Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 7
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    Последняя зацепка

    Продолжаете поиски Кинни. Идёте к постройке, где нужно хакнуть терминал, но вам помешает странный сигнал. Используйте сканирование для того, чтобы найти коды для доступа. Код находится у одного из прохожих, после того, как найдёте код, используйте его для ввода в терминале. Дальше двигайтесь до заброшенной вышке системы ctOS. Через камеры откройте ворота, что внутри. Дальше спуститесь в подвал до запертой решётки, дальше перемещайтесь через видеокамеры к вентиляции, далее просто активируйте пульт для управления и выходите с подвала.

    Дальше разверните антенны при помощи камер для видеонаблюдения, доберитесь до подъёмника , с него прыгните к следующему подвалу, как спуститесь, тогда окажитесь в месте где вы в первый раз активировали пульт. Взрывайте решётки и двигайтесь до первого входа в подвал, там будет открытая решётка, что позволит вам активировать вышку.

    Подслушайте один разговор и поезжайте до бара Джеда искать хакера Кинни. Садитесь за столик и начинайте вместе пить. После каждого выпитого стакана, нужно будет сосредоточится и нажимать на разные кнопки. После каждой кружки будет всё труднее и труднее кликать на кнопки. После всей этой пьянки, начнётся сценки, после которой Ти-Бон - это же и Кинни, согласен помочь вам, но только при условии если вы поможете ему.

    Фургон Ти-Бона

    Идите на свалку Ти-Бона и активируйте ловушку робота. После чего он вас пошлёт украсть его же фургончик. Поезжайте до назначенного места, перед вашим входом с правой стороны будет точка, где бродит снайпер. Поэтому, забирайтесь прямо к нему, обезвреживайте его и забирайте его снайперскую винтовку. С его же позиции можно и убить всех противников, которые стоят на вашем пути. Как заберёте его фургон, за вами начнётся погоня, поэтому чтобы оторваться от погони поезжайте на свалку роботов Ти-Бона. На свалке можно убить ваших преследователей при помощи роботов Кинни.

    Шаги за спиной

    Как получите цель задания, направляйтесь туда. Так как вы будете преследовать вертолёт, тогда лучше достать где-нибудь мотоцикл, с ним будет намного проще. Следить за вертолётом нужно до базы "Блюм". После этого, подключайтесь к камере, которая находится на вертолёте, после этого просканируйте всех людей на базе, чтобы найти двух шефов местной охранны. После чего нужно их убить. Это всё делается с камер видеонаблюдения, этих шефов можно привлекать разными девайсами, нужно их заманивать к устройствам, которые можно взорвать, чтобы они погибли. Как обезвредите их, уезжайте.

    Напролом

    В этом задание нужно разнести колонну блюмовцев. Садитесь в тачку и встаньте где-то на том же маршруте где будет ехать эта колонна, но обязательно возле паровых труб. Когда колонна будет ехать рядом, взрывайте трубы, чтобы колонна взлетела на воздух. Также хорошо подойдёт вариант с липучкой на дороге, можно будет взорвать её когда колона подъедет. Взорвать одну трубу будет не достаточно, нужно дополнить весь этот взрыв ещё парочкой гранат, чтоб был полный комплект. Если вы сделаете всё верно, тогда долгих боёв с охранной не будет.

    Будущее не за горами

    Старина Ти-Бон наконец-то сделал свой вирус, который розволит шпионить за чем-либо. Теперь остаётся только незаметно добраться до помещения Блюма. Поэтому идите до закрытой зоны, проникайте внутрь и без лишнего шума вырубите всю охрану при помощи своей дубинки или же пистолета с глушителем. Взяв пистолет с глушителем и пользуясь концентрацией по этой территории можно бродить как у себя дома.

    Как доберётесь до щитков ctOS активируйте их, после чего можно хакать сеть "Блюм". Дальше идите в серверную этой компании и тут установите программу-шпиончик друга Ти-Бона. После этого, ждите пока выглянет охранник с камерой, потом просто подключитесь к его камере и ждите пока он зайдёт в другое помещение. Дальше переключитесь к камере, что находится на стене и прослушайте разговор Дэмиена Бренкса с главой компании "Блюм". Как глава "Блюма" выйдет с помещения, поднимется большая тревога и нужно будет скорее сбежать с этих офисов до мотоциклов.

    Для портфолио

    Как доберётесь до заднего дворика друга Ти-Бона, подключитесь к видеокамерам и при помощи роботов убейте всех патрульных, что ещё есть. После этого встретьтесь с Ти-Боном и следуйте за ним, тем самым прикрывая его шкуру от врагов. После всего этого, он просто взорвёт свою базу и снимет это на свой мобильник, для своего портфолио. Далее просто покидайте место отплывая на лодке.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 16 января 2017г.: Посетителей: 22215 Из них новых: 11570 Просмотров: 43009