Содержание:
Прохождение игры The Testament of Sherlock Holmes. Часть 3
Просматривайте вступительный ролик. Детишки находят на чердаке своеобразную декорацию кукольного театра и там же, фигурки Ватсона и Шерлока Холмса. Маленькая девочка начинает своё повествование по письмам Ватсона. Время переходит на дальний 1898 год...

Уайтчепел

Идите по улице, пока не дойдёте до лечебницы. Войдите внутрь лечебницы и поговорите с давно знакомым Ватсона, человеком по имени Грант. Покажите ему скальпель и покиньте это здание. Идите на искосок по правой стороне и попадёте прямиком на кладбище. После же идите до небольшого строения. С тележки, что справа забирайте талончик на суп, а с левой стороны посмотрите на верёвку. При помощи лупы вы заметите, что верёвка, которая висит, и верёвка, что вы нашли на трупе, уже одинаково стёрта с одной стороны. Идите дальше по кладбищу и сравните надгробье, что увидите, после осмотрите кусок гранита. Покиньте территорию этого кладбища и поворачивайте направо. Прямо перед вами будет передвижная кухня. Просмотрите ящик, что справа, поговорите с человеком, что раздаёт суп и после поиграйте с ним в одну игру. Кости нужно бросать до той поры, пока не выпадет фигурка черепа. Выпадение черепа вероятнее всего будет, в отличие от накопления 36-ти очков. Таким образом, сделав два или три броска, сохраните свои очки и передайте свой ход сопернику. Как одержите победу, он поведает вам о некоем человеке по имени Виноградный Джо и о морге, что находится возле лечебницы.

Вернитесь в лечебницу и поговорите с тем же Грантом. После разговора с ним, проходите по коридору до морга. На стенде просмотрите весь список людей, что скончались за всё время. Пройдите подальше и заберите ножницы. Изучите внимательно комбинезон, что висит на стуле. Он принадлежит некоему Курчу, поэтому берите ножницы и обрезайте следующие части: карман, рукав и само обозначение "Курц". Таким образом, в вашем инвентаре окажется следующее: стержень, два ключика и схема местности. Дальше постарайтесь дойти до хибарки, что находится на кладбище, оттуда вы и забрали верёвку вместе с талоном на суп. Попробуйте открыть двери, вставьте туда два ключа и крутите. При помощи стержня, что нашли, выталкивайте замок из правой стороны. Как откроете, забирайте топорик и одно письмо. Выбирайте топор и нажимайте на ящик, что на полу. Как проломаете его, нажмите пару раз и ножиком отковыряйте дно. Там найдёте ещё одно письмецо, в котором сказано о каком-то дереве. Выйдите с хибарки и с правой стороны за забором увидите то же дерево, что указывалось в письме. Изучите внимательно верхнюю надпись на дереве, там написано - Салли и Джон. Пройдя дальше, просмотрите могилу, что разрыта. При помощи лупы, осмотрите землю и свою улику. Сразу станет понятно, что земля идентична. Найдите могилу Салли и Джона в первых рядах. Выкопайте их при помощи лопаты, которую можно взять возле той же хибарки. Там будет шкатулка, но на ней код, поэтому делаете всё таким образом:


Меняем местами 34 и 26, меняем местами 47 и 58, меняем местами 47 и 34, смещаем 34 на место 65, меняем местами 23 и 47, смещаем 23 на место 86, смещаем 86 на место 74, смещаем 74 на место 62, смещаем 62 на место 87, меняем местами 74 и 62, смещаем 86 на место 44, смещаем 78 на место 44, смещаем 46 на место 24, смещаем 63 на место 44, смещаем 45 на место 63, смещаем 63 на место 54, меняем местами 35 и 46.


Как заберёте ключик, осматривайте подсвечник и молоток, который до жути окровавлен. Дальше вы увидите дверь в хибарку, которая открыта, там будут детишки, один из детей будет ранен. Как поговорите с ним, сможете выяснить где находится Курц. Выходите с кладбища и поверните налево, после, идите в переулок и там поворот направо. Проходите до стенки и воспользуйтесь ключиком, далее войдите в квартиру с номером восемь. Там труп человека и трупы двух собак, осмотрите их всех. Вы заметите, что на них очень много разных ран. С помощью ножа, выдерните лейкопластырь, который находится на пальце погибшего человека. После же просто продолжайте осматривать эту комнату, тут найдёте достаточно большое количество интересного. Важно ничего не упускать от вашего внимания, по больше пользуйтесь подсвечником для предметов. Возле шкафа не забывайте изучать поднос, на нём ещё лежит трубка и опиум. Всё, что нашли, составьте с дедукцией и получите вот такую схемку:


Начиная играть за Ватсона, вы попадаете в лечебницу, поэтому проходите в морг. Как поговорите с Грантом, вернётесь обратно играть за Холмса. Кликнете по трупу и приступите к вскрытию. Промойте раны ваткой и отмечайте раны для того, чтобы делать надрезы. Надрезы делать нужно скальпелем, чтобы расширить рану больше, берите расширитель рёбер. Ковыряйте скальпелем, на лёгких, что справа используйте пипетку и на желудке, по левой стороне используйте пинцет. После этих процедур, проверяйте пипетку на химических реактивах. Далее выстраивайте линию дедукции:


Как покинете старую лечебницу, поворачивайте направо, ну и дальше снова в переулок и снова направо. Как дойдёте до конца, попадёте в курильню. Двигайтесь дальше, идите пока не упрётесь в стенку, сразу же справа будет дверь, её нужно попытаться открыть. Нужно отвлечь внимание портье, поэтому собирайте чаёк с жасмином, чистый стаканчик и золу. Всё это вы найдёте на столике с посетителями, что расслабляются. Как всё это соедините, дайте опробовать это посетителю, что не спит ещё. Как официант будет отвлечён, можно будет забрать ключик. Вам нужен самый крайний ключик по левой стороне на верхних рядах. Как откроете дверь, ваш друг Ватсон вернёт ключик на своё законное место. Как окажитесь внутри помещения сразу же забирайте секач и конечно трость с корзинки. Далее посмотрите в вентиляционную решётку, что находится в углу соседней комнаты. Дальше продолжайте собирать всевозможные предметы. С полки возьмите кислоту и шприц, а на полу возьмите шарики с опиумом. Дальше осмотрите тележку После всех находок делаем следующее: подожгите при помощи спичек огонёк и толкните одну задвижку, Положите шарики с опиумом. В инвентаре соедините найденный шприц с опиумом, но в жидком состоянии, а далее ещё и с кислотой, которую вы нашли. Таким образом, вы получили снотворное и теперь заперты в помещении. Возле двери есть одна решётка, уберите с неё тряпки. На решётку используйте секач, а после сразу же трость, после чего вы сможете выбраться из запертого помещения. Выберете ещё заранее найденный шприц, тем временем Ватсон сможет отвлечь громилу, которому вы вколите сделанное снотворное. Вколоть снотворное нужно в шею, как вколите, ждите когда начнёт гореть зеленый цвет. Далее пройдите в зону, что под охранной, поднимитесь по лестнице и увидите ролик.
Лайкните и поделитесь с друзьями
1.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22967 Из них новых: 12120 Просмотров: 44463