logo
Содержание:
    Starcraft II: Wings of Liberty - Обзор игры
    Ну, вот и подходит к логическому завершению десятилетняя эпоха легендарного StarCraft. Ведь появилось его продолжение - StarCraft II, разработка которого шла более 4 лет. По утверждениям разработчиков, игра при разработке была не ограничена не по финансированию, ни по времени создания. Поэтому, видимо, игра однозначно удалась.

    StarCraft II – стратегия в реальном времени, в которой вам предстоит взять командование армией сопротивления. Вам придется сражаться с войсками Доминиона, инопланетной высокоразвитой в техническом отношении цивилизацией Протосов, а также с бесчисленным числом Зергов – инопланетных мутантов.

    Обзор игры

    Графика в игре будет точно такой, как и в последнем детище Blizzard - Warcraft 3. Цвета будут насыщенными и яркими. Юниты будут прорисованы до самых мельчайших деталей, их образы будут живыми. Анимация персонажей, приближенная к реальной мимике и жестам настоящих людей, порадует всех любителей стратегий. Несмотря на то, что StarCraft 2 похож на Warcraft 3, игры отличаются весьма значительно. StarCraft - это динамичная стратегия, без всяких ролевых вставок. StarCraft подразумевает сражения огромных армий, на игровой локации.

    При создании игры разработчики уделили основное мультиплееру. Из-за этого в игре практически отсутствуют мощнейшие визуальные эффекты, которые переключают внимание с боевых действий на них самих. Также это сделано по причине того, что не у всех игроков будет доступ в Интернет с такой громадной скоростью. Но все же в некоторых моментах красочные шоу вам будут показаны. Например, появление Mothership - материнского корабля, являющимся верхом инженерной мысли Протосов. Интерфейс игры не притрпел значительных изменений, по сравнению с предыдущей частью. Но все же к созданию различий в трех игровых расах разработчики приложили немало усилий..

    Несмотря на долго ходившие по сети слухи о том, что разработчики добавят некую неизвестную четвертую расу, разработчики объявили, что в игре будет только три расы. Тем самым сохраняя всеми любимый трехсторонний баланс сил для жанра стратегий в реальном времени.

    Однако в игре большое число нововведений. Начиная от технологий, заканчиваю юнитами и оружием. Большая часть юнитов игре досталась в наследство от дедушки StarCraft. Правда практически все были изменены и улучшены. Так что мастерам первого СК придется заново изучать игровой мир и привыкать к его новым реалиям, узнавать тонкости нового игрового баланса, узнавать боевые характеристики новых юнитов и техники, трех различных рас.

    Обзор игры

    Для тех, кто не любит бои в сети, или же просто нет выхода в Интернет, разработчики создали великолепную одиночную кампанию. Вы продолжите сражаться за освобождение жителей Доминиона от власти жестокого диктатора. Попутно ввязываясь в смертельное противостояние с двумя могущественными инопланетными расами – протосами и зергами. В StarCraft II вам придется сойтись в кровопролитных сражениях порою, чтобы выжить, а иногда просто сражаясь за свободу, свою, и собственного народа.
    А вообще, разработчики намерены выпустить дополнение для игры, которое будет должно продолжить сюжетную линию и привести ее к логическому завершению, У дополнения уже даже есть название - Starcraft 2: Heart of the Swarm.

    StarCraft II, наверное, единственная в мире игра, выход которой ее фанаты ждали так долго. 10 долгих лет создавали разработчики это, без малого, произведение игрового искусства, для того чтобы любой поклонник серии мог вновь почувствовать себя бесстрашным полководцем, сражающимся за независимость и собственную шкуру.
    9.9
    Играбельность
    -
    9
    Графика
    -
    9.5
    Звук
    -
    9.5
    Мультиплеер
    -
    9
    Одиночная кампания
    -
    9.5
    Управление
    -
    9.4
    Общая оценка
    -
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий