Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 3
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    А это не пицца!

    Езжайте на место назначения встречи Джорджи Чина. Как приедете, поднимайтесь до его балкона. Как подниметесь и встретите его, он вам расскажет интереснейшую историю про пиццу и то, как он смог выжить в раздевалке и уже на готове сдавать вашего Эйдена парень, которого допрашивают, поэтому в путь. Спускайтесь с этого балкона до лодки и переплывите воду, чтобы зайти в запретную в зону.

    Просканируйте всё с помощью видеокамер врагов. Вверху есть снайпера, а внизу бродят везде охранники. Можно обычным способ прорываться мимо всех врагов, пользуясь камерами и взрывая всех своих врагов, а раненых добивать с обычного оружия или есть вариант тихонько пройти мимо всей это своры. Возле дверной решётки, будет стоять сторож, которого можно вырубить быстро подбежав или бросить ловушки и тогда уже Чин пристрелит его с винтовки. Когда закончите с ним, идите скорее до щитка, для того, чтобы активировать активацию открытия двери. Погрузчиками и кранами можно не пользоваться, но ими можно отвлекать охрану, решать вам. В общем обходится можно и без этого, но применяя при этом один раз ловушку.

    Как сможете допросить главного босса, тогда можно сбегать с депо. Как выйдите на улицу, сможете спрятаться в укрытие, а после подключившись к камерам взрывать многие разные устройства и девайсы, тем самым обезвреживая всех врагов не выходя из своего укрытия. В вертолёте, достаточно убить одного человека, который стреляет по вам, чтобы вы смогли добраться до земли и по вам не вёлся огонь. Есть также вариант пробежки от укрытия к укрытию, по железным путям бежать в упор пока не достигнете левого поворота или правого, а дальше просто в наглую рвануть к нужной решётки и сделать прыжок в воду. Ну, а далее оторваться на вашей машине от преследователей.

    Палки в колёса

    Езжайте до места, которое указано на вашей карте. На этом месте вы сможете найти племяшку Анджело Туччи, сканируйте обязательно прохожих. Она находится в внутри данного здания, подслушайте их разговор. Из этого разговора, вам станет ясен маршрут этого же Туччи. Станьте на месте, где есть светофор или же паровая труба, чтобы когда ехала машина вы смогли помешать езде.

    Как только увидите, что он уже близок к вам, взрывайте светофор или трубу. При этой всей заварушке, держитесь как можно ближе к машине вашей цели, чтобы при возможности можно было бы его пристрелить. Если этого не сделать, тогда друзья Туччи будут вам постоянно мешать. После того, как вы убьёте его, уезжайте скорее.

    Рыжий тебе не идёт

    Езжайте к исправительному центру Пэйлин, для того, чтобы добраться до важного свидетеля. Для этого, Эйден нарошно сядет в тюрьму. Как окажитесь в своей камере, тогда придётся выбираться. У каждого охранника будет камера, можно переключаться перед ними, листайте камеры до той степени, пока не попадёте на камеру в комнате управлений, где сможете открыть дверь. Как откроете дверь, идите в комнату управления, вам потребуется получить доступ до сетей тюрьмы. Комната управления находится там же, где и открывали камеру, пос лестнице спуститесь на один этаж ниже там и будут данные, которые вам нужны.

    Далее пробирайтесь до комнаты в которой будет охранник и подключайтесь к его камере, а от его камеры к следующей. Учтите, что камера следующего охранника находится у него и он двигается, поэтому потребуется немного подождать пока он придёт прямиком к вам. После всей этой возни, подключившись к камере второго охранника, вы увидите тюремный дворик. Там вы увидите нужного вам человека, которого бьёт и уводит охрана.

    После этого, нужно добраться до этого человека, его будут держать в подвале. Ждите пока охранник впереди повернётся своей спиной до дверей, тогда заходите и обезвреживайте его. После этого, можете уже подключится к камере нового охранника, ждите момента, когда тот развернётся спиной к щитку, тогда взламывайте тот же щиток и вам откроются решётки, которые откроют вам проход далее. Тут снова будет охранник, его можно также без лишнего шума устранить и идти дальше к лифту.

    Спустившись, можно увидеть через камеру как допрашивают вашу цель, перед тем как к ним ворваться, берите дробовик. Как зайдёте, вас сразу же заметят, поэтому уберите лишние глаза. Тут ворвётся дружок в броне. Ждите момента когда он начнёт проходить возле заслонов с парами, в это время вы сразу открывайте и делайте пару выстрелов по нему. Далее разговор с этим выжившим. После разговора старая схема: садитесь в машину и отрываетесь от кучи полицейских.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 23466 Из них новых: 12478 Просмотров: 45149