Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 5
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    На скорую руку

    В одном районе вам нужно будет вырубить три терминала по безопасности. Идите в запрещённую зону, два терминала, что находятся сбоку будет не сложно вырубить, вам нужно лишь прятаться от охраны и вырубить быстро охрану, которая стоит возле терминала. К последнему терминалу тяжелее добраться из-за того, что там недалеко на балконе сидит снайпер. Снайпера лучше всего снять с пистолета, у которого есть глушитель. После того, как с ним разберётесь, можно спокойно добраться до нужного терминала.

    Ворота откроются, после чего можно будет с лёгкостью дойти до вышки, где нужно будет подключиться к ctOS. После проникновения, нужно убить бандитов или просто скрыться от них. За вариант с побегом, опыта как оказалось дают намного больше.

    Братская преданность

    Переместитесь к бункеру и подключитесь к видеокамере, для того, что бы вычислить IP-адрес. Вы увидите очень странное местечко. Перемещайтесь по видеокамерам и взломайте систему. Ждите лифт в помещении где сидит паренёк и везде лежит оружие, как прибудет лифт и двери начнут открываться, перемещайтесь в камерой внутрь, чтобы добраться на следующего этажа.

    После этого, попытайтесь перейти до видеокамеры последнего этажа этого здания. Дальше ждите пока из-за угла выйдет мужчина с видеокамерой на своей голове, скорее перемещайтесь в эту самую видеокамеру и ждите пока он уйдёт снова за угол, где будет следующая камера. Дальше остаётся переместиться в следующую камеру и взломать щиток.

    Дальше снова "пробежки" по камерам прямиком до ноутбука, сразу же после него до видеокамеры, которая находится в вентиляции, в общем снова "пробежки" до запертой комнаты. Просматриваем сценку с участием темнокожих. В которой некий Босс Играк бьёт другого негра, своим чемоданом, по причине шутки над хомяком.

    Тайрон не потянет

    В этом задании вам понадобится Бедбаг, который даст информацию как пройти до Босса. Езжайте к точке на карте, чтобы проникнуть в дом, возле одного из домиков будет стоять Тайрон Хейз - это и есть Бедбаг, по правой стороне от него, будет стоять роутер, хакайте его скорей и увидите внутри дома Бедбага, прослушайте его речь и включите прослушку на телефон. Как выйдет с дома, ведите слежку за ним. Чтобы прятаться в тачке и вас не видели, нажимайте клавишу "F".

    Как ваша цель доедет до запретной зоны, прячьтесь от бандюков, которые там будут и внимательно следите за ним, для того, чтобы записать всю его речь. Когда он пойдёт до прохода, где будут стоять охранники, тогда следите внимательно за речью Бедбага и Кролика, при помощи видеокамеры. Когда он будет на готове застрелить кролика, взрывайте девайс позади него, чтобы не допустить кровопролития.

    Как найдёте Кролика, позвоните ему, он будет просить вас вывести его. При помощи видеокамер, можно показывать ему безопасный путь, если же вы ошибётесь и его пристрелят, тогда придя на место его трупа, можно найти нужный вам телефон. Можно даже не заморачиваться, просто взять и перебить их всех и спокойно забрать телефон.

    Незваный гость

    Встретьтесь с Джорди, который кинет вам бомбу-липучку. Потренируйтесь на пикапе. После тренировок поезжайте к заводу "Сиенна". Найдите там ноутбук, чтобы вы смогли просмотреть записи с видеокамер. После же этого, будьте готовы, что прибудут бандиты. Кидайте липучки на два входа, так как сразу же через них будут въезжать машины с бандитами. После этого маневра, можно просто сверху их всех поубивать.

    Догоните бандюка, который попробует свалить от вас на своей тачке, как поймаете - убейте. После этого, езжайте до Бедбага. За ним нужно будет провести небольшую слежку, после же показать ему на него компромат.

    Без шума и пыли

    Проследите за мужиком, который будет нести портфель с одного аукциона, просто держитесь рядом и не надо никуда идти. Когда он закинет свой портфель в лодку и будет ехать на ней, тогда садитесь тоже на лодку и поезжайте за ним по набережной, пока он не доберётся до своего гаража.

    Вам нужно поменять ему портфель. Двигайтесь тихо к его гаражу. В этом задании вам нужен пистолет с глушителем и применение концентрации. Врубайте концентрацию и стреляйте охране в их головы, чтобы они не смогли успеть поднять шум. Можно из-за угла убирать их тихо по одному, а есть вариант с тем же пистолетом, также ловушки тоже не помешают. После того, как разберётесь с этими проблемами, взломайте точку для доступа.

    Взгляд в бездну

    Хакайте щиток системы ctOS, для того, чтобы найти Криспина. Как взломаете, найдёте его в дорогом автомобильном салоне. Просмотрите весь салон при помощи видеокамер. Криспин будет находиться в одном из помещений салона. Если он услышит какой-нибудь звук, тогда сядет в тачку и уедет, поэтому делать всё надо тихо, так что учтите это. Конечно можно и догнать, после того как разбрётесь с ним, хакайте его мобильный и скрывайтесь от его приспешников.

    Поезжайте в клуб под название «Lnfinite 92» и идите за человеком, который вас будет вести в ВИП-комнату к девушке по имени Поппи. Как пройдёт одна сценка с этой девушкой, покиньте клуб.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 23446 Из них новых: 12462 Просмотров: 45111