logo
Содержание:
    Assassin's Creed: Unity превью
    Великолепная выставка на Е3: показ новенького Assassin's Creed. В новой части игрока перенесут во время Великой французской революции, и конечно же самое важное, графика наконец-то дойдёт до действительного "некст-гена".

    Так вот, действие новенькой Assassin's Creed: Unity будет проходить во время интереснейшего периода из человеческой истории - в эпоху Великой французской революции. Во времена того, как все крестьяне осаждали имперские дворцы, Орден тамплиеров и Братство ассасинов перешли в открытое столкновение по всем территориям.


    Для всех фанатов Assassin's Creed есть две очень важны новости. Как всегда, плохая и хорошая. Ну что ж, начнём с плохой, Unity - является тем же Black Flag, но без кораблей и Карибов. Ну и хорошая, это всё же Assassin's Creed, только в Париже и с настоящим "некст-геном". В первой сценке, которую показали на Е3, действия происходили на площади, которая была заполнена толпами людей, где как всем стало известно "проводились казни противников революции". Пока главный герой Unity добирался до эшафота, всем стало ясно, что теперь слово "толпы"в игре, действительно будут означать ТОЛПЫ. Вовремя того, как по всему экрану стоят те самые толпы людей, которые вообще не похожи друг на друга и достаточно хорошо прорисованные, при этом машут кулаками и выкрикивают разнообразные слова, то всё это действительно оставляет незабываемые впечатления.

    Первая часть Assassin's Creed, давным давно, совершила тоже своеобразную революцию, но только в жанре "акробатического экшена". Для того, чтобы можно было провести какой-либо трюк, нужно было просто зажать какую-либо кнопку, после чего выходили невероятные трюки - в своё время это было просто невероятной идеей и конечно просто крутым решением. А новая часть Assassin's Creed Unity теперь взялась за ту работу, которая сможет довести до минимума все минусы тех самых "однокнопочных" паркурных трюков. Вы только попытайтесь вспомнить, как ассасин мог на одном лишь дыхании взобраться на самое огромное дерево, а после этого "десять лет" спускаться вниз, при этом очень долго качаясь на разнообразных ветках, чтобы постараться вцепится хотя бы за что-нибудь.

    В новой части Assassin's Creed все эти проблемные ситуации будут решены. Теперь главный герой двигается круче самого Человека-Паука, а при нажатии одной лишь кнопки, ассасин спустится с самого высокого дома, при этом просто держась за парочку уступов и карнизов. Конечно, кажется всё это мелочью, но механика погони и проводимых боёв в Assassin's Creed поменяет всё.

    На породие вопросов: "а как же корабль?", авторы отвечают именно так: "Вы и есть тот самый корабль!". И в правду, прокачивать ассасина теперь намного интересней. Отныне, после полученного опыта или ворованного золота вы сможете разнообразно улучшать вашего героя. К примеру, на первых уровнях всем известное "орлиное зрение" покажет окружающую местность лишь на 10 секунд, но если вы прокачаете эту способность полностью, то сможете увидеть не только отображение врагов, но и каким образом они будут идти.


    Вот пришёл момент, когда разработчики уверенно усложнили систему боя. Все удары и отражения, теперь не будут выглядеть породием на "пластилин", как в предыдущих частях Assassin's Creed. В общем, на словах очень тяжело передать то, что получилось. Как-бы на экране идёт всё такое же, но пальцы то чувствуют изменения, просто невероятные впечатления.

    Кроме классического сюжетного разворота, в новой игре добавились много интересных побочных заданий. За время проведения Е3, когда была демонстрация, самое интересное задание всем показалось расследование убийства. В Париже, где царит революция, смута, где людей грабят и убивают, к примеру даже среди белого дня. Расследовать такие преступления полезно не только в плане денежных наград, но и в плане прокачки главного героя.

    Что ж сказать то, даже при всей мощности "некст-гена", старую добрую игру можно узнать. Поэтому она и останется - любимой, для многих фанатов. Но вот проблема, на Е3 не показали даже половины того, что сделали и запланировали разработчики, поэтому, остаётся только ждать!

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий