Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 2
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    Назойливая муха

    Отправляйтесь к точке вашего задания, когда будете на месте, тогда узнаете, что за вами охотится другой хакер, его цель – взлом вашего девайса, поэтому приступить к заданию из-за него нет возможности. Отправляйтесь к месторасположению его на карте, осматривайте всех людей. Когда всё же вычислите эту заразу, обезвредьте его. После устранения проблемы, езжайте к месту вашего задания.

    Отправится, следует в Вест-Айленд, для того, чтобы выполнить работу водителя. Система ctOS будет вести осмотр местности, поэтому крайне не желательно ехать или идти туда, там, где находятся жилые круги, если всё же пойдёте, готовьтесь к большому полицейскому приключению. Перед вашей целью, будет произведен осмотр системы, таким образом, лучший вариант это ждать пока жёлтый круг, который вы видите, не перейдёт в новое место. Подъезжая к месту, отвезите одно беглеца к целям, которые указаны на карте, обязательно нужно стараться не попадать под патрульные машины или полицейские посты. В этом задание лучше не спешить и лишний раз подождать, иначе проблем потом будет очень много. После того, как вы отвезёте этого беспризорника к Куину – это этакой чикагский главарь южных клубов. Жаль только, что беглеца в любом случае грохнут.

    Открой свой мир

    Отправьтесь на точку встречи с давним знакомым ХУЛИГАНОМ17. НА месте встречи будет девушка, по имени Клара, она пытается скрываться в сетях под таким вот ником. Цель достаточно сложная, вам потребуется проникнуть в главные офисы начальства системы ctOS. Езжайте в секцию погрузочной зоны. Используя камеры видеонаблюдения, просмотрите всю местность. Внимание охраны, которая там стоит, можно включая сигнализацию транспорта. В результате таких манёвров, можно быстро пройти за спинами охраны. Останется лишь один охранник, его можно отвлечь единственным способом – ловушкой. Обязательно взломайте щиток, который находится у стены неподалёку.

    После пройденного охранника, заходите внутрь в секцию закрытой зоны. По правой стороне от вас, будет стоять автомат с разнообразными напитками, его можно включить, чтобы все напитки повыпадали, после того, как придёт охранник, можно уже его нейтрализовать. Дальше подключитесь к камерам видеонаблюдения и с её помощью ищите другого охранника, у которого должны быть коды для доступа.

    Пробирайтесь дальше через всё охрану до второго этажа. Перед самой лестницей вас встретит охранник, поэтому самый лучший вариант достаточно быстро выбежать и треснуть его своей дубинкой. На следующем этаже будет много охраны, поэтому можно убить их всех пистолетом, но с глушителем или просто тихо пробираться. Есть также и вариант устроить большой бой с автоматом.

    Дальше остаётся взломать нужный вам компьютер и внести туда свой вирус. Бежите потом на улицу, так как полиция сразу начнёт осматривать и сканировать районы, воспользуйтесь помехой для сканеров, чтобы обезвредить те жёлтые круги, в которые вы попадаете. Лучший вариант как всегда не спешить, так как если перед вами появится желтый круг, вы просто не сможете вовремя тормозить.

    Спасибо за совет

    С вами связывается ваша знакомая Клара, и «поднесёт» вам очень полезную информацию, по поводу сигнала со звонка. И наконец-то в самом переулке, Эйден уже сам заметит источник его сигнала, поэтому стоит подняться именно туда. Для того, чтобы добраться до него, нужно будет сделать активными два щитка, которые непосредственно подключены к сигналу. Первый щиток вы с лёгкостью сможете отключить при помощи камеры, камера находится на другой стороне здания. Дальше опустите лифт, который всячески мешает, таким образом, и активируете щиток.

    Далее взломайте роутер, и через доступную видеокамеру просмотрите всю квартиру, найдите ноутбук и подсоединитесь к нему. Под телевизором, на котором будет надпись «I suffered too» взломайте нужный телефон и слушайте разговор. В разговоре вы услышите вашего бывшего напарника, ещё со времён задания в «Мерло».

    Приготовитесь к бою. Ведь сейчас будет очень много противников. В центр, буквально «залетит» тачка, а с неё будут выходить двое ваших устранителей, лучший вариант кинуть сразу же им подарочную гранату, чтобы всё разнесло и вы могли быстро скрыться от глаз чужих. После такой небольшой стычки, подсоединитесь к камере, что напротив, таким образом, рядом с вашими противниками, можно будет подорвать предохранители, те, кто ещё останется, можно либо убить, либо просто тихо свалить. Далее подъедут уже три машины, тут просто уже необходимо бросить гранату. После ещё одной стычки, скорее покиньте это место. Дальше езжайте до человека по имени Дэмиен Бренкс.

    Вспомнить

    После переговоров с Дэмиеном, езжайте до кладбища, куда ехать можно узнать по метку на карте. Идите до могилы Лены Пирс. Просмотрите ролик, где Эйден даст слово, что виновных в её смерти искать больше не будет.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22947 Из них новых: 12104 Просмотров: 44438