logo
Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 6
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    Рисковый ход

    Поезжайте к аукциону Куинна, где и доберётесь до Ирака, как встретитесь, просканируйте ID-жетоны у него. Как выйдет знакомая вам Поппи, сразу же тихо надо уйти с аукционна. Спускайтесь по лестнице, что ведёт вниз, после этого придётся прыгать в подвал, что затоплен. Через этот подвал вы сможете пройти на соседнюю сторону зала, при этом придётся устранить парочку бойцов. Как обезвредите их, поднимайтесь по лестнице ведущей к залу и после ещё выше по лестнице, где найдёте своё заветное снаряжение.

    Как откроете ворота, на главного героя набросится неизвестный мужик, после чего они вдвоём упадут вниз. После чего вас заметят противники и начнут вести по вам огонь, чтобы избавится от них, можно просто взрывать устройства, что находятся позади них. Но ваша задача состоит не в том, чтобы убить их, а в том, что нужно выбраться из этой большой проблемы. Поэтому подключитесь к видеокамере, через неё сможете взрывать всё, что будет двигаться. Вам нужно уменьшить число противников, так как они станут для вас большой проблемой. Но в конце задания их будет ещё больше, поэтому снова подключившись к видеокамере, можно снова без проблем устранить их.

    Пример для подражания

    Поезжайте до Расинового предприятия, там просмотрите всех врагов при помощи камер видеонаблюдения. После чего можно их всех просто пострелять с пистолета с глушителем, но есть более весёлый вариант, можно собрать их всех в кучу, после чего просто кидайте гранату в кучу, после чего они просто все разлетятся. Дальше прибудет подкрепление, уничтожьте его и продолжайте идти за Джексаном.

    Прослушка

    В баре где вы будете, киньте сразу прослушку и идите до территории де запланирована встреча с Бедбагом. Заходите в центральный вход здания. При помощи ловушек можно отвлекать всех бандитов, что вам встречаются, после чего бесшумно вырубаете их и проходите тихо в здание. Как только будете в нужном здании, у вас появится новое задание, там сказано, что нельзя оставлять свидетелей, так что выходите на улицу и убивайте всех. После чего можно смело звонить своему агенту.

    Дальше перемещайтесь по камерам, видите своего шпиона до северной части Ирака. Бандитов нужно отвлекать на разнообразные гаджеты. Когда он окажется уже возле дверей, подключитесь к его камере, что находится на голове, а от камеры с головы перемещайтесь к камере, что находится на левой стене, после чего остаётся только взломать нужный щиток, чтобы открылась дверь в серверной часть. После чего вы начнёте скачивать файлы, но тут в помещение залетит Ирак и вышвырнет Бедбага через окно.

    Против правил

    Направляйтесь к бункеру. Клара обнаружит где последний раз был сигнал. Сигнал был от него Кинни - достаточно умный хакер, работающий на "Блюм", направляйтесь именно туда. На запретной территории убейте всех устранителей. Перед тем как начнёте извлекать все данные с компьютера, расставьте липучки вокруг себя и найдите себе более менее безопасную и удобною точку. Как всё это подготовите, можете начинать закачку информации. Держать нужно до тех пор, пока файлы не загрузятся полностью.

    После того как вы закачаете всё, стирайте всё с ноутбука и начинайте погоню за устранителем, что пытается сбежать от вас. Он будет ехать за рулём пожарного транспорта, таким образом, таранить его просто бесполезно. Поэтому как будете ехать за ним, начинайте активировать все светофоры и трубы. Как попадёте в сканирование полиции, нейтрализуйте генератор с помехами.

    Поезжайте к району Поуни. Вам нужно тут будет хакать управляемую систему ctOS. Через воду вы проберётесь к необычным деревянным домам. У охранника вам нужны будут коды для доступа. Тут нужно будет обезвредить всю охрану. Можно всех взорвать или бесшумно обезвредить через видеокамеры. После того, как разберётесь со всеми, идите до щитка и взломайте серверную ctOS. Тут получите сигнал, который принадлежит Кинни.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий