logo
Содержание:
    Call of Duty: Advanced Warfare превью
    Call of Duty не является тем сериалом, от которого можно постоянно ждать каких-нибудь инноваций в плане гемплея. Каждый год, разработчики игры штампуют ту же самую игру, а интрига таится постоянно лишь в том, что какую историю они придумали на этот раз и какие в этот раз будут аттракционы. Самого большого успеха добивались те части, которые бросали игрока в новую гущу событий, как к примеру, Modern Warfare или Black Ops. А с точки зрения игры Advanced Warfare, у игры есть все шансы завлечь публику, хоть и за всё Е3 было показано лишь два уровня.

    Пожалуй нужно начинать с того, что это совершенно новая часть Call of Duty, которая действительно перешла на совершенно новый движок. Разработчики сообщили, что в новом движок всего пару строчек осталось от предыдущей части, поэтому их ничтожно мало, но в остальном, движок и в правду уже написан с самого нуля.


    События игры будут проходить в несильно отдалённом будущем, но в совершенно других ситуациях. Ситуация такая, что все крупные государства очень сильно ослаблены, да на столько, что теперь в качестве какой-то военной потребности они начали обращаться до крупных, частных военных корпораций. В календаре 2054 год, таким образом, наёмники из Blackwater вооружённые очень футуристично. Теперь в новенькой Call of Duty: Advanced Warfare применяются не только беспилотники, которые часто использовались в предыдущих частях, но и необычные боевые экзоскелеты, а привычные вертолёты сменили необычные конвертопланы.

    Продвинутая система Call of Duty: Advanced Warfare очень идёт к лицу игры, так как позволила разработчика создать поностоящему зрелищные сцены в игре. Добавленный в игру экзоскелет может защитить не только от парочки пуль, но и сделает своего "хозяина" намного сильней физически и даст парочку новых способностей, а именно: невидимость, невероятные прыжки с высоты и на вершину, поэтому многие сражения могут напомнить всеми известный фильм "Терминатор", но со смесями гонконгского кунг-фу. Тяжёлое вооружение имеет плазменное орудие, появились необычные ховертанки, а тяжёлые экзоскелеты представляют из себя тяжёлую, самостоятельную технику.


    Даже такое простое оружие, как граната, в новой части Call of Duty теперь просто напичкали разнообразными умными функциями, поэтому работает в самых разных режимах в любой ситуации. Одна граната, по ситуации, может подсветить расположение врагов, или повиснуть в воздухе, а после полететь точно на противника и подорвать его. Но это скорее ещё не все функции и даже не полный набор, но даже такая техника уже способна изменить ход всего сражения.

    Но задания построены в самом классическом режиме игры Call of Duty. Разработчики постоянно чередуют темпами событий игры, мешая между собой эпизоды, в которых герой бьётся в пешим режиме, при этом применяя самую разнообразную технику и крупными весьма впечатляющими сценками. Такие вот события встречаются в любой части серии Call of Duty. Кстати в игре можно встретить и настоящие стелс-миссии, где реально может пригодится оптический камуфляж.

    Но более интересно узнать, как же это будет работать в режиме мультиплеера. С новым вооружением, у игры Advanced Warfare есть огромная возможность сделать мультиплеер гораздо непредсказуемым и более увлекательным. Даже если не принимать во внимание футуристическое вооружение, которое будет новой части. Теперь нужно смотреть не только по сторонам, но и на верх, ведь противник в экзоскелете может напасть уже и сверху.


    Пожалуй самое спорное нововведение в игре - это невидимость. Хотя разработчики заранее демонстрировали как бороться и использовать эту способность. Была такая миссия, где главные герои наткнулись на необычные устройство, которое носило название "Искатель". Устройство делало оптический камуфляж просто бесполезным. Возможно такое устройство будет и в новеньком мультиплеере.

    Новая часть Call of Duty поможет всем забыть прошлогодний провал игры Ghosts, когда игрокам даже вернули часть денег за такой продукт. Но в новой части, есть все необходимые изменения, которые помогут игре выбиться "из тени в свет". Новенький сеттинг, просто огромное количество нового контента, да и совершенно другой мультиплеер. Activision так же обещали много чего нового, но в конечном итоге они просто обновили старенький движок. Но с Advanced Warfare ситуация другая и поэтому надежда всё-таки есть.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий