Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 4
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    Держись, малыш

    Идите на место встречи с человеком по имени Дэмиен, он будет угрожать по телефону сестре Пирса. Поэтому поезжайте к дому его сестры. Дэмиен будет требовать выследить ещё одного хакера, который также был в мотеле "Мерло". Нужно скорее спасти Джексона, от людей, которые ведут погоню за ним. Езжайте к поезду Джексона и хакайте его поезд, чтоб тот поехал, после чего нужно нейтрализовать две тачки, которые поедут за этим поездом. Потом приедет подмога, которую тоже надо обезвредить. Дальше поезжайте до поезда и отдайте Джексона к психологу на несколько дней.

    Взлом ctOS в Брэндон Докс

    В магазине для начала закупайтесь большим количеством электронных элементов и поезжайте к центральному управлению системы ctOS. При помощи камер видео наблюдения исследуйте территорию и самое главное расположение всех врагов, также, найдите охрану, у которой есть пароли доступа, после чего придётся взломать основной сервер. Чтобы добраться до сервера, нужно проникнуть в здание в центре, там как раз и находится больше всего охраны, поэтому для начала доберетесь до щитка. Врагов вполне реально убирать по одному при помощи дубинки, можно также пользоваться и пистолетом с глушителем, он кстати более удобен и эффективен. После взлома можно уже покинуть это место.

    Хрупкие вещи

    В этом задание нужно отправится до здания предприятия Роберта Расина. У него нужно добыть нужные вам пароли для доступа, к его же офису. С помощью видеокамер исследуйте местность, в здание лучше войти справа, там ещё ходит мужик в броне, поэтому сразу поймёте где это, на таких вот мужиков, хорошо "садятся" осколочные гранаты. Дальше будет лестница на второй этаж, можно как всех убить, так и мимо всех тихонько и незаметно пройти. Пробравшись в его офис, скорее взламывайте ноутбук. Через камеру вскоре заметите самого Расина, прослушайте скорее его мобильник. Выбегая с офиса вас встретит охранник в броне, поэтому оперативно взрываете за его спиной нужный девайс и бежите далее. Садитесь скорее в тачку и догоняйте Расина, чтобы наконец-то обезвредить его, после него сразу же убейте его приспешников.

    Сопутствующий ущерб

    Перейдите в ваше тайное убежище. Поговорите с старой знакомой Кларой, дальше будет нападение на ваше уже не тайное убежище. В момент, когда Клару поймает один из нападающих, включите сразу свою концентрацию и выстрелите ему в голову. Выходите скорее с отеля и прикрывайте Клару, убивая всех на своём пути. Доведите её до тачки, как доведёте, найдите себе другую машину и покиньте территорию этого отеля.

    Одной ногой в могиле

    Езжайте на указанную точку, чтоб встретится с Кларой. Вам она расскажет о том, что систему ctOS разрабатывали давно в одном бункере, который был засекречен, поэтому нужно найти один из доступов к мосту. Слева от вас будет расположен щиток, взломайте его, и тогда, через камеру сможете увидеть человека по имени Тобиас, это как оказывается бывший человек ctOS, при помощи его, вы сможете туда добраться. Езжайте за девушкой Кларой к магазинчику этого Тобиеса.

    Дверь в его магазинчик будет зарыта. Поэтому сканируйте людей, чтобы найти хоть какие-то полезные зацепки. Подслушайте разговор одно человека, он будет разговаривать с нужным вам человеком - Тобиесом, как оказывается он сейчас играет в покер. Также вы узнаете, что за ним выезжает устранитель, поэтому нужно уже устранить, устранителя. Как разберётесь с ним, езжайте в подпольное место игр в покер, сядьте за стол поиграть, когда цель начнёт убегать, бросайтесь в погоню и постарайтесь догнать его. Как заберёте у него пульт от моста, на карте появится магазинчик Тобиеса, он будет находиться в низших частях района Луп, а иконка будет в форме черепа.

    Вход где-то рядом

    Идите к мосту и разверните его. Дальше к зданию, нужно врубить первый генератор. При помощи подъёмника, поднимитесь в верх на здание, с помощью камеры найдите щиток для того, чтобы открыть ворота, взорвите сетку и включите ещё один генератор. Чтобы дойти до следующего генератора, опустите контейнер, зайдите внутрь, дальше просто поднимите наверх контейнер в котором находитесь вы. Бегите по контейнерам до запертых ворот. Найдите камеру и откройте запертые ворота.

    Нужно включить ещё один генератор, поэтому подключитесь к камере и слева будет ещё одна камера, к которой тоже нужно подключиться, по правой стороне опустите кран у которого есть контейнер, он вам будет мешать подключится к следующей камере, как опустите, подключитесь к ещё одной камере, дальше придётся поднять контейнер, так как за ним будет щиток, щиток взломайте и откройте ворота. Как пройдёте всю эту беготню по камерам, идите к контейнеру и залазьте на него, нужно направить кран для того, чтобы дойти до ещё одно генератора. Как сделаете это, появится вход в бункер, поэтому идите туда.

    После бункера, остаётся взломать ещё один сервер управления ctOS в местности Вордс. Сразу же отправляйтесь на нужное место, подключитесь к камерам, просмотрите местность и охрану, найдите код доступа у одного из охранника и взламайте щиток, чтобы получить информацию.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2716 Из них новых: 1506 Просмотров: 41177