logo
Содержание:
    Прохождение сюжета South Park Палка судьбы
    Начинаем игру с создания своего героя. Главный герой Новый Пацан, только что переехал в Южный Парк, после чего начинается начало приключений.

    Завести друзей

    Обшарьте по внимательней свой дом и выйди погулять на улицу. А ещё лучше осматривать все дома в игре, так как таким способом можно найти много полезных предметов. Итак, продвигаетесь дальше и увидите драку с участием Батерса и эльфа, помогите Батерсу. После чего двинете жо Эрика и получите задание по сбору друзей.

    Созови лучших

    Выходим с домика Картмана иди в левую сторону до домика Крейга, окажется, что он наказан своими родителями. После чего отправляйтесь до кофейной Твика и после, до домика Клайда, где вам дадут новое заданием, после завершения заданий отправляйтесь до Картмана.

    Горючий кофе

    Идите до дома Кенни, после чего проговорите с его родителями. После чего пройдите в гараж и вступите в бой с амфетаминщиками и заберите пакетик с полки, что возле дверей. Теперь можно возвращаться в кофейню и сдать своё задание.

    Незваный гость

    Вас не пустит сторож, поэтому теперь двигайтесь до магазина Джимбо. В магазинчике нужно взять противогаз.

    Задержание после уроков

    Теперь заходите в школу, после чего нужно сразится с рыжим. В коридоре школы, используйте свой "драконий рык", для того, чтобы очистить коридор. Ну вот можете дойти до железной решётки, которая загораживает вам ваш путь. Поэтому нужно выбрать персонажа Кенни и использовать его специальное умение. После того, как Кенни отроет вам решётку, нужно будет снова сразится Рыжим. После победы, пройдите до запертых дверей, в боях лучше используйте то, что вас окружает, благодаря этому, процесс сражения пройдёт заметно быстрее. Теперь переключитесь на персонажа Батерса и вылечите ребёнка, который забился в угол. Возьмите ключик и выйдите в коридор, и идите прямо до дверей, как дойдёте, то откройте ключом двери. После чего сбивайте золотой ключик и берите сразу же его. Отправляйтесь до Маки и освободите Крейга. Теперь можно вернуться до Картмана.

    Бард

    Пройдите до таверны, где должны будете сразиться с эльфами. Там где стоит свеча, используйте пук, чтобы очистить для себя проход. После, стрельните окно, где есть Крейг. Далее выбирайте Батерса и лечите Крейга от ран, что он получил. Выбирайтесь и спасите Эрика. Для союзников, нужно расчистить проход и пройти до второго этажа. Как будете в комнате Кенни, то нужно будет стрелять по объектам, что светятся, для того, чтобы "выстроить" себе дорогу. Роняйте люстру и сразу же убьёте эльфа. Теперь снова перейдите на Кенни и используйте его "уникальное умение" на идите, что в люке. На вершину проведите сражение с эльфами и стрельните по сундуку. Далее спускайте на первый этаж и сразитесь с Джимии. После победы можете вернуться до Картмана.

    Иди домой

    Вернитесь к себе домой и ложитесь поспать. Как окажитесь у инопланетян, выполняйте все их указания.

    Похищение инопланетянами

    Вы получите способность телепортироваться, при использование зонда и специальных точек. Теперь можно переместиться через данные поля и покинуть помещение. Над инопланетянами будет труба, стреляйте в неё. После чего телепортируйтесь до тех кто ещё остался и убейте их. При помощи зонда, откройте для себя двери. Возле лазера снова нужно уничтожить пришельцев, после чего пролезьте на вершину. Добейте противников, что ещё остались и пройдите в правую сторону. Открывайте данные двери, после чего поиграйте в мини игру с музыкой. Пройдите на низ и включите выключатель, таким образом, сбросите пришельца. Идите до центрально платформы и спуститесь вниз, тут нужно побить пришельца. Теперь снова нужно спасти Рэнди. После сделанных нескольких "ошибок", вам покажется простая и нужна комбинация. Пройдите на верх и сразитесь ещё раз с инопланетным отродьем. И вот можно освободить друга Рэнди. Далее у вас есть возможность выполнить задание "Проблема бездомных" спустившись в подвал и победивши бомжа. Ну и конечная станция, это кабина пилотов, проходите туда и сразитесь в последний раз с инопланетянами.

    Найти новых союзников

    Картман вам даст новое задание, по поводу новых союзников.

    Завербуй готов

    Пройдите до школы, после чего найдите в ворота, что находятся справа. Тут тусовка готов. Для их присоединения нужно переодеться обязательно и найти сигареты вместе с кофе.

    Нонконформист

    Идите до магазинчика Джимбо и по правой стороне будут сигареты у старшеклассников, но забрать их. После чего кофе можно взять у Твинков, что в кофейной и одежду у бомжика, который будет находиться возле гаражей. Теперь вы встретите эльфов, которые предложат встречу с их лидером. Вариант выбора неважен, вас в любом случае отведут до Кайла. После того, как вы поговорите с Кайлом, можете вернуться до готов, но перед этим переодевшись в одеяние бомжа. Готы вас попросят пойти с плакатом на собрание местных жителей. После выполнения их просьбы, вернитесь до готов и станцуете готский танец.

    Проблемы родительского комитета

    Поболтайте с Рэнди и идите вместе с ним до туалета. Тут вы выучите новенькое умение, после чего нужно будет протестировать его на Маки. Теперь пройдите до места падения космической тарелки и используйте новенькое умение на солдатах, что там будут, после того, как они начнут проходить, то сможете пройти мимо них. После чего снова нужно отвлечь бойцов и использовать зонд для телепортации на крышу здания. Полезайте в вентиляционную шахту. После своего спуска, нужно будет завалить парочку зомби. Возьмите нужный вам предмет и вернитесь до другана Рэнди. Теперь перед вами станет выбор стороны, который мало, что меняет в будущем.

    Атакуй школу

    Вернитесь до школы и снова идите до места, где как-то были готы. Тут нужно переключится на Джимми и отрыть проход предназначенный для инвалидов. Пройдите в школу, где нужно сражаться с врагами. В школе всё так же можно использовать окружающую среду для облегчения сражений. Чтобы перейти за данные баррикады, то пройдите по вентиляционной шахте. Так же, если не хотите сражаться, то можете стрельнуть по шланге, что в лампе. Теперь остаётся только пукнуть на факелы и добить врагов, что остались. После чего стреляйте под датчику пожара и сломайте вентилятор и снова пукайте на факелы. Дальше вы должны будете сразиться с рыжим-зомби и после уже пройти выше. Покрутите вентиль и полезайте в вентиляцию, там же сломайте электрический щиток. Теперь нужно лишь разбить трубу и выключить всё электричество, что рядом с вами. Сразитесь теперь с местной охранной. После чего встретите Батерса и его друзей. При использовании зонда, сможете телепортироваться на верх, и ударить врага с тыла. На преграду, что говорит, нужно пукнуть.
    Сразитесь теперь с самим Батерсом и полезайте на вершину по лестнице. После парочки боев вам предстоит главный бой, с Боссом. Босс будет Кайл или Картман, всё зависит от того, что вы решили выше. После победы отправляйтесь домой.

    Победитель бельевых гномов

    Ночью до вас прибудут гномы, которые вас начнут уменьшать в размерах. После чего сразитесь с этими гномами и пройдите в нору местной мыши, что в стенке. Тут нет лестниц, вместо них есть провода. Полезайте наверх и сломайте трубу. Стрельните по проводу, чтобы убить крысу в бою. Теперь спуститесь вниз, после немного вперёд пройдите и снова на верх. Нужно уничтожить парочу крыс, чтобы легче было сражаться. Для этого нужно уронить дерево на одну крысу, после чего на другую пукнуть. Теперь проходите спальню своих родителей и сражайтесь попутно с гномами. В конце концов останется гном-шаман. Когда будете с ним сражаться, то будьте максимально аккуратными и старайтесь уворачиваться от атак папы, так как он их делает неожиданно.

    Создание альянсов

    Идите до дома Кайла, после чего узнаете, что вам нужно делать дальше.

    Завербуй девочек

    После чего нужно будет спасать куколку Джастина Бибера, чтобы девочка отвела вас до остальных, они же и дадут вам новое задание.

    Притвориться бойфрендом Бебе

    Проходите до парка и проведите бой с хулиганом. Теперь вернитесь до девочек и переоденьтесь.

    Незапланированное родительство

    Пройдите в больницу, где занимаются абортами. Пройдите на приём к врачу и подождите пока он свалит. Возьмите одежду врача и переоденьтесь в неё. После чего заходите в комнату врачей. Тут нужно пролезьте в дырку, что находится в полу. Как спуститесь, то должны будете сразиться с зомби-крысами, лучше стрелять по трубам. После того, как выберитесь, снова оденьте костюмчик врача, для того, что совершить аборт Ренди. На кнопку нужно нажимать тогда, когда инструменты будут нацелены на середину. Пройдите в коридор, после чего нужно уменьшиться и пройдите через труп солдата, у которого дырка в груди. После чего попадёте до пропасти, где нужно сбить балку, которая наверху. Спуститесь до решётки и выйдите с помещения. Теперь стреляйте в гранату, после чего уменьшайтесь и телепортируйтесь до вентиля. Перекройте воду. При помощи зонда телепортируйте в одну из труб, для того, чтобы скинуть платформу на данный пулемёт. При помощи пука взорвите платформу, после чего можно двигаться далее. Теперь у вас будет бой с боссом гигантский зародыш-зомби. Рекомендую вам переодеться. Для начала атакуйте половину. После чего и сам эмбрион. После победы можно сдать задание девочкам и вернуться до Кайла.

    На север

    Пройдите до фото салона и сделайте фотку на паспорт. После чего нужно будет сразиться с извращенцем-фотографом и забрать у него свой паспорт. Теперь отправляйтесь до фермы, где нужно будет пукать на местных мышей, для того, чтобы они ушли и освободили вам дорогу. Как будете в лесу, то на каждой новой территории двигайтесь вверх, после прохождения парочки локаций, окажитесь на границе с Канадой. Зайдите в первый попавшийся город и проходите до дворца.

    О, Канада

    Чтобы избежать боя с люто волками и другой кучей животных, просто убегайте. Пройдя в соседний городок, получите задание завалить парочку люто медведей. После победы, сдавайте квест и возвращайтесь до принца. После чего получите квест на разборки с эпископом. После того, как сходите к нему в замок, получите нужный для вас предмет. Теперь вас пошлют в ещё один город, но уже отправить письмо. Двигайтесь на Юго-Восток, как дойдёте до речки, то будет причал, которым нужно воспользоваться чтобы переплыть речку. Теперь вам предстоит встреча с Филлипом и Теренсом. Применяйте все свои способности в областях пуков. После чего выучите новую способность - нагасаки. Проходите до пещеры и используйте там свою новою способность. После чего спасёте человека, который был там в западне. Ну и теперь, можно вернуться в Южный Парк. Но для начала зайдите до девочек, после чего уже и к самому Кайлу.

    Отдубась Клайда

    Примените новую способность на мосте. Обойдите ворота, после чего уменьшайтесь и проходите в дырку в стене. Теперь переходите на Батерса и вылечите гнома. Чтобы убить крысу, пукните на зажигалку. После чего пройдите прямо и сломайте балку. Поднимитесь по выше и победите зомби-нацистов. Пукните на одну из ножек и сломаете всю конструкцию. После чего взберитесь по лестнице. Теперь перед вами будет стоять задача, разрушить две башни. Внутри левой башни, пукните на огонь. Справа пукайте на ракету. После чего дёрните пару рычагов и откроете ворота. Теперь вам предстоит сразиться с самим Крейгом. В сражении бейте только его, но не копии.

    После чего вам нужно будет залезть в мистера мазохиста. Внутри нужно будет сражаться с бактериями и другими врагами. По кукурузе вы сможете взобраться наверх, после выбрав Стена, избавитесь от электричества. Теперь нужно телепортироваться за ограду. Вниз спуститесь по кишкам, а после вверх по мистеру шляпа. При помощи пука подорвите шар. Дойдите до фонаря и вставьте батарейки обратно. Наверху будет кнопка, нажимайте на неё и выгоните летучую мышь. После чего нужно будет сразиться призраком воробья. После победы открывайте проход, при помощи способности нагасаки. Забирайте как можно выше и при использовании своего зонда телепортируетесь, после же нужно включить вибратор. И вот бой с солдами. После победы над ними, нужно будет обезвредить пизбомбы. Смысл обезвреживания такой же, как и при аборте Рэнди.

    Предательство

    Теперь присматривайте ролик и проходите за принцессой Кенни. После очень долгий бой с бессмертным Кенни. Вам придётся выполнять кучу действий за разнообразных персонажей. После победы прохождение сюжета будет окончено.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий