игры. Нахождение в воздухе теперь облегчают появившиеся новые приемы, к примеру, можно воспользоваться заградительным огнем. Но, несмотря на все это, на месте исправленных ошибок появились новые. Например, для того чтобы ускорить и упростить улучшение персонажа, авторы игры ввели регулярный респаун всех монстров. Однако здесь бельгийцы немного перестарались, так как очень уж быстро возрождаются монстры, которых только что убили, к примеру, устранив толпу врагов, герой входит в дом, а на выходе из этого дома его уже поджидают все те же воскреснувшие монстры. А может было бы лучше прибавить награды за убийства монстров или же за квесты?

    Обзор игры

    Конечно же, данный недостаток портит впечатления от Divinity 2, однако, данная игра положительных эмоций вызывает намного больше. Отдельная благодарность сценаристам игры. Прежде всего, за то, что сюжет игры Кровь драконов продолжает рассказывать прерванную историю предыдущей игры. Напоминаем, что в Divinity 2: Ego Draconis главный герой оказался заточенным в какой-то магический камень, именно в таком не совсем удобном положении он хлопал глазами и смотрел на уносящиеся титры. А в этой игре героя все-таки выпустят на свободу, а затем ему будет необходимо отправиться за злодеем Дамианом и его помощниками, которые все еще нападают на прекрасный город под названием Алерон.

    Однако игрокам не удастся быстро пройти игру, так как повествование этой игры построено не так, как в оригинале. Например, ключи для выполнения разнообразных сюжетных заданий раскиданы по большому количеству мелких миссий. Эти миссии могут быть не только в домах и подвалах, но и в склепах и даже на улицах города. Именно этим разработчики игры и заставляют игроков тщательно исследовать город. Начав играть, Вы поймете, что давно не видели таких необычных и ярких приключений. Здесь Вы не сможете найти ни одного обычного квеста, так как все квесты игры таят в себе большое количество сюрпризов, причем даже банальные ситуации игроки видят, совсем по-другому. К примеру, встречается игроку призрак парфюмера, просящий отнести своей племяннице некий цветок. Вроде ничего сложного, однако, этот самый цветок находится где-то под потолком, а чтобы до него добраться герою придется решить несколько задач при помощи разнообразных лестниц и рычагов.

    При решении каждого задания герою придется задуматься, либо отпустить злодея и этим облегчить жизнь себе, а другие народы подвергнуть большой опасности, либо ввязаться в бой, а затем отправить в склеп побежденного злодея. При этом практически все заставляют залезать в мозги противников или союзников, например, для того, чтобы узнать, не ранен ли ветеран.
    А самое главное, бельгийские авторы постоянно хохмят, именно благодаря таким шуткам и создается впечатление, что игра похожа на какое-то пародийное шоу-фэнтази. В Divinity 2: игрокам придется расколдовывать разных ученых, которые были превращены в определенные овощи, играть в драматическом спектакле призраков, а также обсуждать с говорящими прекрасными пейзажами детали той или иной миссии, спасать из беды троллей и многое другое.

    В общем, наступило время для того, чтобы раскрыть все самые мрачные тайны прошлых лет, а также повстречать уже знакомых злодеев и побороть всех заклятых врагов. Оставшемуся в живых Пламенному рыцарю необходимо вернуться, а затем исполнить древнейшее предсказание. Этого рыцаря не сможет остановить даже смерть. В Divinity 2 игроков ждет большое количество новых и интересных заданий. При выполнении этих захватывающих заданий игроки побывают в еще неизведанных землях.
    Сюжет игры Кровь драконов имеет несколько неожиданных поворотов, однако, несмотря на это он приведет к логичной и долгожданной развязке борьбы светлых сил с Дамианом Проклятым.

    Игра предназначена, прежде всего, для любителей исследовать все новое и неизвестное. Практически каждое помещение или пещера наполнена разнообразными сундуками, потайными рычагами и кнопками, ведущими непонятно куда порталами, а также загадочными волшебными рунами и таинственными комнатами
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2718 Из них новых: 1507 Просмотров: 41179