Содержание:
    Assassin's Creed Rogue превью
    Assassin's Creed Rogue - это новая, самостоятельная игра из всей серии. Rogue выходит лишь на PlayStation 3 и Xbox 360. Это вторая часть из серии Assassin's Creed, которая выйдет в этом году. Первая часть серии носит название - Unity. Выходит она в октябре этого года, лишь на Xbox One, PS4 и конечно PC.

    По словам создателей, новая часть Assassin's Creed Rogue, завершит этакую "американскую цепочку" игры. По сюжету она будет занимать позицию между игрой Black Flag и третьей частью игры. Так же, создатели уверяют всех, что Assassin's Creed Rogue - это будет "самая мрачная часть из всей серии".

    Главный герой в игре Assassin's Creed Rogue - это человек ирландского происхождения Шей Патрик Кормак. В начале он состоит в ордене ассасинов. В качестве ассасина, все геймеры проведут некоторую часть игры. Но в одной из миссий, что-то пойдёт совсем не так, как планировалось. Шей Патрик Кормак будет разочарован в ордене ассасинов, впоследствии чего перейдёт к тамплиерам. До этого за Орден Тамплиеров можно было поиграть лишь в третьей части игры, за Хейтема Кенуэя. И в Rogue, на решение стать тамплиером повлияет именно Кенуэй. В чём дело и как всё произошло - неизвестно.

    Центром исторических событий в игре будет развёрнуто вокруг Семилетней войны с 1756 по 1763 г. Этот конфликт интересен тем, что во времена этих войн, участвовала большая часть Европы, а так же индейские племена, что весьма интересно. Действие игры будет по большей мере проходить за большим океаном. Как говорят разработчики, то каждый игрок сможет посетить город Нью-Йорк, территорию Большой Долины, что находится у Южного Аппалача и как стало известно по скриншотам - северный Атлантический океан. Сценаристы игры обращают всё внимание на то, что времена Семилетней войны, оказали большое влияние на Европейскую Францию. Таким образом, все события в Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Rogue, будут отданы Великим французским революциям, таким образом, эти две истории смогут пересекаться.

    Как и в Black Flag, большая часть игры будет проходить на водах. У главного героя будет свой личный корабль, под названием "Морриган". Не считая морских боёв, в игре, корабль главного героя могут брать на абордаж. Так же само, как до этого все геймеры могли брать другие корабли в третьей части серии. В таком случае, главный герой будет обязан защитить свой корабль и команду. Корабль "Морриган" можно будет апгрейдить разнообразными способами.

    На смену тёплому климату и мягким водам Black Flag, приходит холодный и суровый климат северного Атлантического океана игры Assassin's Creed Rogue. При плавании, игрок должен будет обходить всевозможные айсберги. Так же их можно будет взорвать, при помощи корабельного орудия. Из-за чертовски холодной воды в игре Assassin's Creed Rogue, подводные миссии убрали, да и если кто-нибудь окажется в воде, то непременно начнёт терять свои жизни.

    На данный момент известно, что в игре будет реализация только одиночной части игры, то есть, никакого мультиплеерного режима больше не будет, как и кооперативного режима тоже. Разработчиков многие поклонники серии просили выпустить игру, где бы можно было бы сыграть за Орден Тамплиеров, теперь остаётся ждать, когда состоится релиз игры. Напомним, что релиз игры Assassin's Creed: Rogue намечен на 11 ноября, этого года.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22951 Из них новых: 12108 Просмотров: 44444