Содержание:
Прохождение игры The Testament of Sherlock Holmes. Часть 2
Просматривайте вступительный ролик. Детишки находят на чердаке своеобразную декорацию кукольного театра и там же, фигурки Ватсона и Шерлока Холмса. Маленькая девочка начинает своё повествование по письмам Ватсона. Время переходит на дальний 1898 год...

Тюрьма Уэстгейт

Как придёте в тюрьму, на пороге вас встретит один из надзирателей и даст вам подсказку, как добраться до директора этой тюрьмы. Двигайтесь до конца данного коридора и иди к последней двери, что справа. Как раз секретарша поговорит о вашей встрече, после этого директор вам и скажет пароль. Вернитесь до надзирателя и проходите к комнате немного идя наискосок. В инвентаре нужно брать пропуск. Спуститесь до Ганса Шильмана и вы тогда будет знать то, что он потребует, а именно: нужно принести ему его перо, которое находится в камере хранения. Идите к директору и попросите у этого мужика ключ. Как получите заветный ключик, проходите в противоположную комнату от комнаты директора. Найдите ячейку, откройте её и нажимайте по неизвестному ящику. Выбрать нужно рукопись и промокашку. Своим ножиком сделайте четыре небольшие дырки. Дальше вам покажутся буквы, которые будут означать разные химические элементы. Выбирайте их на коробке: Ca, Br, S, H. Достаньте потом перо и неизвестное письмо.

Вернитесь снова к смотрителю, что находится возле входа и согласитесь помочь ему в его деле. Идите к гардеробу, он находится напротив той самой камеру для хранений. Использовав ключ, вы сможете попасть внутрь. Ну и другим ключом сможете открыть шкаф. Как откроете его, отодвиньте в сторону баночку с бикарбонатом натрия, после этого кликните несколько раз по книжкам и найдёте там ключ. В инвентаре берите униформу и вешайте её на вешалку. Ключом, что найдёте, откройте ещё один шкафчик, что находится на другой стороне. Там откроете маленькую шкатулку и выставите элементы вот таким способом:


Заберите медальон, одно письмецо и график с дежурствами, без которого нереально попасть к узнику. Отдайте его же охране, после чего пройдёте к Шильману. После разговора идите к директору и скажите ему о побеге, который может состояться.

Переходим к Ватсону и попытайтесь включить сигнализацию. Поговорите с охранной на другой стороне, за решёткой. Возьмите ключики со стола и выйдите в коридор. Этими ключами постарайтесь открыть двери, после чего отдайте их человеку, что находится внизу. Вернитесь к комнате с сигнализацией. Попытайтесь взломать её, тем самым переместив ползунок до центра. Когда будете его перетаскивать, постарайтесь не прикасаться им до активных ползунков, так что следите и скорее перемещаете его до центра. Идите и осматривайте камеры, чтобы узнать есть сбежавшие или же нет. Откройте дверную решёку узнику Шильману, но вот досада, вместо нужного Шильмана, тут сидит Саливан. Выбирайтесь наружу и идите вперёд. Там вы встретите Шильмана, которому Шерлок помог сбежать с тюрьмы. Выберите ту локацию, где сможете встретить Шерлока, после того, как он проведёт преступника в новое безопасное место.
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2718 Из них новых: 1507 Просмотров: 41179