logo
Содержание:
    Прохождение игры The Testament of Sherlock Holmes. Часть 6

    Бейкер-стрит

    Игра начинается за друга Ватсона. Сразу же прочитайте газетку, которая находится на столике, что стоит в центре. Найдите пса, он должен быть под окном, после чего осмотрите его, и столик, что рядом с ним. На диванчике вы заметите, что лежит пакет, который похож на тот, что нёс Холмс ещё в дом Беккета. В противоположной стороне столика, можно заметить чернильное перо. Далее зайдите в комнату уже самого Ватсона.

    Как пройдёт видео ролик, приедет полиция. Как вас допросят и вы вернётесь, осматривайте дальше помещение. Теперь идите в комнату самого Шерлока и поройтесь у него в тумбочки. Уберите сигареты, что лежат рядом и заметит, что тут находится двойное дно. По правой стороне будет лежать гвоздик, поэтому при помощи него можно поддеть дырку. Соберите все конверты, после чего просмотрите фото и найденный значок. Теперь нужно заняться маскарадами, что Шерлок разбросал по всей своей комнате. Нужно собрать парочку наборов, после чего идите до шкафчика, что находится возле двери для входа. Сопоставить вещи нужно таким способом:


    Дальше уже осмотрите всё в ящике стола Ватсона. Пропали деньги, вероятно это сделал Шерлок. Далее двигайтесь на карте к Уайтчепел-стрит.

    Уайтчепел-стрит

    Идите по прямой, после чего поворачивайте на право сразу же возле первого поворота. Возле дверей одного пансиона вы встретите Дэнни. Теперь она является хозяйкой данного заведения, и по этому же адресу должен находится Холмс. Тут ответить нужно, что вы якобы её поклонник. После чего предложите ей сделать её на портрете, но в другом освещение. Как войдёте в здание, осмотрите плащ, который висит на вешалке, далее посуду, что находится в воде, ну и в конце осмотрите хрусталь, которая лежит на одной из полок. На другой стороне нужно просмотреть предметы, которые лежат на столике и на шкафчике, который находится в одном из углов этой комнаты. Дальше проходите в следующее помещение, тут будут лежать два чемоданчика. Каждый из этих чемоданов нужно внимательно осмотреть. Более подробно изучайте чемодан, на котором есть кодовый замок. Тут рядом, должна стоять ваза и как раз растение, сразу сбоку будут лежать нотные листочки. Сразу же можно заметить, что тут находится расстроенная скрипка. Далее вернитесь в гостиную комнату, тут нужно забрать трубку. Возьмите её, идите до хрустальных бокалов и там примените её. Вернитесь обратно в комнату к нотным листочкам и к скрипке. Берите ноты, после чего их нужно применять в микроскопе, он находится на столе. Тут вы увидите на них пятна, после чего заберите реагент. С тумбочки, что находится в углу, заберите промокашку. Далее реагент, который нашли ранее, примените на ёмкости, в которой есть вода. Вернитесь снова до нотных листочков, воспользуйтесь снова микроскопом, только на этот раз, выливайте найденный реагент и воду, которую вы разбавили. Далее протрите бумагу промокашкой и обнаружите такие цифры - 3 5 9. Так как в воде была замечена грязь, осмотрите внимательно растение, что находится возле одного из окон. Поковыряйтесь в земле этого растения, там вы должны обнаружить ключик. Вставьте ключ в нужное место, после чего введите найденные ранее цифры - 3 5 9 и напоследок поверните ключик. После этого остаётся лишь кликнуть на билет лондонского пригорода.

    Мельница

    Игра начнётся за господина Ватсона. Поэтому первое, что делаете, это проникаете в данное здание, там будут трое человек, которых вы обнаружите. Каждый человек из этой тройки имеет разнообразные увечья. Осмотрите газету, что лежит на столе и возьмите водку. Далее нужно поговорить с неизвестным. В инвентаре выберите Холмса и продолжите игру именно им. С большого сундуку возьмите одеяние фокусника и осмотрите эту одежду. Найти тайные карманы в костюме весьма трудно, поэтому обязательно просматривайте петлицу, карманы, рукава и фалды. Теперь следует просмотреть дверь, что находится в полу, после чего нужно использовать ножик на мешочках, что стоят непосредственно в центре. Сразу же с мешков начнётся сыпаться мука, ну а уже после, вы там найдёте документы и деталь - шестерёка. Далее нужно изучить жернова, в нём не хватает двух шестерёнок. Проходите дальше по помещению, после чего найдёте треснутый пол и стену (полую). Попробуйте использовать ножик, хоть это и всё равно будет бесполезно.

    Теперь выходите наружу, после чего следуйте до сарайчика где есть инструменты. Возьмите с одной из полок - отвёртку, после чего можно вернуться. По правой стороне, от лестницы, можно заметить, что стоит металл. Отковыряйте её при помощи найденной отвёртки и вернитесь в сарайчик. Палу, что отковыряли с метлы, прикрепите к лопате, которая в сарае лежит на противоположной полке от пол где была отвёртка. После этого, шурупчики нужно закрутить отвёрткой. Теперь при помощи лопаты можно разломать ту самую, полую стену, что находится на чердаке, ну и отковырять пол тоже можно. Теперь просмотрите оружие, что лежит в тайнике, тут подобрать надо цепь. Теперь заберите верёвку, которая весит на стенке. Её прекрепляете на одной из разрушенных стен, а цепь, которую нашли крепите на жёрнове. Теперь скрепляете цепь и верёвку. Откройте дверь, что находится на полу, и просите друга Ватсона найти вторую шестерёнку, которой не хватает в механизме.

    Теперь снова переходим к игре за Ватсона. Возьмите сразу кисточку, которая лежит на скамейке, что возле камина. Теперь нужно осмотреть сундук, после чего заглянуть в него и ввести правильный код. Поэтому следующее, что вы должны сделать, так это то, что кисточку надо обмазать мукой и провести по цифрам. После этой процедуры вы увидите код - 2 3 6. Далее от неизвестных вы получите ключики от шкафчика. В этом шкафчике вы достанете бинтик и перекись водорода. В своём инвентаре теперь нужно соединить следующие элементы: водку, бинт и перекись водорода. Теперь для раненого человека готова повязка. Как поговорите с ним, то узнаете, где находится ещё одна шестерёнка. Она находится под кучами деревяшек, что возле камина. Тут же будет лежать ещё одна шестерёнка, одну из этих деталей нужно вставить в этой же комнате никуда не уходя, ну и последнею отдайте Холмсу наконец-то, таким образом, кликните на проход, что находится в потолке.

    Далее игра за Шерлока. Полученную деталь от Ватсона нужно вставить в жёрнове. После чего нужно взять записку из руки скелета, который находится на стене. Теперь возьмите горючую смесь, что лежит на скамейки, она ещё будет завалена всякими коробками. Ну и просматриваете финальный ролик задания.

    Бейкер-стрит

    Начинаете играть за друга Ватсона. Просмотрите газетку и телефонную трубку, которая находится на столике. После этого, вы услышите шум. Этот шум приведёт вас в комнату Холмса. Просматриваете теперь ролик.

    Канализация

    Повернитесь и разверните верёвку, которая находится в сточных водах. Там вы обнаружите труп вместе с крюком, забирайте крюк. Двигайтесь дальше, там вы найдёте окурок, его нужно внимательно осмотреть. Проходя чуть дальше вперёд, вы найдёте лестницу, которая разваливается, с ней нужно немного взаимодействовать. Теперь осмотрите решётку, на трубе (ржавой) примените найденную трубу с лестницы. Идёте теперь дальше и возле двери возьмите проволку. Теперь наконец-то можно соединять все три обнаруженные вещи. Дальше нужно поднять люк, который находится в воде, его придётся закрепить, после чего притянуть лодку, которая находится на другой стороне, в этой лодке нужно подобрать ткань и кусочек железа, который очень похож на одну из деталей механизма. При помощи этой лодке можно переплыть на противоположную сторону, после чего осмотреть найденные следы. Пройдя чуть дальше, можно найти ещё парочку следов и новый люк. Люк нужно полностью протереть найденной тряпкой, а найденную деталь нужно вставить в доступный разьём, после чего решать головоломку вот таким образом:

    Направо – вниз – направо – наверх – направо – налево – наверх – налево – вниз – направо – вниз.
    Наверх – направо – вниз – налево – наверх – налево – вниз – налево – наверх – направо – наверх – налево – вниз – налево – наверх.
    Направо – вниз – направо – наверх – направо – вниз – налево – наверх – налево – вниз – направо – вниз – налево – наверх – направо – наверх – налево – вниз – направо.

    Теперь можно кликнуть по этому люку и будет открыто огромное количество интереснейших фактов, так что кликайте.

    Ярмарка

    Двигайтесь вперёд по данной тропинке. По левой стороне можно заметить бочку, что горит. С этой же бочки можно взять металловый стержень. Теперь доберитесь к фуникулёру, возьмите кусачки, после чего найдёте лестницу, которая застряла под кабинкой. Войдите в эту кабинку, после чего вскрываете замок с ящичка по правой стороне. Вскрыть замок можно с помощью металлового стержня, как вскроете, то сможете забрать рукоять, которая находится внизу. На ящике, что находится в противоположной стороне, можно использовать найденные кусачки, там вы возьмёте бутыль с маслом. После этого попытайтесь активировать данный рычаг и уходите с фуникулёра. Просмотрите мотор, и откройте бак, что находится с правой стороны, вставьте найденную рукоять где-то по центру, после чего заливайте найденное масло в бак, он находится с левой стороны. Дальше нужно найти топливо для основного бака. Проходите дальше и найдите бочки, там и должно быть топливо.

    Теперь снова играете за Ватсона. Дерните рычаг и спуститесь по фуникулёру. Теперь возле чана осмотрите внимательно мешочек и возьмите верёвку. И мешочки с верёвка можно также найти неподалёку от обломков и где-то в углу. Далее спуститесь вниз при помощи пожарной лестницы, она находится возле фуникулёра. Тут нужно максимально аккуратно двигаться вперёд, после чего поднять пустую бутылочку. По левой стороне вы увидите очень грязное окошко. Вернитесь обратно на вершину и поднимайтесь по деревянной лестнице. Откройте окно. Сразу же сметите висящий огромный кусок ткани, его нужно забрать. В инвентаре теперь нужно три куска верёвка и вместе с ними бутылочку, далее премините это всё дело в чане. Бутылка, которая будет наполнена нужно скомбинировать вместе с тканью. Идёте дальше в низ при помощи пожарной лестницы, теперь мокрой тряпкой можно протереть грязное окно.

    Теперь играете за Шерлока. Сразу же перед вами будет забор и рядом ящик. Проволоку, что находится сверху нужно осмотреть. По дорожке нужно добраться к фуникулёру и забрать там необходимую лестницу. Лестницу нужно установить на самом ящике, таким образом, появится возможность перелезть через данный забор. При помощи кусачек можно обрезать проволоку. Проходя дальше можно найти мишень, которая изображена как жираф. После этого нужно просмотреть щиток, который находится в одном из углов здания. Пройдите до палатки, там будет мишень в виде льва, заберите её. Тут же будет лежать книжка с парочкой записей, а напротив неё - кровать. Закройте книжку, кликая по на левую сторону, после чего разрежьте своим ножиком часть, которая находится снизу, таким образом, можно будет извлечь оттуда записку. Пройдите дальше и посмотрите на мишени, после на плакат, что находится ниже. Опять же, при помощи ножика отдирайте плакат. На противоположной стороне осмотрите кассу, после чего обнаружите записку, что находится с правой стороны. Снова просмотрите тир, где нужно выставить фигуры зверей таким образом:


    Возьмите во внимание, что заяц, шимпанзе, антилопа и гиена должны быть трупами, то есть упавшими фигурками. После взлома, возьмите с сейва большую пачку денюшек.

    Теперь попытайтесь выйти из палатки, когда будет предупреждение, всё равно выходите. Слева вы увидите очень узкий тоннельчик, как пройдёте по нему, то ппопадёте прямиком в один из зверинцев. Тут сразу поворачивайте в правую сторону, войдите в клетку, которая будет в конце. В этой клетке нужно внимательно всё осмотреть, на полу можно найти ключик. Вернитесь назад, от дверей идите в левую сторону, после чего на стене можно найти аптечку. При помощи найденного ключика её можно открыть, после чего взять банку с эфиром. На полу в клетке положите деньги, так же перед клеткой нужно оставить ещё одну приманку, ну и парочку приманок: на пороге самого зверинца, одной палатки, ну и подальше на тропе. Когда один из охраны придёт за деньгами, выйдете со своей засады и закройте эту клетку. После чего в окно нужно бросить бутылку с эфиром.

    Теперь можно спокойно двигать в зону, где ранее была охраняем. В тире, со стойки нужно забрать верёвку. Неожиданно впереди появится ещё один сторож, после небольшой кат сцены вы окажетесь возле двери. Войдите во внутрь и осмотрите все плакаты. На стуле можно взять рукоять, после этого вы увидите аквариум. После того, как вы изучите механизм, который находится в центре, идите до клетки, в этой клетки будет человек. Рукоятку, которую нашли используйте на механизме, что находится центре. Берите крюк и верёвку, после этого крепите его над клеткой и возле этой же клетки. После этого поднимайтесь к сцене и заберите со столика дневник. Выдвигайте выдвижной шкафчик, что в столе и заберите записку. Просмотрите плакат, после чего в правом углу, внизу используйте ножик. Возьмите ключ, после это развернитесь и кликните пару раз по ящику.
    Вытаскивайте засов, который в ящике при помощи своего ножика и просмотрите ролик.

    Как пройдёте далее, встретите друга Ватсона. Поверните в правую сторону и окажитесь возле каруселей. Здание, которое будет впереди можно обойди как с правой сторону, так и с левой. По правой стороне можно найти провода, а с лева балкончик. Поэтому, вернитесь обратно и пройдите дальше, при этом повернув в левую сторону до фургонов. Возле фургона с права, поднимитесь по выше по доскам, после чего можно зайти внутрь через окно. Внутри этой комнаты будут находиться трое русских людей. С левой стороны от окна будет труба, её нужно каким-то образом перекрыть. Есть возможно попасть в фургон с левой стороны, и там же, забрать металлическую тарелочку и записку. После этого вернитесь назад, пройдите немного прямо, после чего попадёте прямиком в один театр. На этой сцене будет репетировать принц Вудвилл, поговорите с ним и расскажите про анархистов, после просто выбирайте соответствущие реплики. После того, как друг Ватсон будет на прицеле, идите назад и возле двери, уберите оградительную верёвку из красного цвета. После этого, идите к сцене и распутайте верёвки таким способом:


    Как принц будет уже под занавеской, тогда дёрните рычаг и вернитесь наконец-то до Ватсона. После этого, осмотрите манекен, который в пиджаке красного цвета. С него нужно забрать кожаный, толстый ремень. Ну и со сцены возьмите колечке с бриллиантами.

    Теперь вернётесь до фургончика, где находятся русские. Комбинируйте ножик и ремень, после чего используйте порох, что появился в трубе. Туда же сложите тарелку, таким образом, когда трое русских отойдут в уборную, закроете двери за ними. Заберите тарелку и войдите в фургончик. С ведра достаньте пилу, и не забудьте просмотреть записку, она лежит рядом. Теперь возьмите словарь, он находится в одной из тумбочке, откройте его и кликните на записку, она в самом центре. В словаре теперь надо найти следующие слова: Палата общин, Скотланд Ярд, Букингемский дворец, национальный банк. Не забывайте кликать по ним. Теперь выходите наружу, отпиливайте лестницы, что находятся на фургонах. Теперь соединяете их с проводом. Теперь идите к Домику Ужасов. Тут нужно установить возле балкона - лестницу. Как поднимитесь, отпиливайте все ограды, что находятся на углах, после этого при помощи кольца с бриллиантом сделайте отверстие в окне.

    Снова играете за Ватсона. Вернитесь до фургона, где до этого были сидели русские. Внутри просмотрите печку и сало, что на огне. Берите полотенце и ключик. При помощи полотенца можно открыть печку. Тут будет лежать лейка, её нужно применить на печке. После этого, идите в фургон по соседству, откройте двери при помощи ключика. И опять таки ключом отройте замок, что на сундуке. Сундук под кроватью. В сундуке возьмите мешок, ещё одну записку и стрелки от часиков. Выходите, и идите до здания, что рядом с ещё одним фургоном. Изучите внимательно замок и установите найденные стрелки в центре. Теперь нужно кликать: 2 раза - верх, 1 раз-лево, 1 раз - право, 1 раз - низ и 3 раза - верх. Как попадёте внутрь, просмотрите полностью столик. Там будет бумажка, сложить её следует таким вот образом:






    Осматриваете помещение дальше. Из шкафа, что полуоткрыт, достаньте ломик. При помощи этого лома, откройте ящик, что находится справа, там будет динамитная шашка - возьмите. Теперь от этого ящика, опять таки справа, возьмите пару деталей. Вернитесь до столика и соберите бомбу таким образом:


    Кликнете на рукоятку, после чего на самодельную бомбу. Берите её и бегите до каруселей. Просмотрите радарчик на панели управления. С правой стороны внизу, нажмите на кнопку, после чего замените обязательно расположение синеньких точек, после этого кликайте на них.


    Как узнаете расположение бомбы, идите до левого балкончика Домика Ужасов. Нужно использовать мешок, что находится в инвентаре и нажать на балкон. Таким же образом, нужно поступить и с балкончиком, что с правой стороны.

    Переходите обратно до Шерлока. Откройте шкаф, возьмите два кусочка ткани. На столик ключ - возьмите. Возле манекена будет сундук. Вскройте его замок при помощи своих кусачек. Внутри сундука будет записка и кукла. В голове куклы будет булавка, её нужно забрать. её придётся использовать на витрине, где оружие. Вскрыть замок нужно таким вот способом:


    Осмотрите ружьё. Так же будет шкатулка с правой стороны, достаньте оттуда баночку с маслом. Пройдите через двери и поверните в правую сторону. Далее будет полу разрушенный шкафчик, оттуда заберите доски. В инвентаре соединяйте ткани и доски. Спуститесь вниз и сразу же попадёте в лабиринт. Дальше стенки нужно толкать в таким способом, чтобы они смогли построиться в горизонтальном расположении. Механизмы, что скрипят, нужно смазать найденным маслом. Поднимитесь обратно, с левой стороны уложите полки, таким образом, вы сможете проложить себе путь на другую сторону. Так как одной досточки не хватит, нужно подобрать предыдущую досточку. При помощи ключа теперь можно открыть двери и использовать телефон.

    Как спуститесь на низ, бегите до каруселей. Откройте щиток, и примените телефон на это щитке. Теперь по взаимодействуйте с механизмом, что с лева. Для того, что бы вы смогли обезвредить все бомбы, их нужно выставить вот в такой палитре:


    Теперь двигайтесь до ворот, которые до этого охранялись, после это доберитесь до одного из подъёмников. Как начнёте спускаться, то застрянете на половине пути. Возьмите ведро, после чего скомбинируйте в инвентаре бомбу, ремень и ведро. Используйте эту "новость" на одном из кабелей. Осмотрите боковую стенку, при помощи ножика своего ножика, вскройте засов, что находится с правой стороны. Дёрните рычаг и вернитесь в Домик Ужасов. Через дверь, что в центре, войдите внутрь и поверните в левую сторону. Попробуйте открыть двери, после чего смотрите один из роликов. Снова откройте туже дверь и наконец-то просматриваете финальный ролик.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий