Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 8. Финал
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    Любыми средствами

    Нужно снова ехать до Росси-Фримонт к убежищу старины Ирака, перед тем как ехать, лучше всего набрать оружия, гранат и лекарства. Маршрут вы уже должны узнать по карте, через бандюков доберитесь до входа. При помощи блэкаута, вырубайте свет и открывайте двери, после чего, заходите внутрь. Как будете внутри, вызывайте лифт, приготовьтесь к тому, что дальше вы встретите троих противников. Можно подождать момента, когда эта охрана разбредётся, после чего можно тихонько пройти до лифта или же пострелять их всех в упор.

    Дальше пробейтесь через парочки бойцов и дойдите до серверной этого здания. Как скачаете там все нужные данные, возвращайтесь назад. На пути назад, вы встретите Ирака, как поговорите с ним, идите. Когда он будет говорить, приготовьтесь атаковать и найдите удобную позицию для себя. Если у вас есть липучки или гранаты, тогда лучше их поберечь.

    Как пройдёт волна противников, бросайте липучку или гранату, чтобы боец в броне, который будет идти - взорвался. Если не вышло с первого раза, тогда заманите его, в удобное для вас место, после чего закидайте его гранатами или липучки. Будет так же полезен одно зарядный гранатомёт G106. Дальше стреляйте ему по ногам, после чего он упадёт. Дальше выйдет Ирак, поэтому сделайте с ним всё также.

    Стучали

    Вернитесь в свой бункер. Кто-то начнёт хакать систему, попытайтесь остановить это. После чего увидите хакера Дефолта и узнаёте, что девушка Клара заложила Пирса и Бренкса, тогда в мотеле "Мерло", и кажется, что она и есть тот второй хакер.

    Лицом к лицу

    Поезжайте на точку, чтобы встретится с Дэмиеном. После чего вы узнаете устранителя. Нужно до него добраться и убить. Как копы начнут сканировать, убегайте в безопасное место.

    Крысиное гнездо

    Поезжайте на выделенное место и ищите точку для доступа, там вы увидите как старину Ти-Бона хотят схватить в норе Дефолта. Тут есть два варианта после подключения к камерам - либо вывести Ти-Бона командуя старым другом или просто всех поубивать. После того, как уладите эту проблему, поезжайте за Ти-Боном на машине, далее нужно или уничтожить устранителей, или просто скрыться.

    Дефолтная ситуация

    Поезжайте до клуба с названием "Амброзия", где возможно есть Дефолт. Нужно тихо дойти до театра, после чего хакайте мобильник вышибалы и ждите возле входа пока он отойдёт, дальше просто войдите. Чтобы найти Дефолта, сканируйте всех людей, что есть в помещение. Как обнаружите, хакайте его сервер. После этого, подключитесь до камер, что наверху, после чего просто перемещайтесь по камерам до второго этажа, чтоб добраться до сервера. Как хакнете сервер, увидите, что Дефолт будет диджействовать.

    Как свет в здание исчезнет, бегите за Дефолтам по крышам, там же, вашей погоне помешают устранители. Как избавитесь от этой проблемы, поезжайте за ним на тачке и держитесь рядом, пока скачивается вся информация с его девайса. После того, как скачаете, всю нужную инфу, убейте его.

    Младшая сестра

    Поезжайте до места, где удерживают Никки. Подключитесь до сети и подорвите охрану, которая стоит рядом с Никки, после чего хакните мобильный. Тогда сестрёнка возьмёт телефон. Есть два варианта вывода Никки, либо убивать всех на своём пути, либо хакая камеры и отвлекая всю охрану.

    Призраки прошлого

    Поезжайте до дома сестры Пирса и забирайте всю семью. Придётся их вывести из города, до района Поуни, при чём нельзя попадаться на глаза копам. В задание присутствует один факт, дело в том, что если долго стоять на одном месте, тогда туда чуть позже приедут все копы, поэтому выберите местечко по удобней и остановитесь на пару минут, после чего спокойно поезжайте до района Поуни.

    Нет пути назад

    Тут вы узнаете, что семью Пирса заказал один мафиози по имени Лаки Куинн, поэтому поезжайте до отеля "Мерло", хакайте щиток и слушайте речь мера города Чикаго. Как речь пройдёт, перейдите к прослушки разговора мера и Лаки Куинна.

    Как прослушаете разговор, хакайте систему защиты отеля. После этого, проникайте в отель и хакайте уже щиток. Пробирайтесь мимо охраны и заходите в лифт. В лифте будет один противник, вырубите его и поезжайте вверх. Как будете в офисе вас возьмут в плен, как Куин договорит Куин и свалит, вырубите охрану, что стоит сбоку от вас.

    Как доберётесь до крыши, тогда вас там будет ждать большое количество противников, поэтому подключитесь к видеокамере и взрывайте всех кого только можно. Как прилетит вертолёт, включите концентрацию и грохните пилота вертушки. Также есть вариант и уничтожения самого вертолёта. Бегите до Лаки, по дороге просканируйте один ноут. Дальше мафиози спрячется за бронированным стёклышком, просканируйте его и обнаружите в нём кардиостимулятор.

    Дальше узнаёте, что Пирса и его семейку заказали из-за того, что подумали якобы Пирсу нужна запись, где мэр города убил девушку по имени Роуз Вашингтон. После остановите сердце этого Куинна, качаем видео себе и бежим с отеля. После чего езжайте на кладбище чтобы спасти Клару, но все усилия будут напрасны.

    Все когда-то проигрывают

    Нужно найти Дэмиена, который уже смог полностью завладеть системой ctOS. Пока будете добираться до здания системы ctOS, Дэмиен будет постоянно мешать. Как всё же доберётесь, начинайте хакать, хотя Дэмиен этого и не позволит сделать.

    Вам нужно скачать вирусы Ти-Бона в систему ctOS на трёх точках. Так как Дэмиен мешает, будут постоянные помехи на радаре, по этому лучше запомнить точки, уда нужно ехать. После того, как выполните эту работу, возвращайтесь обратно до главного офиса и подключитесь до спутника, при помощи него сканируйте город и найдите Дэмиена. Так как система ctOS будет вырублена, весь город будет в полнейшей темноте.

    Поезжайте до маяка, что стоит где-то в море, тут будет финал. Неожиданно появится и старина Джоди Чинн, который как оказалось, захочет завалить вас, поэтому включите концентрацию и выкинете Чинна с чертового маяка, а Дэмиену прострелите башку.

    Конец

    Как просмотрите все сценки конца игры, дальше будет мини продолжение. Вам будут показывать Мориса. Пирс зайдёт внутрь здания и тут у вас будет выбор, убить его или нет. После чего полный конец.

    На этом всё, конец. Всем удачи.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2711 Из них новых: 1504 Просмотров: 41172