Содержание:
    Прохождение игры Watch Dogs. Часть 1
    Давненько вам всем обещали экшен, где главный персонаж, может подключаться к информационной сети города, попробуйте взять под контроль миллионный городок, при этом получил абсолютно полное разрешение к любым точкам информации. Действие игры будет происходить в мире полного свободы действий. Просмотрев данное прохождение, вы сможете разобраться во всех деталях игры.

    Пролог

    Игра начинается в мотеле «Мерло» вы играете за одного хакера по имени Эйден Пирс, он ломает систему безопасности со своим другом. И тут неожиданность, кто-то включил автоматическую систему безопасности, поэтому нашему герою пришлось податься в бега. Далее показывают ролик, где вам становится понятно, что кто-то позвонил некому Морису и даёт распоряжение, чтоб тот разобрался с близкими Эйдена, тем самым напугав его. Далее следующий ролик, прошло 11 месяцев. Главный герой находит убийцу и пытается узнать, кто заказал его семью.

    Конец восьмого иннинга

    Стрелять в Мориса нужно холостыми, после того, как он накинется на вас, отбивайтесь от него, просканируйте его телефон и прослушайте аудиозапись на телефоне. Выйдя с раздевалки, вас встретит Джорджи. Когда появятся полицейские, просто пробегите по коридору и засядьте за ящиком, когда копы отвернуться, бегите в левую сторону и поднимитесь до выхода. Так как ваш выход будет закрыт, подключитесь к камере, что находится слева от вас. С помощью этой камеры, посмотрите через решётку и найдите следующую камеру. После найденного, вы сможете от этой камеры подключиться ещё к двум новым и найти слабое место у полицейских.

    Взломать сеть стадиона

    Зайдите в комнату с копом. На столе будут электронные компоненты, сделайте ловушку и бросьтесь это устройство на стенку, для того, чтобы отвлечь внимание полицейского, в это время, можно пробежать мимо него. Пройдите мимо толп людей до стекла, где находится стадион с большинством болельщиков. После того, как вы примите звонок от ХУЛИГАНА17, идите в комнату, где стоит сторож и подключитесь к камере, что вы увидите, после от этой камеры подключитесь к следующей и в центре этого стадиона, будет стоять охранник и коп, которые друг с другом общаются. Коды доступа будут у полицейского. Чтобы попасть в серверную часть стадиона, нужно вам поворачивать в левую сторону, у копа, которого вы поучили коды, будет этакой щиток, с помощью которого можно будет попасть в северную часть. В серверной, разверните камеру направо, и вы получите доступ к серверной.

    Устройте блэкаут

    Когда окажитесь в селекторной, вам разблокируют один навык, поэтому используйте блэкаут чтобы потушить свет на всём стадионе. После того, как абсолютно везде станет темно, проберитесь тихо к входу. Как покинете этот стадион, бегите скорей к транспорту, который оставили на районе Джорджи Чин. На авто оторвитесь от полицейских, после того, как вы уйдёте от копов езжайте в ваше укрытие и ложитесь спать.

    Устранить преступление

    Возле своего укрытия, сканируйте всех прохожих, но как-бы вы не старались, место преступления никак не определить, поэтому нужной найти новую потенциальную жертву. Когда найдёте. Ждите, пока она зайдёт в проулок, и прячьтесь сзади её. После того, ка на неё кинется убийца, ждите метки, которая позволит вам защитить её, чтобы быстро прервать это покушение, активируйте технику, которая находится за ними, произойдёт взрыв и останется лишь догнать этого маньяка и обезвредить.

    Старший брат

    После того, как вам позвонить девушка по имени Николь, езжайте до её дома к заднему двору, чтобы отметить день рождение мальчика Джексона. Зайдите в дом девушки, и ждите, пока произойдёт звонок, когда звонок примут, устройте подслушивающее устройство на телефон. В результате прослушки разговора, вы узнаете, что вашу сестрёнку кто-то пытается терроризировать. Выходите с дома, и отследите мобильный телефон. Далее вы узнаете, что он находится возле дома, сидя в машине. Он попытается сбежать от вас. Продолжайте погоню за ним. Возле светофора, влезайте в систему, чтобы переключить его, в последствии чего, потенциальная угроза на своей машине врежется в другие автомобили. После этого, выходите и идите к нему, обезвреживайте его и берите мобильный телефон, чтобы узнать все тайны мобильника.

    Пропуск за кулисы

    Тут отвечайте на вызов ХУЛИГАНА17. Чтобы выследить, кто заказал угрожающий звонок для вашей сестры, потребуется взлом возвышенности ctOS в райончике Луп. Езжайте в магазин оружия, и прикупите винтовку для себя. Езжайте к стройке, где находится эта возвышенность. Заходите внутрь и ломайте все камеры наблюдения, при помощи этих камер найдите охранника, у которого есть коды доступов, они позволят найти местоположение охранников.

    На этаже выше, стоит щиток, вы можете, как пробраться незаметным, так и с громким боем, нужно помнить, если будете вступать в бой, тогда готовитесь к достаточно сложному бою. В общем, как пройдёте этот этап, дойдите до щитка, после потребуется взломать данную систему защиты. В этом взломе, нечего достаточно сложного нет. Головоломка состоит в том, что нужно поворачивать в разные стороны необычные фигурки, голубая линия должна будет соединена с замком. После взлома у вас будет доступ к серверной, где сможете увидеть, как ctOS постоянно следит за жизнями обычных людей. Дальше взломайте вышку и покиньте скорее стройку.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22971 Из них новых: 12122 Просмотров: 44468