logo
Содержание:
    Превью игры The Testament of Sherlock Holmes
    Новенький и седьмой по счёту игровой проект Sherlock Holmes: Crimes and Punishments во многом уже отличается от всех его предшественников, так как в технических и визуальных планах превзошёл все части. Первый раз компания Frogwares Studio выпустила игру на знаменитом движке - Unreal Engine 3, при этом добавив огромное количество разнообразных кинематографичных спецэффектов. При этом для геймера предоставлено два вида камеры: вид от первого лица и вид от третьего лица, что весьма впечатляет.


    Также есть и заметная разница между частями. В новой, свеженькой игре, игроки теперь будут вести не одно дело, как это было обычно, а семь, при чём каждое преступление никаким образом не будет связанно между собой. Два дела из семи будут являться каноническими, то есть эти два дела буду связаны с произведениями сэра Артура Конана Дойля, остальные же, полностью продуманы редакторами. Но Ольга уверяет всех, что сюжет уже написан в самых лучших традициях великолепного сценариста и писателя.

    В этой части игрок больше не будет бесполезным наблюдателем игры, он наоборот сможет почувствовать себя тем самым легендарным писателем, при этом научиться пользоваться необычными образами мышления детектива. На первый план вывелось не нахождение крупных, заметных улик, а выделение мелких, незаметных деталей.


    Гемплей игры создан в самых лучших традиция игровой серии. Основное занятие в игре - это беседы с прохожими, свидетелями, подозреваемыми, знакомыми, друзьями и иногда даже с собой. Некоторые разговоры будут проходить без вашего кого-либо участия, то есть вам нужно будет только наблюдать и слушать то, что будет происходить на экране. Очень часто всё будет выглядеть не так просто, как вам покажется. Чтобы дойти до своей цели, нужно будет не мало времени разбираться в хитросплетённых заговорах, чтобы выбрать нужный и правильный вариант диалога с человеком.

    К примеру, перед вами стоит молодая, красивая и тучная женщина, но на самом деле она была проституткой, но вот теперь имеет и сдаёт в аренду помещения, а вам потребуется зайти в одно из помещений. Тут будут варианты как угрожать ей, так и пустить вход чары обольстителя, поэтому потребуется хорошо подумать, чтобы блестяще завершить своё дело. Или добиться того, чтобы вам отдали ключик от сейфа, что ещё та проблема. Поэтому нужно найти подходящие аргументы, чтобы получить некое согласие или разрешение.


    А когда осмотрите местность или предметы вокруг, тогда будут выводиться некие факты, которые нужно систематизировать, ну и после как полагается изучать, при этом сделав некоторые выводы. В таком вот способе и будет заключаться дедуктивный метод. К примеру один из вариантов разговора будет лишь в том случае, если вы правильно распределите между собой некоторые факты. Поэтому нужно максимально внимательно изучать всё вокруг себя. Нужно поднимать и осматривать различные предметы, посмотреть или осмотреть местность в окне, не брезгуйте и покопайтесь в трупе в поисках зацепок или улик. В общем в новом Шерлоке будет достаточно таких вот моментов для изучения. Сама же игра достаточно жизненна и реалистична, поэтому тут будет как кровь, так и насилие.

    Теперь в игре придётся управлять не только самым гениальным сыщиком, но и его больно уж наивным другом - Ватсоном. Хотя Ватсон это ещё не конец, настоящим сюрпризом будет игра за собачку Тоби, вот это точно удивляет. И в любой момент сможете решить от какого лица вам хочется играть.

    Само собой в игре также присутствуют разнообразные загадки, они никуда не пропали. Вполне вероятно, что при изучении окружающей среды, вы возможно найдётся какой-нибудь механизм разной степени сложности. В общем, все ключевые особенности серии сохранились и даже стали лучше.

    Игра The Testament of Sherlock Holmes - это конечно жанр такой прекрасной адвенчуры. Тут всеми известный сыщик, как всегда, в всеми привычном амплуа, такой рассудительный и немного жутко умный джентльмен, то есть такой, какой он есть и все его привыкли видеть. Другими словами, поклонники этого жанра и вообще серии игры, будут вполне довольны.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий